新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ミートボール専門店 : Susan’s MEAT BALL シァル横浜

公式

この口コミは、★∑-O★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★∑-O★

★∑-O★(593)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

ミートボール専門店

CIAL横浜B3Fの『ハマチカ』にあるコチラのお店は自家製ミートボールと数種類のソースをカスタムして楽しめる、NYテイストのミートボール専門店です。

主食はライス、パン、パスタの3つから選びます。

ミートボールはクラシックビーフ、スパイシーポーク、バジルチキン、ミックス(3種を各1個ずつ)から選べて、2個か3個か好きな個数にできます。

ソースはクラシックトマト、マッシュルームクリーム、チリコンカンから選びます。

今回はバターライスにバジルチキン2個、クラシックトマトソースにしました。

ミートボールはしっかり食べ応えあり!
軽めの食事なら2個でも充分!

トマトソースは甘さというよりは酸味を感じるあっさりしたソース
注文時バターライスは重たいかな?とも思ったのですが、こちらもあっさり目です。

次回はミックスで3つ食べてみたいと思います♪

★∑-O★(593)さんの他のお店の口コミ

JR横浜駅西口地下連絡通路
東急東横線・みなとみらい線 横浜駅改札口前

横浜駅から118m

【3月22日~当面の間】

不定休(施設に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、QUICPay)

(フードホール内をご自由にご利用いただけます)

喫煙ブースあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お子様椅子のご用意はございませんので、予めご了承下さい

2020年7月1日

【シァル横浜 B3Fバル&キッチン ハマチカ内】

自家製ミートボールと数種類のソースをカスタムでお楽しみいただくミートボール専門店です。
ゴロッとした粗挽きのミートボールは、噛みしめるごとにお肉の旨みと香りが口いっぱいに広がり、どこか懐かしさを感じるハートウォーミングな美味しさ。選んで!組み合わせて!美味しい!アメリカのママの味をどうぞ。

猫より猫舌猫より猫舌(2)