豚角煮のあんかけご飯♪ : 中国料理&タイ料理 チャイハナ 横浜西口店

この口コミは、☆なでしこ 5296☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

豚角煮のあんかけご飯♪

この日はそうにゃんのサイン会イベントに参加するため、横浜へ。

有隣堂のジョイナスで整理券を取った後は、お昼を食べることにしました。

あえて今日はジョイナス内のレストランへは入らず、以前から気になっていたこちらのお店へ入店。

横浜駅西口から10分くらいのところにある「チャイハナ」というタイ・中華料理専門店です。

ジョイナスの地下街を通り、南12番出口から行くと近いです。

ランチメニューもいくつかラインナップがあったのですが、今回は単品で、

■ 豚角煮あんかけご飯(税込860円) を注文。

・豚角煮あんかけごはん
ご飯は注文時に少なめでお願いしました。

ライスはふんわりとした仕上がり。

ソース味の効いたあんかけとも良く合う味わいで良いですね。

豚の角煮は、柔らかい部分や硬いところにムラがありました。

シャキッとした食感の青菜は見た目の彩り面も◎で美味しかったです。

・スープ
あんかけご飯に付いていた中華風スープです。

具には海苔とたまごが入ったもの。

スープが付いているのは嬉しかったのですが、あまり好みの味ではありませんでしたねσ^_^;

ごちそうさまでした!

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 豚角煮あんかけご飯(税込860円)

豚角煮あんかけご飯(税込860円)

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - スープ

スープ

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 豚角煮あんかけご飯 リフトアップ

豚角煮あんかけご飯 リフトアップ

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - スープ リフトアップ

スープ リフトアップ

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - テーブル席①

テーブル席①

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - テーブル席②

テーブル席②

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 店内に飾られた置き物

店内に飾られた置き物

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 中華ランチ

中華ランチ

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - タイ料理ランチ

タイ料理ランチ

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - お得なランチメニュー

お得なランチメニュー

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 肉料理

肉料理

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 炒飯

炒飯

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 焼きそば・スープメニュー

焼きそば・スープメニュー

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 中華麺

中華麺

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - かけご飯・デザートメニュー

かけご飯・デザートメニュー

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - オススメのランチメニュー

オススメのランチメニュー

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ - 外観

• 中国料理&タイ料理 チャイハナ -
  • 中国料理&タイ料理 チャイハナ - ランチメニューの案内

ランチメニューの案内

お店からの返信

中国料理&タイ料理 チャイハナ 横浜西口店

2018/11/02

お忙しいところご感想を頂き誠にありがとうございます。角煮のムラのところ大変申し訳ございませんでした。これがきっかけに当店早速角煮の調理方法を改善しました。今の角煮はお口の中で溶ける程とても柔らかくて、おかげさまで人気メニューになりました。もしお近くにいらっしゃる機会が有れば、是非またご来店を心よりお待ちしております。
尚、口コミに対して店側から返事が出来る事は、昨日知ったばかりですので、返事が遅くなり、大変失礼致しました。

☆なでしこ 5296☆

☆なでしこ 5296☆さんの他のお店の口コミ

☆なでしこ 5296☆さんの口コミ一覧(551件)を見る

中国料理&タイ料理 チャイハナ 横浜西口店
ジャンル 居酒屋、中華料理、タイ料理

050-5600-5265

4名様以上は個室もご用意がございます。店舗までお問い合わせください。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14 新港ビル B1F

このお店は「逗子市逗子5-3-30」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

横浜駅西口より徒歩5分
横浜駅西口よりJOINUSを抜けて南十二番出口を左方向へ、橋を渡って川沿いすぐ

横浜駅から527m

• 月・火・水・木・金・土

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 62人、立食時 80人

(20人~50人可、50人以上可)

店外に喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

2018年4月1日

045-324-6377

電子マネーはPayPayがご利用いただけます。
お持ち帰りドライブスルー

友人・すみす友人・すみす(6)