口コミ一覧 : GARDEN HOUSE YOKOHAMA by KAMAKURA BEER

公式

定休日:
館(そごう横浜)に準ずる ※2024年1月31日の営業をもちまして休業とさせていただきます。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 98

表示件数:

3.0

¥1,000~¥1,9991人
2024/01訪問1回目

店内はお子様連れの方がほとんどで、遊ぶスペースがあるのと店内もわちゃわちゃ賑やかとした雰囲気
料理のお値段もちょいと高めな気がします!
煮込みのハヤシライスに目が入ってしまい注文!
女性には量は...

3.9

• 料理・味3.8
  • サービス3.8
  • 雰囲気3.8
  • CP3.3
  • 酒・ドリンク3.8
2024/01訪問1回目

2024/1/31で休業…

横浜

そごう横浜10階にあるイタリアン
GARDEN HOUSE YOKOHAMA by ...

2.5

2023/12訪問1回目

福山のライブ前にちょこっと笑

私は基本的にアレルギーで麺類は普段控えるようにしています。そのため1年に3回だけ薬飲んだり打ったりしてアレルギー軽減して食べることがあります。
一回は父のカニトマ...

3.7

2023/12訪問1回目

いつもママ会でお世話になっているお店です。
店内にキッズスペースがあり、子連ればかりなのでとても快適に過ごせます。ランチメニューは、目玉焼きベーコンパンケーキがお気に入り!ベーコンの塩っけとアメリカ...

5.0

クリスマスランチコース
店内の雰囲気がよく、家族連れのお客さんが多いため安心感がある
コースは食事のペースに合わせて次々と運ばれてきました
前菜にはスモークサーモンと燻製サワークリーム、イカのト...

3.4

2023/10訪問1回目

平日の昼間に友人と来店。
ご飯は美味しいし、ほぼ子連れママばかりなので子供が騒いでもそこまで気にせずご飯が食べれる環境。

カレーを注文。
スパイスが効いていてとても美味しい
ドリンクはアイ...

お店からの返信

2023/10/26

この度はご来店ありがとうございました!
数ある飲食店の中からGARDEN HOUSEをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒に素敵な時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
店内のキッズスペースはどなたでもご利用頂けますので、お子様と一緒に遊んだり、
側で見守りながら親御様にはゆっくりお食事を楽しんで頂けるようになっております。
また、メニューは季節ごとに変えてお客様をお迎えできるようにしておりますので、次回はぜひ違ったメニューもお試し下さい!
またのお越しをお待ちしております。

【GARDENHOUSE YOKOHAMA】

2023/09訪問1回目

ナチュラルな雰囲気のお店であまり気構えずに来店出来るのが長所かなと感じました。ですが提供された料理はどれも美味しくまた来店したいと感じました。スイーツの種類が豊富で毎回別のものを頼めると思うとまた足を...

3.0

2023/09訪問1回目

鎌倉、新宿、代官山、横浜で展開しているお店。
今回横浜駅でお子様連れOKを探して見つかったお店です。
個室を予約しましたがお子様用のおもちゃなども用意されておりママにはとても嬉しい空間となっており...

2.8

2023/09訪問1回目

横浜に大学時代の後輩が訪問ということで、
子供を遊ばせられる場所があるキッズスペースがある店をチョイス。garden houseの店舗なので、内装はお洒落で、お店の雰囲気は良い。

ただ、コスパ...

2023/09訪問1回目

土曜の夜に子連れで伺いましたが、個人的には当たりのお店でした。
まず料理がどれも美味しかったです。バーニャカウダも野菜自体がすごく美味しかったです。
うちは使わなかったですが、子供が遊ぶスペースも...

3.1

2023/09訪問1回目

お昼過ぎに伺いましたが、並んでました。

お子様連れもおおく、離乳食メニューもあって、お子様がいるご家族はとっても入りやすいお店に感じました。
配膳間違えなどもあり、少し残念ではありましたが、ご...

2023/08訪問2回目

2度目の訪問です!
前回、女子会にもってこいのお店だと思い、
今回も女子会で利用しました♪

相変わらず店内は混んでいて、
お子さんもたくさんいて賑わっていました。

今回は、季節限定か...

2023/08訪問1回目

おいしかったし、何より全員子連れってくらいでガヤガヤしてて、ベビーチェアキッズスペースあり、が有り難すぎる!!キッズスペースも綺麗めだし、ボーネルンドのおもちゃがたくさんあって息子たちも楽しんでた!次...

2.9

2023/06訪問1回目

子連れ高めファミレス

久しぶりに訪問。
オープン間もなくに伺いましたが、あれよあれよと席が埋まっていく。ほとんどがちびっこ連れのママさんグループ。
ワイワイ楽しそうだけど、大変そうな席が多い。笑

パスタな気分だけ...

2023/05訪問1回目

母の日だったので母と利用しました。
上質なフファミリーレストランと記載ある通り、
小さい子供連れのファミリーが多くいました。
女子会している方々も多かったです。

「GARDEN HOUSE...

2.0

2023/03訪問1回目

店員の女性の態度がとても悪かった。メニュー注文の際に質問して悩んでいたら、急かすように「どうしますか?」と冷たい口調で真顔で言われた。その他も食事やドリンクを持ってくる時の態度も悪いし、何より話し方が...

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2023/03訪問1回目

キッズスペース付きの駅近レストラン!

実は横浜駅ってキッズスペース付きのレストランや子供と入りやすいレストランって少なくないですか?

そごう横浜に入ってるこちらのレストランはキッズスペースも併設してるので平日も土日も9割のお客様が子...

3.3

2023/03訪問1回目

子連れには最高です。
メニューも月齢に合わせてありますし、食器も椅子もキッズスペースもあります。
キッズスペースにはおもちゃはなくて絵本のみです。

大人はビール飲みながらアラカルトでもいいで...

2.9

¥3,000~¥3,9991人
  • 料理・味1.5
  • サービス3.0
  • 雰囲気4.0
  • CP1.5
  • 酒・ドリンク3.0
2023/03訪問1回目

見映えはいいが...味とコスパが....

横浜のそごうの中にあるこちらのお店。

フラっと立ち寄りました。
子供にやさしいお店のようで、キッズスペースなんかもあったりと充実してます。

注文したのは、ランチプレート。3000円くらい...

¥1,000~¥1,9991人
  • 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2023/02訪問1回目

ママ会にぴったり

もはや恒例化してる高校の友達との女子会。
大人5人と赤ちゃんと2歳の参加でした。
友達が予約してくれたのですが、とても大きなテーブルに案内していただき、お店のホスピタリティを感じました✨
キッズ...

• GARDEN HOUSE -

掲載保留 GARDEN HOUSE YOKOHAMA by KAMAKURA BEER(ガーデンハウス)

ジャンル ダイニングバー、カフェ

<相鉄線>徒歩7分
<横浜市営地下鉄ブルーライン>徒歩10分

横浜駅から237m

【月〜金】11:00〜23:00

ランチ  11:00〜15:00( L.O. 14:00 )
ディナー 17:00〜23:00( L.O. 21:30 )
ーーーーーーーーー
【土・日・祝】11:00〜23:00

ランチ  11:00〜15:00( L.O. 15:00 )
カフェ  15:00〜17:00

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(nanaco、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

最大予約可能人数

着席時 60人

(4人可、6人可、8人可)

※【個室料】キッズスペース付個室: 5000円/室 【個室料】通常個室: 3000円/室 ※大人数のでご予約は直接店舗までお問い合わせください。

(20人~50人可、50人以上可)

徒歩10秒に喫煙所あり

「そごうパーキング館」(560台)を含め、横浜駅エリア最大規模、合計約2,500台収容(契約駐車場含む)の駐車場を整備。詳細は備考のURLをご覧ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様用のプレイスペースがございます。

2021年9月18日

<駐車場につきまして>
詳細は下記URLをご覧ください。

厳選食材の手作りにこだわったお料理~全世代に優しい上質なファミリーレストラン~

※2024年1月31日の営業を持ちまして休業とさせていただきます。

ガーデンハウスブランドで初となる洋食メニューをラインナップ。お子様も大人と同じように選択出来るお子様メニューや店舗内にはキッズスペースも設け、「食育」をテーマに絵本を50冊以上ご用意。子供は絵本を楽しみながら、大人はゆっくりと食事の時間を過ごせます。また、個室のご用意もある為、ランチ、ディナーと様々なシーンでご利用頂けます。

もんもん1971もんもん1971(222)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る