半個室は子連れには嬉しい : 肉寿司食べ放題×個室肉バル NIKUYOKO東京 横浜駅前店

この口コミは、秀嶌三姉妹さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

半個室は子連れには嬉しい

家族で伺いました。

休日だったせいか、早い時間から満席!
予約もいっぱい入っていたようで、予約なしで入って来たお客さんは入れないで帰る方もいました。
(席が入り口近かったので)

私たちは、4時半過ぎくらいに入りました。

同店ロールカーテンで仕切られた半個室のお店です。

私たちが案内されたのは、向かい合うソファ席。
子連れだと、ソファ席は嬉しいです。

まずは、ギネスで乾杯。
クラフトビールが色々あったので、2杯目以降もビールにしようかなと思ったのですが、お肉がウリのお店だったので、赤ワインにしました。
娘は、オレンジジュースを。
なぜか、オレンジは、飲めるオレンジと飲めないオレンジがあるようで、オレンジニュースは苦手気味ですが、りんごがなかったので、こちらを。

お通しは、揚げパスタでした。

「生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ」
シャキシャキレタスと濃厚なアボカド、そして生ハムが合いますね。

壁に貼られたオススメメニューから数量限定の「イチボステーキ」を。
柔らかい赤みのお肉!タレと塩がついて来たので、両方の味を楽しみました。

「4種のチーズピザ」
娘が一番に手を出してました(笑)
色々なチーズの味が楽しめます。

「ビーフクリームボロネーゼパスタ」
娘のこの日のヒット飯!
口いっぱいに頬張って、美味しそうにたくさん食べていました。

「キャラメルピザアイス乗せ」
娘にバニラアイスを頼んであげたかったのですが、アイスだけというのがなかったので、こちらを。
ピザの部分は私がほぼ食べました(笑)

子供が小さいと半個室のお店は重宝します!
オススメです。

秀嶌三姉妹

秀嶌三姉妹さんの他のお店の口コミ

秀嶌三姉妹さんの口コミ一覧(574件)を見る

閉店 肉寿司食べ放題×個室肉バル NIKUYOKO東京 横浜駅前店(ニクヨコトウキョウ)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、ステーキ

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-3 4F

JR 横浜駅 きた西口 徒歩2分
北東口を出て、橋を越え、ファミリーマートを右50Mほど進んで左側にある魚游さんの入ったビルの4F

横浜駅から268m

[月~金・祝前日] 16:00~24:00(料理L.O.23:00 ドリンクL.O.23:30) [土・日・祝] 15:00~24:00(料理L.O.23:00 ドリンクL.O.23:30)

元旦

コース利用でない場合、テーブルチャージ400円+税、頂戴致します。3月・12月はサービス料5%頂戴致します。

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

横浜駅すぐの為、専用の駐車場のご用意はありません。近くのパーキングを利用下さいませ。横浜駅近♪

オシャレな空間、オープンテラスあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

無し

ご使用頂ける電子マネーは PayPayです。

a.5-93a.5-93(411)