コスパ良いです : SUSHI TOKYO TEN、 横浜店

SUSHI TOKYO TEN、 横浜店

(スシトウキョウ テン、)

この口コミは、Apa_990さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2026/01訪問1回目

コスパ良いです

価格を考えるとコスパが良くて、いいと思いました。
お任せで1万以下であれば、適切なサービスとネタの内容だったと思います。
思っていたよりは隣との距離が近くて騒がしめでしたが、許容範囲です。外国人の客もそこそこ居ました。
サービス面で言えば荷物を置く場所が少なかったり、コートを自分で掛けて管理しないといけない等、ある程度セルフでやる必要があります。

寿司は比較的大きめのシャリで、やさしめの赤酢、好みは分かれるかもしれない。
ネタの切り付けや包丁の入れ方が良かったです。
わさびを自分で調整できるのは嬉しい人が多いかもしれない。
ガリが2種類出てきたのも楽しいポイントでした。

価格の割に雲丹をかなり頑張っていると思いましたが、光り物が1種類のみだったり、貝類が出ないというのは残念に思うポイントでした。
その辺は価格とネタのトレードオフだと思うので仕方ないと思います。
この点を許容すればとても気軽に行けて、お腹いっぱいになれるお店だと思います。

27歳の男性が握ってくれましたが、とても気配りをしながら仕事をされていてすごいと思いました。

• SUSHI TOKYO TEN、 -

Apa_990さんの他のお店の口コミ

Apa_990さんの口コミ一覧(108件)を見る

SUSHI TOKYO TEN、 横浜店(スシトウキョウ テン、)
ジャンル 寿司

045-534-5707

※公式ホームページからのご予約に限り、他の時間や大人数のご予約、ご相談も可能となっております。ぜひお気軽にお問い合わせください。

※当日のキャンセルや人数変更はキャンセル料、お料理代としてお一人様9900円頂戴致します。
※ご連絡がなく予約時間の15分を超えても来店されない場合は、無断キャンセルとさせていただきます。ご了承ください。

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワー NEWoMan 8F

JR横浜駅 中央北改札または中央南改札からすぐ

横浜駅から148m

• 月・火・水・木・金

L.O. 14:00

L.O. 21:30

• 土・日・祝日

L.O. 13:30

L.O. 21:30

¥10,000~¥14,999 ¥10,000~¥14,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター18席、テーブル2席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

料理

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と

子供可

※ベビーチェア等はご用意ございません。
※お子様メニューはございません。
※小学生(6歳)以上のお子様はおまかせでのご案内になります。

ドレスコード

お客様へのお願い
当店では、食事をお楽しみいただく全てのお客様に快適な環境を提供するため、香りの強い化粧品や香水のご使用をお控えいただいております。他のお客様への配慮として、ご理解とご協力をお願い申し上げます。ご入店前には、香りの強い製品の使用を控えていただけますと幸いです。

2020年6月24日

備考

※誕生日プレートなどはご用意ございません。
※団体・当日のご予約は、当店まで直接お電話にてご連絡ください。
※食材、ドリンクの持ち込みは出来ません。

瓶コーク提供店

お店のPR

横浜駅すぐ◆職人技が光る「おまかせ」を炙り・漬け・熟成で味わう。地酒と共に心ほどける時間を

「旬の素材をちょっとずつ、たくさん」──そのコンセプトを体現する、洗練された和モダン空間の鮨店。「おまかせ」では、熟練の職人が炙り・漬け・熟成などの技を駆使した握りと、つまみを交互に展開し、味覚に心地よいリズムをもたらします。豊洲の鮪専門店から選び抜いた鮪や、全国各地の地酒とともに、会話も弾む上質なひとときをご提供。ここ横浜で、記憶に残る鮨体験をご堪能ください。

DJKumaKumaDJKumaKuma(3943)