口コミ一覧 : ダンボ ドーナツアンドコーヒー アソビル店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

5.0

2024/03訪問1回目

期間限定のメープルバニラドーナツを注文しました。
ドーナツのサイズは、店名通りダンボサイズでかなり大きいです。
味はすごく美味しいから、サイズが大きくて大満足です!アメリカーノと一緒にお召し上がる...

2024/03訪問1回目

ふわふわ夢見心地ドーナツ

• ダンボ ドーナツアンドコーヒー - メープルバニラ

2023/12訪問1回目

もちもちドーナツ

大きくてもちもちのドーナツは食べ応え十分で、ひとつでお腹いっぱいになりました。
イートイン出来ますが座席数は多く無いため、テイクアウトメインの店舗かな?と感じました。
年末の平日昼どきでしたが、空...

• ダンボ ドーナツアンドコーヒー - アイスアメリカーノと紅茶のドーナツ
  • ダンボ ドーナツアンドコーヒー - 紅茶のドーナツは多分アールグレイの味

2023/12訪問1回目

東京で出店して人気のドーナツ屋さんが横浜駅東口隣接の商業施設アソビル内に入っています。
大きなドーナツがドリンクに乗っかっている映える系のドーナツ屋さんだという印象があったのですが、穴場スポットにあ...

2023/08訪問1回目

甘党にはたまらない濃厚ドーナツ

横浜駅のアソビルにあるカフェ

麻布で人気のドーナツ屋さんが、
横浜駅でも楽しめます

見た目が華やかな映えドーナツ

■営業時間
11:00〜20:00

施設に準ず...

2023/08訪問1回目

甘いドーナツ

アソビルの中で、穴場なカフェ!
ドーナツがめっちゃ、大きい。大好きなチョコマショマロをチョイス。カフェオレも美味しい。
ドーナツのお皿が紙皿で、チープすぎます。
なぜか、フォークとかは、使い捨て...

2023/05訪問1回目

ネットの見た目にひかれて

折角横浜に来たなら、何かお土産にいいスイーツはないかとネットで調べて、ダンボドーナツにやってきました。
人数分購入しようと伺いましたが、見たらびっくりの大きなサイズ、2人で1個の量に変更して、ちょう...

2021/12訪問1回目

サイズが1個1個大きくて1個で2人分って感じなので店内で1人で食べるよりテイクアウトしてみんなで分けた方がお得だなと思った。味はプレーン、ココナッツ、チョコ、フランボワーズ。大きいけど食べるのはそんな...

2021/11訪問1回目

アソビ ル

横浜駅東口アソビル内にあるお店です。
ドーナツのお店なのですがランチした後だったので飲み物だけ。
かっこいい感じのお店です。

カフェラテ 470円。

苦みもなく美味しい。

美味し...

2021/02訪問1回目

デカドーナツ

焼そばを食べた後、アソビルの飲食フロアをぷらっと歩いてお洒落なドーナツ屋さんを発見。店員さんに聞くと西麻布で始まり今は原宿とここ横浜の3店舗ある都会のドーナツ屋さんですな。
きれいで可愛げなドーナツ...

• ダンボ ドーナツアンドコーヒー - 化粧箱
  • ダンボ ドーナツアンドコーヒー - ショーケース
  • ダンボ ドーナツアンドコーヒー - 外観

2020/12訪問1回目

クリスマスホワイトフランボワーズ☆

ひさーーーしぶりのダンボドーナツ!

今回はクリスマスの娘の希望でパパが買ってきてくれました〜〜

クリスマスホワイトフランボワーズ
クリスマスオレンジチョコレート
マシュマロチョコレート...

2020/09訪問1回目

横浜駅隣接、食と遊のおもちゃ箱のようなアソビルのドーナツ屋さん

ドーナツは直径10センチもある大きなサイズ。フランボワーズ、シナモン、トーストココナッツいずれも¥388税込をテイクアウト。モチモチでふわふわな食感。トーストココナッツが好み。シナモンは安定の美味...

• ダンボ ドーナツアンドコーヒー - アソビル横丁内 ドーナツ屋さんは右手
  • ダンボ ドーナツアンドコーヒー - 店頭のショーケース
  • ダンボ ドーナツアンドコーヒー - アソビルのフロア構成

3.1

2020/09訪問1回目

大きいドーナツとコーヒー

横浜アソビル内にあるドーナツショップ。
フードコートまで行かないけど一つ一つのテナントがそこまで広くないのもあって、席数は多くありません。

それぞれフレーバーがかかっていていかにもインスタ映え...

2020/02訪問1回目

アソビルで疲れてあま〜いスイーツが食べたくなったらここ♪

横浜駅直結のアソビル内にあります。

大きなフワフワモチモチのドーナツが食べられるほか、カフェドリンクが楽しめます。休日でも混雑してなくてゆっくりできる穴場カフェ。子連れでも行きやすく、遊びに疲れ...

2020/01訪問1回目

【食べたもの】
『ドーナツ チーズケーキ』
『カフェオレ(Hot)』

アソビルで知人と遊んで小腹が減ったので休憩がてら入店。
事前調査していましたが、色とりどりの大きなドーナツが並んでいて...

2019/10訪問1回目

ボリュームたっぷり、モチモチのドーナッツ^ ^

見た目で、好きな人は感激もののビジュアル

一つのボリュームもたっぷりで、満足感もあり、価格も妥当

特徴的なモチモチの生地は、分厚い成形と揚げによってそのインパクトを保ちながら提供されます
...

2019/10訪問1回目

濃厚チョコレート

アソビルに東京で流行っているドーナツのお店がやって来たので早速行ってみました。マシュマロチョコレートを注文直ぐにやってきました。お家に帰っていただきました。まずひと口美味しいです。ふわふわな生地に濃厚...

2019/07訪問1回目

商業施設内の値段にしては良心的

横浜駅東口にオープンしたアソビル内にある
こちらのドーナツ専門店でコーヒーブレイク

横浜中央郵便局の右手の通路を通ると
数十m過ぎた所に商業施設の入り口があります
飲食店だけの利用も出来ま...

• ダンボ ドーナツアンドコーヒー - アイスコーヒー

2.0

2019/06訪問1回目

チョコミント410円
アイスティ370円
ナイフ、フォークなどは自分でとる式。

ドーナツは大きい。
食べにくいので大変。チョコミントは控えめなミントで美味しい。

ナイフとフォークがプ...

2019/03訪問1回目

アソビルで一息つくのに良い

✔︎ フランボワーズ(¥350)
✔︎ パッションフルーツ(¥380)

アソビルに入っているこちら。
店内に小さなイートインスペースがあり、イートインで利用しました。

1個のサイズが大...

• ダンボ ドーナツアンドコーヒー -

ダンボ ドーナツアンドコーヒー アソビル店(DUMBO DOUGHNUTS AND COFFEE)
ジャンル ドーナツ、カフェ

045-594-9082

神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1F

横浜駅から262m

ビルに準ずる

汲み上げ湯葉ぁ汲み上げ湯葉ぁ(808)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る