新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

駅改札からスグ!サクッとランチ向きアジア飯 : チョップスプーン ガパオキッチン シャル 横浜店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

シャル横浜に準じる

この口コミは、★∑-O★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★∑-O★

★∑-O★(592)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

駅改札からスグ!サクッとランチ向きアジア飯

横浜駅の東急東横線改札でて30秒くらいで到着できる駅近立地にあるエスニック料理店。
テイクアウトと、少しですがイートインスペースがあります。
お店の名前にもなっているガパオライス850円を注文。

出てきた感想は、ちょっと少なめ?の印象。
いや、サイドメニューを注文してないからかもしれません。

サイドメニューはプラス150円で春巻きやスープなどのお惣菜系メニューを追加できます。

ひとつ追加すると1000円、ドリンク追加したら約1200円なので若干割高感を感じました。

ガパオは辛さ有り無しを選べ、ライスもジャスミンライスか雑穀米から選べました。
私は置いてあった唐辛子粉末を追加でかけたのですが、なかなかスパイシーで、美味しかったです。

移動前の短時間でサクッとランチする用途でリピートしそうです。

★∑-O★(592)さんの他のお店の口コミ

★∑-O★さんの口コミ一覧(1408件)を見る

店名 チョップスプーン ガパオキッチン シャル 横浜店 (CHOPSPOON ガパオキッチン)
ジャンル タイ料理

045-534-5706

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 CIAL横浜 B2F

JR横浜駅直結

横浜駅から118m

※当面の間、(L.O.21:00)

シャル横浜に準じる

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

チャージ料なし

最大予約可能人数

着席時 16人

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2020年6月18日

Pちゃん.Pちゃん.(483)

「チョップスプーン ガパオキッチン シャル 横浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら