女子会にオススメ♪アジアンアフタヌーンティー : BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM

この口コミは、★∑-O★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★∑-O★

★∑-O★(609)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 料理・味 -

• |雰囲気 -
      • |CP -

2021/05訪問

女子会にオススメ♪アジアンアフタヌーンティー

Newoman横浜の9階にあるエスニック料理店。
100席以上ある大きな店内ですが、週末は予約がベターです。

今回はアジアンアフタヌーンティー 3850円(税込)を注文。
見た目が鮮やかで可愛いだけでなくお料理も美味しいです。
お腹いっぱいになったので追加料金のお料理は注文しませんでした。

ゴイクン ベトナム風生春巻

パイナップルのココナッツチーズケーキ
オレンジカスタードシュー
マンゴーパッションとココナッツミルクのチェー
マンゴー&ココナッツのマカロン
季節のフルーツ盛り合わせ

※+500円でミニサイズのアジアンライス・ヌードルを追加できます
ミニフォーガー[鶏肉のベトナム汁そば]

アイス白茶[パクチャ]
ブレンドコーヒー
エスプレッソ
アイスコーヒー

• BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM -

お店からの返信

2021/09/25

この度はご来店頂きありがとうございました。
人気のアフタヌーンティーは気に入っていただけましたでしょうか?
今後も旬のフルーツを使ったアフタヌーンティーをご用意しおりますので、是非ともまたご来店下さいませ。

ビートルナッツスタッフ一同

2020/07訪問

使い勝手の良さそうなアジアンレストラン

2019/6/24にオープンしたNewoman横浜の9階にオープンしたモダンアジアンレストラン。
100席以上ある大きな店内ですが、今はできたばかりでにぎわっている為、週末は予約がベターです。

こちらは、代官山にあるアシエンダテルシエロ等を手掛けるHUGEが運営するレストランのためオシャレでスタイリッシュな雰囲気があります。
横浜駅直結のレストランにこういったオシャレな感じが増えていくのは嬉しい限りです。

お料理は小皿料理や点心系が一律500円。
メインにはガイヤーンなどのグリル料理、そしてカレーやフォーがあります。
お手頃価格で使い勝手が良いです。

注文したものは以下の通りです。

海老揚げワンタン 500円
レモングラスがふわっと香って美味しい!

レタス包み春巻き 500円
レタスで春巻きを包んだヘルシーな一品。
トムヤンクンのような酸味の効いたスープをたっぷりからませていただきます。

ホタテとエビ レモングラスの焼売 500円
しっかり具のつまったアツアツの焼売

ガイトード
サイゴンスパイスの激辛フライドチキン 1600円
こちらのお店で一番激辛の料理はコレらしく注文。
激辛!ではないものの、辛さに耐性が無い人は気をつけたほうがいいかも?

牛しゃぶのフォー 1300円
2人で訪問したので、2つにわけて持ってきてくれました。
こういうのは嬉しいですね♪
乳白系のとろんとしたスープのフォー。
牛肉も少しレア気味で柔らかく美味でした。

まだオープンしたばかりのせいか、ラストオーダー時間を案内してくれなかったりとオペレーションがまだまだではありますが、スタッフさんは皆感じが良いので、今後に期待です。

★∑-O★

★∑-O★(609)さんの他のお店の口コミ

★∑-O★さんの口コミ一覧(1470件)を見る

BETELNUT THAI VIETNAMESE DIMSUM(ビートルナッツ タイ ベトナメーゼ ディムサム)
ジャンル アジア・エスニック料理(その他)、タイ料理、ベトナム料理

045-900-0330

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜店 9F

横浜駅すぐNEWoManYOKOHAMA9階

横浜駅から118m

10.1より
【11:00-21:00】
アルコール提供は20時までとさせて頂きます。

施設に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

17時以降 席料385円

最大予約可能人数

着席時 30人、立食時 50人

(20~30人可)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

15歳未満案内テーブル一部
未就学のお子様を含むご予約はお電話のみでの受付となります。

2020年6月24日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

【店舗情報 備考】
※お席のご指定につきましてはお受け致しておりません。あらかじめご了承ください。
※ご予約席はお時間2時間20分頂戴しております。
※ご予約から20分いらっしゃらない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
※お子様がいらっしゃる場合(16歳未満) 必ずお電話での確認をお願い致します。
※未就学のお子様を含むご予約はお電話のみでの受付となります。
※手作りのお弁当やおにぎりのお持込はご遠慮いただいております。(離乳食をお持込の際は、市販の離乳食でお願いいたします。)

nachichichinachichichi(14)