口コミ一覧 : エイチビー スタイル キヨウケン CIAL横浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2024/03訪問1回目

カラダに優しいあんバターサンド

豆乳クリームのあんバターブリオッシュをいただきました!
テイクアウト専門ですが、外にあるカウンターで食べて帰ることも可能です。(それ用の立ち食べスペース)

まず、ブリオッシュがふわふわで美味し...

• エイチビー スタイル キヨウケン - 豆乳クリームのあんバターブリオッシュ

3.1

2023/11訪問1回目

崎陽軒とは驚き

崎陽軒がグルテンフリーのスイーツショップをリニューアルオープンしたとのことで横浜駅に用事があった帰りに寄りました。
お店の感じは全く崎陽軒を感じません。

全てグルテンフリーとのこと。
豆乳ク...

2023/11訪問1回目

みんな大好きシウマイ弁当にスイーツ部門があるの、知ってる??

「⾷べてきれいになる」をコンセプトのグルテンフリーの⽶粉スイーツ専⾨店。
健康と美容を意識した素材で作ったスイーツでお客様のコ...

写真をもっと見る

2023/10訪問1回目

コスパ最高!

崎陽軒のお店だって知りませんでした!
小腹が空いたので飲む杏仁を。値段がお手頃でたしか340円ほど。本当はソフトクリームをトッピングしたかったけど、もりもりになるのでできないらしい。椅子はないが広め...

• エイチビー スタイル キヨウケン - 飲む杏仁+いちごソース+ムース杏仁 340円

2023/06訪問1回目

崎陽軒のソフトクリーム

横浜といえばシュウマイの崎陽軒!
その崎陽軒のソフトクリームが、横浜シアル地下一階の店舗にで食べられます☺︎

今回は期間限定のピスタチオソフトクリームがあったので、
レギュラーメニューの杏仁...

3.1

2023/05訪問1回目

イートインでピスタチオソフト

【並び具合】並びなし。
隣の隣のBen's Cookiesが大行列なため、ひっそりとしており小腹が空いた時の穴場かもしれません。
【注文した物】ピスタチオソフト290円。
さっぱりとしており、あ...

2023/02訪問2回目

またまたソフトクリームをいただきました。
今回はフランボワーズショコラと杏仁のmixにしました。座るところはないけれど、プチプラでサッと食べられるのがうれしい!冬だけどたくさん歩いて暑かったたので、...

2023/01訪問1回目

崎陽軒さんのソフトクリーム

おひるごはん代わりにこちらのソフトクリームをいただきました

メインの味は杏仁ソフトクリームのようですが、期間限定の「フランボワーズショコラソフトクリーム」にします

カップに盛られた薄いピン...

• エイチビー スタイル キヨウケン - フランボワーズショコラソフトクリーム

2022/12訪問1回目

お店近くに小さいテーブルがあるので、場所をお借りして杏仁豆腐ソフトクリームを頂きました。

一口目はあっさりと感じましたが、食べ進めると甘ったるさが個人的には感じました。
またトッピングがフィナ...

2022/10訪問1回目

*order:ピスタチオミルクソフトクリーム 290円

2022/08訪問1回目

飲む杏仁

海南鶏飯の後、マンゴープリン食べられなかった娘が、甘い物食べたいと言う。
シァルの中をぶらぶらして、こちらを見つけました。
崎陽軒のお店なんですね〜。
全然シウマイ感、ないよー。

飲み物は...

• エイチビー スタイル キヨウケン - 飲む杏仁
  • エイチビー スタイル キヨウケン -
  • エイチビー スタイル キヨウケン - 台湾カステラ、あるんだねー

2022/08訪問1回目

ピスタチオアイス

シアルをブラブラしてミサキドーナツでピスタチオのドーナツを買い。隣のお店を見たらこちらのキヨウケンが出しているアイスと思い、観てみたら大好きなピスタチオアイスがあったので早速注文してすぐにやってきまし...

2022/06訪問1回目

ピスタチオ&杏仁豆腐ミックスソフト
290円

トッピング台湾カステラor米粉パイ

非常に美味しかったです。
サイズ感も大きすぎず、ご飯を食べた後でも余裕で食べられるサイズ感です。
イ...

2022/05訪問1回目

まさかの崎陽軒

横浜駅で手土産を買おうと思ってぶらぶらしていると、綺麗なタピオカ屋を見つけました。(僕の防空識別圏としましては、きらきらしたドリンク屋=タピオカ屋なんですね~)
ちなみにこのお店ではタピオカは売って...

2022/02訪問1回目

お値段もお手頃でさっぱりしていて美味しい!
インスタ映えしそうな見た目!
お店のお姉さんもめちゃくちゃ感じの良い人!
なのにお客さんあまり居ない…なぜ。
たぶん、お店のコンセプトにあるようにヘ...

2021/05訪問1回目

崎陽軒監修の杏仁スイーツ

横浜ジョイナスに入っているHBスタイルさんで杏仁ソフトクリームをいただきました!

このHB Styleさんは
崎陽軒が監修する、「食べて綺麗になる」をコンセプトにしたカラダ想いのスイーツ専門店...

2021/04訪問1回目

ご飯を食べた帰り..ふと目に入った杏仁ソフト!!
お腹パンパンだけどなんかスッキリしたい!と引き寄せられてしまいました笑

なんかオシャレな飲み物あるけど…今食べたいのはシンプルなアイス!
こ...

2021/03訪問1回目

杏仁パフェ

横浜駅、西口のシャル横浜のB1Fにあるお店です。焼売の崎陽軒の新業態だそうです。

杏仁豆腐を使ったパフェやムース、ソフトクリーム等があります。テイクアウトメインですがお店の前にイートイン用のスペ...

• エイチビー スタイル キヨウケン - 杏仁パフェ

2021/03訪問1回目

崎陽軒でまさかの映えドリンク

シアル横浜のお店の中にあったのは、まさかの崎陽軒。しかしながら売っていたのはシウマイではなく杏仁の映えるドリンクでした。

真面目な用事の帰り途中にあったシアル横浜。地下1階は女子ウケ良さげなスイ...

• エイチビー スタイル キヨウケン - この外観で崎陽軒ですか…
  • エイチビー スタイル キヨウケン - 飲む杏仁(\390)

2021/01訪問1回目

16:00頃に訪問☺︎

横浜駅西口のCIALにあります。
崎陽軒から出たスイーツのお店らしい。
土日だったけどかなり空いていました。

❤︎HOT杏仁(黒ゴマ)/390円(税込)
...

写真をもっと見る

エイチビー スタイル キヨウケン CIAL横浜店(HB Style KIYOKEN)
ジャンル スイーツ

045-620-8600

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1

横浜駅から65m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2020年6月18日

汲み上げ湯葉ぁ汲み上げ湯葉ぁ(808)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る