050-5593-3406
席だけ予約して、好きな物食べよう!とお腹すかせて行きました。時間にいくと、満席の案内が。前日、サイトみていたら、席に余裕があったはず。
女性の店員さんが、笑顔でお迎えされ、カウンターにご案内。
今日は家族で横浜のモアーズにある焼き鳥屋さんへランチに行ってきました。カウンター席だけでなく、テーブル席もあり、家族連れにも優しい雰囲気です。
私は焼き鳥丼を注文しました。1500円(税込)とリ...
20食限定の焼鳥重をいただきました!
12時少し前に入店し、混み合う直前だったのかスムーズに座れました。
4種類あるうちの一番のお気に入りはつくね!タレもちょうどよく、とにかく柔らかすぎない弾力が...
2024/09/24
この度はやきとり荒木山横浜までお越しいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平日の夜、仕事の話をするのに使わせていただきました。まず、飲み物の提供がとても早くてすごく良かったです。焼き鳥はお任せで頼みましたが、塩とタレが半々ずつ。どれも美味しかったです。一品料理の品数は多くは...
2024/09/24
お楽しみいただけたようで大変光栄です。
当店の料理はどれも自慢の焼鳥ですので、次回はまた別のメニューにもチャレンジしてみていただけますと幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチに伺いました。限定20食の焼き鳥重を注文。4種類の焼き鳥がぎっしり乗っています。お肉は鳥取産を使っているらしく、柔らかジューシー。味はあっさりめ。サラダ、小鉢、鶏スープがついて1500円。量も丁...
2024/09/09
この度はランチにてやきとり荒木横浜店までお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。次回は是非ディナーもお試しいただけますと幸いです。
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
試験お疲れ様でした。
お客様のご要望が多ければランチタイムでの焼鳥もご検討いたします。
次回にはもしかしたら、、、
是非次回のご来店お待ちしております。
横浜近くに来たこと、焼鳥を久々に食べたく探し当てたお店。お店は,新しいのもあるか,活気がある。予約は直前まで受け付けてたので空いてるのかなと思いきや,混雑,予約しておいてよかった.,店はまだ,オペレー...
2024/09/09
お楽しみいただけたようで大変光栄です。
当店の料理はどれも大将自慢の逸品ですので、次回はまた別のメニューにもチャレンジしてみていただけますと幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モアーズの中ということもあり、綺麗でした。予約したタイミングが良くなかったのだと思いますが3人でカウンターはなかなか話しづらかったです…でもそんなことを上回るくらい料理はどれも美味しかったです。
ス...
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございません。
少しでも当店を気に入っていただけたのなら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
特上焼鳥重と親子丼。レモンサワー。
親子丼は出汁の美味しい。鶏肉も柔らかくて弾力あり。味も噛むほど美味しさがあふれます。
有名なお店など色々親子丼食べましたか、感動するほどでは無く。
しかし、こ...
2024/09/07
この度はランチにてやきとり荒木山横浜店までお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
次回は是非ディナーもお試しいただけますと幸いです。
久々に横浜駅で飲み
新しくなったモアーズのレストランの中にある店舗
静かでも騒がしくもない丁度いい空間!
やきとりは種類がまあまああって楽しめる!
味は結構しっかり濃いめでお酒が進む感人によっ...
2024/09/07
この度はやきとり荒木山横浜店までお越しいただき、誠にありがとうございました。
詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。
次回はお好みを仰っていただければ対応させていただきますので、是非お申しつけください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モアーズの飲食店フロアがリニューアルしていて初めて行ってきました!!
お昼から焼き鳥が食べれるお店が中々ないのでこちらに決定☆☆
限定20食?だったかな。
焼き鳥丼にしました!
串4種に、焼き...
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この日はこちらのお店でお食事です♪
「 やきとり 荒木山 横浜店 」
横浜駅目の前、モアーズのレストランフロアにお店がありました。
店内はカウンターとテーブル席があり、今回はテーブル席で。
詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。
季節ごとにコース内容も変更していくのでまた違った荒木山を楽しめると思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休日の午後、遅いランチになりました。
夕食に響かないかと心配しましたが軽めの量でしたので丁度良かったです。
1日20食限定の焼鶏重1,500円をいただきました。お重にみっちりと焼き鳥と夏野菜が...
2024/09/07
次回もご来店頂けますように、これからのサービス改善に活かして参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
連休最終日の夜に伺ったのでおすすめの品が売り切れているものが多かったのが少し残念ですが、一品一品とても美味しかったです。
特にぼんじりは絶品でした✨
スパークリングワインや日本酒もとても美味しくて...
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
数多くの品切れを出してしまい誠に申し訳ございません。
少しでも当店を気に入っていただけたのなら幸いです。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
夏休みシーズンの平日、18:30に予約しました☺︎
予約しなくてもいけたかも。
この前も写真撮るの忘れたのに、
今回も半分撮るの忘れた…
せせり
ねぎま
かわ
ソリレス
むね肉...
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
また再訪していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
来月にはまた季節もののメニューを導入する予定なので是非またのご利用お待ちしております。
横浜駅モアーズに入ってる焼き鳥屋さんへ。
昼はおまかせ盛り合わせしか頼めない。そこはまぁわかる。が中身も教えてもらえないのはなんで??
苦手な部位とかあったらどーすんだろ??とゆー疑問。
ぼ...
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
不適切なスタッフの対応誠に申し訳ございません。
今一度スタッフの教育いたします。
待たせてご機会ございましたら良くなった荒木山横浜店に是非お越しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、日本酒バー |
050-5593-3406 |
JR横浜駅より徒歩2分横浜モアーズ9F 横浜駅から135m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
席料550円/サービス料5% |
同フロアに喫煙スペース有 |
ドリンク | 日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
2024年4月25日 |
045-595-9748 |
[祝前日]
[祝後日]
ランチ営業11:00~16:30
ディナー営業16:30~23:00
JR横浜駅より徒歩2分横浜モアーズ9F
横浜駅から135m
私は焼き鳥丼を注文しました。1500円(税込)とリーズナブルな価格ながら、ボリュームたっぷりで大満足。焼き鳥の香ばしさと、濃過ぎないたれが絶妙なバランス。鶏肉はジューシーで、一口食べるごとに幸せな気分に。
子どもたちは親子丼を2人で分けて食べて...
横浜モアーズ9階レストランフロアが、新たな11店舗を揃えグランドオープンしたの知ってましたか?
9階の11店舗どれも魅力的でワンランク上の高級さとお洒落さを持ち、神奈川初出店の名店や、お一様...