050-5595-7941
横浜に美味しい鮮魚が食べられる居酒屋があると聞いて行ってきました!!
横浜の西口だけど、周りには学習塾が多めでちょい迷う!飲み屋さんビルの2階!階段でもいけちゃいます!
店内はお座敷とテー...
豪快なこぼれ寿司が、ボリューム満点でおいしい❗️毎日14時開店で使い勝手◎の個室居酒屋。
10秒でわかる「古民家個室 はまの家 横浜西口店」
▶︎毎日14時開店!使い勝手◎の個室居酒屋!
▶︎名物「こぼれ寿司」は豪華&圧巻のボリューム♡
▶︎激安飲み放題コースでも、アラカルトでも...
横浜駅きた西口の鶴屋町エリアの先にあるビルの2階にあります。
和風な落ち着いた古民家風の店内で、日本酒のボトルやワンカップが並んでいます。
席は掘りごたつ式の半個室のような席とテーブル席があって、...
横浜駅近で友人と会合の予定があり、最近の個人的刺身ブームということも踏まえ、刺身を食べられるお店で探していたところ、「あるよ!」と伺い訪問。
しかも、昼間(14時)から飲めちゃうYO!
当日は1番...
日本酒の種類が豊富!魚介類が美味しい〜気軽に行ける居酒屋さん
注文品
・こぼれずし
・揚げ出し豆腐
・セセリの九条ネギ炒め
・ホタルイカの沖漬け
・本日のカマ焼き(ブリ)
・たい焼き
揚げ出し豆腐はプルプルの絹豆腐。
思ってたよりも沢山入って...
飲み放題コースで4000円かなり安いですね
店員さん達はとても一生懸命ではありますが丁寧な接客とはいきませんかね
値段が値段なので多くは求めませんがお料理もそこまで出て来ないので〆ラーメンに繰り出...
新鮮なお刺身がとても美味しくいただけました!
特にまぐろが油が乗っていて口に入れた瞬間溶けるように無くなる感覚が最高でした。
少し残念だったのが、
入店時、若い男性スタッフの方々が
見るか...
店名 こみんかこしつ はまのや
場所 横浜 居酒屋
横浜駅西口から、徒歩5分くらい
たくさん飲食店が立ち並ぶ場所に
こちらのお店もあります
ビルの2階なので、エレベーターではなく
路...
水曜日の夜に予約無しで訪問、席には余裕がありました。
オーダーはQRコードで。
紙のメニューがとにかく読みづらく、スマホオーダーがあって助かりました。
刺身の盛り合わせを頼みましたが、置いていく...
前日にコース予約がもうとれなかったので
席だけ予約して訪問しました。
古民家居酒屋というだけあり、
店内は古民家風で、京都的な音楽。
オーダーは、QRコードから。
・はまの家名物 鮮...
昼から飲み会に使わせてもらいました。久々の仲間との再会ということで、大事な会でしたが昼はお客さんも少なくてワイワイ楽しむことが出来ました♪みんなおじさんおばさんだったのでたくさん食べることは出来なかっ...
まるで生け花のような刺身盛りと揚げたい焼きは一度は食べるべし!ガチ穴場な古民家風のモダン居酒屋!
▼以下正直レビュー▼
ここは横浜駅の西口方面、鶴屋町に佇む居酒屋さん。
ビルの1階から2階に続く階段を真っ直ぐ登ると、和モダンな門構えがお出迎え。
中に入ると、間接照明で雰囲気良く浮かび...
色々と料理を食べたいので、あえて刺身は盛り合わせではなく、単品の縞鯵と鯛(みやび鯛)をチョイス。さすが刺身が名物の店、脂が乗って大満足の美味しさでした!
古民家個室 はまの家 横浜西口店
横浜駅きた西口から徒歩約4分。
2018年オープンの居酒屋・海鮮・郷土料理店です。
2024年8月21日(水)18:00に2名で席予約。
初めての訪問...
お魚の鮮度が良いという口コミを見て
こちらを訪問しました。
カジュアルな居酒屋さんでした。
注文したのは
■お造り ハマチ
脂が乗っていて鮮度が良くとても美味しかった
■...
古民家個室 はまの家 横浜西口店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、郷土料理 |
050-5595-7941 |
予約可 ※当日のキャンセルはキャンセル料金100%発生します |
JR 横浜駅 西口 徒歩3分 横浜駅から336m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お気軽にお問い合わせください。 |
着席時 80人、立食時 80人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
無 お近くのコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー |
2018年7月1日 |
045-317-1135 |
[祝前日]
[祝後日]
JR 横浜駅 西口 徒歩3分
横浜駅から 120m
10秒でわかる「古民家個室 はまの家 横浜西口店」
▶︎毎日14時開店!使い勝手◎の個室居酒屋!
▶︎名物「こぼれ寿司」は豪華&圧巻のボリューム♡
▶︎激安飲み放題コースでも、アラカルトでも!
横浜駅西口から徒歩数分、鶴屋町エリアに
お店を構える個室居酒屋「はまの家」。
平日、休日関係なく毎日14時オープン!
この日は日曜日の16時頃の入店でしたが、
先客がたくさんいて...
古民家個室 はまの家@横浜鶴屋町
横浜駅から徒歩数分。
少し喧騒から離れた飲食店ビルの2階。
毎日14時オープン、
24時まで営業のストロングスタイル。
16時頃にお伺いするも