食べた物「トマトとクリームチーズのカプレーゼ他」 : 横浜肉ダイニング 肉シーナ 悠

この口コミは、えりっちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えりっちん(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

食べた物「トマトとクリームチーズのカプレーゼ他」

どうも、マチュピチュの手品師に憧れている一般ピープルのえりっちんです。
てじなーにゃ。

本日は横浜にある 肉ダイニングのお店にお邪魔しました。
お店の名前は、横浜肉ダイニング 肉シーナ 悠さん。
お店は横浜駅から徒歩1分、お洒落な雰囲気でお酒とお肉が楽しめる個室のお店です。
It's a illusion!!

肉バルのお店ではありますが、一品系のお料理も豊富な品揃え。
てなわけで今回は、トマトとクリームチーズのカプレーゼなどの料理を注文です。
あとはやはりチーズタッカルビ、鴨のカルパッチョなどなどオーダー。
ドリンクはプレミアムモルツでAmazingに乾杯です!!
プレミアムなモルツはキーンっと冷えていてスッキリとした飲み口でした。

新鮮素材がふんだんに使われたトマトとクリームチーズのカプレーゼは相性も最高。
濃厚な味わいのチーズとフレッシュなトマトの素敵なコラボの美味しさは、まさしくボーノゥ!!
ボーノゥ!は親指を立てて頬にぐりぐりしながら満面の笑みで言うのがマナーです。
知人から聞き知った話なので嘘だったらスイマセン、ボーノゥ!!

チーズタッカルビは安定してインパクト大の良い塩梅。
旨味のある甘辛なソースがたっぷり掛かっていてお肉もジューシィー
もっちりと肉厚で繊維を感じる旨味がありました。

いいですね、ごちそうさまでした。

えりっちん

えりっちん(190)さんの他のお店の口コミ

えりっちんさんの口コミ一覧(333件)を見る

店名 横浜肉ダイニング 肉シーナ 悠
ジャンル 居酒屋、イタリアン、バル・バール

045-620-3617

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 B1F

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 ルミノス横浜ビル B1F

平沼橋駅から453m

年中無休(不定休有)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年7月1日

*当店では新型コロナウイルスの予防を心掛けております。
1.ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.テーブル、レジ等は30分に1回、テーブル・お盆等は都度消毒。
3.スタッフマスク着用の場合有、手指の洗浄、殺菌を15分に1回実施。
4.入店、店内移動の際はマスクの着用(ハンカチ使用)をお願いします。
ご協力をお願いします。

☆横浜駅近くの肉バルダイニング☆3H飲放付2999円☆団体様まで個室へご案内致します♪

木の温もり溢れるあたたかみのある店内で、
自慢の創作料理をお楽しみください。

【数量限定】宴会コースは全7品2999円より多数ご用意◆
その他・宴会、女子会に最適なコースは飲み放題追加で2999円~4999円まで幅広くご用意しております。
◆ 2名様~団体様もOK!オシャレな店内は各種ご宴会に人気の空間◆

あんこクマ王あんこクマ王(4)