口コミ一覧 : ウフ タマコ サンド FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2020/04訪問1回目

西区南幸 相鉄ジョイナスの「ウフ タマコ サンド FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店」でデンマーク産チーズタマゴサンド - みうけんのヨコハマ原付紀行

相鉄横浜駅から地下鉄に乗り換える途上に、相鉄ジョイナスがあります。
市民の中ではジョイナスと呼ぶ場合が多いですが、その女医茄子の地下一階にコソッとあるのが、こちらのお店ですね。

食...

2020/03訪問1回目

美味しいパンを求めて

小腹が空いたなー
と思い、横浜駅地下を彷徨っていたら
当店を発見。

数多くのサンドウィッチがあったが
タマゴツナサンドを購入。

普通に美味しい。

サンドウィッチを選ぶ際、
タ...

2020/02訪問1回目

お一人さまなので、簡単にお昼を済ませようとふらっと訪れました。
ショーケースにはいろいろな種類の卵サンドがずらーり。
横浜店限定のサーモンタマゴサンドwithジェノバを購入しました。
卵料理専門...

2.5

2020/02訪問1回目

少し後悔

いつも前を通る度にどうしようかと悩み、ついに立ち寄りました。
悩んだ結果、明太子タマゴサンドを購入しました。
美味しそうに見えたのですが、好みはあるとおもいますが、思っていたのと少し違い残念でした...

2019/11訪問1回目

タマゴサンド専門店

夜お腹が減ってフードコートを見に行こうと思ったら通りがかりに気になって寄っちゃいました。
タマゴサンド大好きなんだもん。。

夜だったこともあって、2個で500円!!
アボカドサーモンのタマゴ...

2019/10訪問1回目

オムライスで有名なポムの樹のタマゴサンド専門店

横浜駅相鉄口直結のISETANのフードコート一角にある「ウフタマゴサンド」さん。みんなが大好きなタマゴサンドの専門店で、50種類以上のタマゴサンドをローテーションで販売されているお店です。全国に4店舗...

• ウフ タマコ サンド - 横浜店で一番人気のアボカドサーモン420円(税込)
  • ウフ タマコ サンド - サバとモッツァレラのタマゴサンド450円(税込)
  • ウフ タマコ サンド - 黒牛チーズのタマゴサンド440円(税込)

2019/09訪問1回目

サンドイッチの店だけどぉ~~~

2019/09/28(土)20:09
チェック済の「オムスープセット」1080円
更にドリンクセットを追加 +50円  へ? 50円でいいのけ?? オレンジジュースでーー
オムライスは3種類のソ...

2019/07訪問1回目

たまごサンド

料理・味
千切り沢庵の入った玉子たっぷりのサンドイッチです
玉子好きにはたまりません
千切り沢庵もパリポリ歯応えが楽しいです

横浜駅地下街にある玉子サンド専門店

雰囲気
...

2019/05訪問1回目

軽い食事にはうってつけ

美味しいサンドイッチとコーヒーのお店

時間がないけど小腹が空いていて軽く済ませたいお昼時
イートインコーナーでいただきました

サバと大葉のレモン仕立て¥420
コーヒー¥50

卵...

美味しすぎるー

2019/03訪問1回目

モーニングにはちょうどよい

FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMAがオープンしてからちょうど一年が経過しました。オープン直後に伺った、スポンティーニ さんを始め、一月前に伺ったこめらく さんまで、数件のレビューをして...

• ウフ タマコ サンド - TAMACO
  • ウフ タマコ サンド - TAMACOとコーヒー

2019/02訪問1回目

たくあん入りのタマゴサンド

横浜駅ジョイナスイセタンのフードコート内の玉子サンドのお店です。
カウンターの奥に共用の立派なイートインコーナーがあります。

高菜タマゴサンド 380円

• ウフ タマコ サンド - スリーブが良かった

3.1

2019/02訪問1回目

タイムセール

夜の閉店近い時間。電車乗る前に百貨店は閉まってるし何か夕飯買いたい、とお立ち寄り。
町田のお店は利用したことあるけど久しぶりに玉子サンド買いましょう。
もうほとんど残ってないけ...

2019/01訪問1回目

ドリンクセットが断然お得

横浜駅の騒がしい雰囲気の中にも
少し落ち着いた雰囲気のフードコートが
ISETAN地下1階にあります

本日はこちらのお店の看板メニューの
タマゴサンドをドリンクセットで購入
イートインの...

• ウフ タマコ サンド - コーヒー/タマゴサンド

2018/12訪問1回目

残念…

昨年誰かに差入れで頂いたウフタマゴサンド
いつの間にか横浜駅にも出来たんだ…
でも、この店そんなにだった記憶
タマゴサンド好きの私にとって
いまいちなお店は二度と行かないシステムですが
最近...

横浜駅のサンドイッチ屋さん

卵とスモークサーモンのサンドイッチと
トマトとカリフラワーのスープ
それとアイスティ。

サンドイッチはとても美味しかったけど
スープがかなりぬるかった…
こういうもんなのかな?
個人的...

2018/11訪問1回目

なにわすてい Part4:ウフ タマコ サンド FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店

ウフタマコサンドFOOD&TIMEISETANYOKOHAMA店2018年11月10日10:00のすていメール

横浜駅の相鉄ジョイナスへやってきました。

私は横浜に4度住んだことがあるんで...

2018/08訪問1回目

横浜ジョイナス:FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMAの玉子サンド専門店

【食歴】 oeuf TAMACO サンド
2018-08-03 初訪 ¥820
├購入:煮込みチキン(400円)、きゅうりマヨネーズ(420円)
└感想:タマゴたっぷりで、中々好いのだが、、ちと...

• ウフ タマコ サンド - 煮込みチキン
  • ウフ タマコ サンド - きゅうりマヨネーズ
  • ウフ タマコ サンド - 店構え
  • ウフ タマコ サンド - スープメニュー

2018/06訪問1回目

煮込みチキン390円

これが安い方です、いつも何度か店の前を通ってでもなんだかその気にならなくて通り過ぎてましたが、それは帰りにとおるからで、今日は昼前にとおったらかお昼に食べようという事で購入

で、食べてみたけど
...

2018/06訪問1回目

イートインあり

朝からやってるたまごサンドイッチに特化したお店です。北千住のお店に行った際にはいっぱい種類があって迷ったけれど、こちらのお店は、種類は少な目な印象です。

「チキンカレーヨーグルト」460円(税込...

• ウフ タマコ サンド - チキンカレーヨーグルト

掲載保留 ウフ タマコ サンド FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店(oeuf TAMACO サンド)

ジャンル サンドイッチ

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B1F

横浜駅から275m

施設に準ずる

2018年3月20日

ななゆうななゆう(104)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る