横浜駅西口のフレッシュネスバーガーさんに伺いました! : フレッシュネスバーガー 横浜西口店

この口コミは、FUJIJUN3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

横浜駅西口のフレッシュネスバーガーさんに伺いました!

(2018/3/31/土曜日/初訪問)11:30

横浜駅西口のフレッシュネスバーガーさんに伺いました!

旅行で〝みなとみらい〟へ行く途中で立ち寄りました。
此方の店舗は、通常のハンバーガーメニューの他にも、パスタやピザ、ベーカリーコーナーも少しある新店舗です。パスタは580円から。ドリンクとセットで680円〜880円と少し高めな設定です。
ドリンクはソフトドリンクの他アルコールもあります。一階と二階にホールがあり大勢で利用するときは貸し切りもできるようです。
6時30分から23時までの営業で色んな方々が利用しやすそうですね。

注文したのは、「クラシックチーズバーガー 550円にバンズを変更して低糖質バンズ50円」にしました!

肉汁あふれるジューシーなパティにシャキッとした歯ごたえの新鮮野菜と生オニオンがサンドされパティはオージービーフが使用されているそうです。

低糖質バンズはふすまが使われていると思っていましたが、小麦粉の一部を食物繊維に置き換え全粒粉を一部使用しているそうで、香ばしい風味がありシットリとしていて、苦味もなく美味しいバンズですね。辛い目のオニオンと甘いトマトがシンプルなパティによくマッチし、厚目のチーズが入ってボリューム満点です。よく出来たハンバーガーでした。
名古屋や岐阜にも出店して欲しいと思いました。

ご馳走様でした\( ˆoˆ )/

神奈川県横浜市西区南幸1-2-7 横浜西口ビル

横浜駅から徒歩1分

横浜駅から120m

7:00〜23:00

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年5月25日

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

砂ふきん砂ふきん(5510)