激安でびっくり : 1.2.3 クラブハウス

この口コミは、ねこぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねこぽん

ねこぽん(153)さんの口コミ

• テイクアウトの点数:3.0

• ~¥999 / 1人

2020/12訪問

• takeout:3.0

近くまで行ったので買いによってみました
やはりこれ1本で150円は安い!

トーストやスープのクルトンも作ってみました。

週末はパン耳の揚げパン作ろうかな

2020/09訪問

• takeout:3.0

激安でびっくり

たまたま先月通りすがりに見つけたんだけど
その時はたたき売りの時間なのかな?と思ってました

でも今回もやっすい値段で売ってて感激!!
夕方行ったのですが、籠盛りで5,6種類入って150円とか。

安かろう悪かろうでは無いです
勿論こだわりの俺の何とか系とか1本1000円とかと比べてはダメですが
普通のスーパーで買うパンよりは美味しい

毎日朝はパンなのでもう大助かり!
味付きのパンは早目に食べますが、
食パンは数日で食べるのは常温、時間かかりそうな時は冷蔵庫、2斤分はスライスしてラップでピチッと巻いて冷凍かな。

食パントースト好きなので、トースターも「アラジン」を誕生日プレゼントに友達にせがんだくらいなので(笑)
アンティークっぽくて可愛いんですよ

ねこぽん

ねこぽん(153)さんの他のお店の口コミ

ねこぽんさんの口コミ一覧(229件)を見る

店名 1.2.3 クラブハウス (1.2.3 club house)
ジャンル パン、サンドイッチ

045-440-6130

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 マルイシティ横浜 2F

横浜駅から260m

(VISA)

SoftBank

ごめすおすごめすおす(307)

「1.2.3 クラブハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら