新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

パンとサラダでお手軽ランチ! : アールベイカー マルイシティ横浜店

この口コミは、3pocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3poco

3poco(761)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

パンとサラダでお手軽ランチ!

横浜のマルイに入っているアールベイカー。

お店としてはごく小さめです。
造花のグリーンが多用されていて、まずまずの雰囲気です。

サラダとドリンクに、パンを一つ選べるサラダセットをいただきました。選べるパンの上限金額は320円なので、ほとんどのパンが選べました。良心的!

ジャーマンソーセージも美味しかったですし、サラダもフレッシュでした。コーヒーも癖のない美味しさで、全体としては悪くないセットだなと思います。

次はみなとみらいの店舗を利用してみたいです。

3poco(761)さんの他のお店の口コミ

3pocoさんの口コミ一覧(1485件)を見る

店名 アールベイカー マルイシティ横浜店 (R Baker)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)

045-534-3713

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 マルイシティ横浜 2F

横浜駅から270m

マルイシティ横浜に準ずる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ごめすおすごめすおす(236)

「アールベイカー マルイシティ横浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら