口コミ一覧 : BLUFF BAKERY 横浜高島屋店

BLUFF BAKERY 横浜高島屋店

(ブラフベーカリー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 160

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.2

• ~¥9991人

横浜のブラフに佇む青きニューヨークベーカリー

2010年、柴徳剛・友紀夫婦2人で元町にベーカリーをオープンさせたのが始まり。
柴シェフは元町商店街を上がっていく坂が子どもの頃から好きで、専門学校を卒業したらその場所にお店を開きたいと思っていたそ...

• 231075340 - Sourdough bread chestnut チェスナッツ サワードーブレッド 1/4 335円

• 231075962 - 外観

• 231075335 - Sourdough bread chestnut チェスナッツ サワードーブレッド 1/4 335円

3.9

2024/04訪問1回目

横浜元町の人気ベーカリー

横浜駅直結の高島屋にある、ベーカリースクエアというパン好きにとっては天国のようなエリアにある、横浜元町の有名店、BLUFF BAKERYさんに伺いました。以前から気になっていたお店ですが、今回初めて購...

2024/03訪問1回目

パンプキンは感じられないけどまいうなメロンパン♪

平日の14時半くらいに立ち寄りました。横浜高島屋にパン屋さんが集まっていることをたった今知り、大興奮でパンを選びます!その間妻は放ったらかし(^◇^;)
悩んでいたけど、後ろから女子がコレ可愛いって...

2024/03訪問1回目

キッシュは思ったより普通だったが、カレーパンはこれまで食べたどのカレーパンより美味しかったかもしれない。様々なスパイスが散りばめられていて、とてもレベルが高い!キャラメルナッツのパンもかなり美味しかっ...

ベーカリースクエアのBLUFF BAKERY

【2024/03/07】   BLUFF BAKERY 横浜高島屋店

桜餅3個だけじゃ少ないかと思ってパンを買って子供に持って行く事にした。
高島屋地下のベーカリースクエアに行く。
このエ...

2024/03訪問1回目

平日の13:30頃行きました

グラノーラバー
ミルクスティック

ミルクスティックのパンもミルクも
めちゃくちゃ美味しくて、
今まで食べたミルクパンの中で
1番美味しかったです♪
...

4.3

2024/03訪問1回目

ブラフは裏切らない。

ベーカリースクエアに来ても、やっぱりブラフを選んでしまう。

・ツナトマトサンド
柔らか食パンにツナとトマト、ちょっぴりスプラウト。
やはりパンが絶好調に美味い。

・キッシュ
余計な...

2024/02訪問1回目

横浜高島屋の地下にあるベーカリースクエアは40種類のパン屋、500種類以上のパンを取り扱ってます!!

元町に本店を構えてるブラフベーカリーさん♪
横浜高島屋の地下にも支店があります^_^
人気商品であるミルクスティックを目当てに
来店してみました♪

土曜日の夕方だけあってベーカリースクエア...

• BLUFF BAKERY - とっても可愛いメロンパン♡
  • BLUFF BAKERY - ミルクスティック(奥)、サワークリームチリドッグ(手前)

ホールウィートスコーン

高島屋のブラフベーカリーはいつ覗いてもベリー系のスコーンしか無かったと記憶していますが、『ホールウィートスコーン』なるものを発見。スウィート?? と見間違えましたが「ホールウィート」……つまり「全粒粉...

• BLUFF BAKERY - ホールウィートスコーン

2024/02訪問1回目

むぎゅっとベーグルが美味しい

前にブラフベーカリー本店に行った際ベーグルがあったので、高島屋にもあるかなと何度か足を運んでいたのですが3回連続くらいでなく諦めていたら4度目で出会えました!♡平日13時ごろです。
ベーグル4種類あ...

元町の名店

元町にあるパン屋さんで食べに行きたいと思っていたお店が横浜高島屋に出店しているのでやってきました。テレビなどで紹介されていたキャロットケーキがなかったのでミルクスティックを買ってお家に帰って早速いただ...

2024/01訪問1回目

『ブラフベーカリー』

神奈川 横浜
 横浜高島屋B1F ベーカリースクエア
JR横浜駅

️キャロットケーキ

テレビで紹介されていて、ずっと気になってた
ブラフベ...

2024/01訪問2回目

久しぶりにブラフベーカリーのパンを。
キャロットケーキ、カレーパン、バケットを購入しました。

人生初だと思うキャロットケーキ!
不安だったスパイスは程よく、しっとりしてにんじんの自然な甘さで...

2024/01訪問1回目

横浜元町の人気パン屋さんが、横浜高島屋のベーカリースクエアに出店

「ベーカリースクエア
毎日、目が離せない!約40ブランド500種のパンが一堂に!」

「横浜元町にお店を構える人気店。
粉の魔術師と呼ばれる栄徳シェフによるニューヨークスタイルベーカリー。」
...

2023/12訪問1回目

横浜高島屋B1Fのベーカリースクエアに美味しいパン屋さんが集まっています!

キャロットケーキ 520円
Do you like curry ? 386円

キャロットケーキが美味しい。...

2023/12訪問1回目

広いパン屋さん。

高島屋地下にあるパン屋さんです。
結構広いですね。
バゲットと食パンをゲットです。
朝食にいただこうとおもいます。
店内明るくていい感じです。
休日は混んでいますが美味しいという証拠ですね。...

2023/12訪問1回目

百名店では有りませんが本日4件目は
パン屋さんです。バケットと食パンをゲット
こちら美味しいのですよ

BLUFF BAKERY 横浜高島屋店
045-311-5111
神奈川県横浜市...

2023/12訪問1回目

Do you like curry?(ドュカをのせたカレーパン)を買いました
家に帰ってリベイクします
フィリングは、大阪のカレー屋ナビンさんが作ってます
こちらナビンさんのレストラン営業は20...

4.1

2023/12訪問3回目

しっとり生地のカカオのシュトレン

〇カカオとチェリーのシュトレン 2981円
アマゾンカカオとピエモンテチェリーを使用したシュトレン︎。
フルーティーなチョコで、しっとり生地がすごく美味しい!
じゃりっとした粉糖の周りをさらに...

2023/11訪問1回目

~大人気パン屋さんが横浜駅に。看板メニューはキャロットケーキ。~

最近は美味しいパンブームが来ていることもあり、家へ帰る前にパンを買うことに。土日祝休みの混雑タイミングに行ってきました。品揃えは...

2023/11訪問1回目

絶品 キャロットケーキ

いつも見ている情報番組で横浜タカシマヤのデパ地下グルメ特集していました。

パン屋さんが集まるコーナーをしょうかいしていて、食べてみたくなり行ってきました。

神奈川県や東京の有名なパン屋さん...

• BLUFF BAKERY -

BLUFF BAKERY 横浜高島屋店(ブラフベーカリー)
ジャンル パン

045-311-5111

神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ B1F

JR横浜駅隣接

横浜駅から184m

2021年3月

玉かずら玉かずら(2167)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る