名物「3種のステーキ盛り合わせ」は必食です★ステーキ食べ放題もあり!!! : ステーキ食べ放題 肉バル Beef Stadium

この口コミは、TOMTOMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOMTOM

TOMTOM(1338)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/11訪問

横浜駅西口エリアにある肉バル。
各線 横浜駅西口より徒歩4分。横浜駅西口を出て、パルナード通りへ。ドン・キホーテを通り過ぎ、一本入ったところにお店があります。向かいにラウンドワンがあるのでコチラが目印になるかと。

この日、友人と軽く食事をしようと立ち寄りました。肉バルというよりはカフェを思わす、落ちついた空間が広がる店内。座席は上の階にもあるようですが、私たちは1階に案内していただきました。1階はテーブル席で構成。隣の座席とほど良く距離があって、居心地は良さそうです。

ジントニ/594円(税抜)
この日は、肉専用サワー「ジントニ」で乾杯です!!! 黒胡椒がほど良く効いて、飲みごたえがあります。そんなドリンクをいただいていると、お通し(400円)が運ばれてきました。この日のお通しは、揚げパスタ。とくに味付けはしていませんが、ポキポキっとした食感はクセになるかも。

有機野菜の肉味噌ディップ/680円(税抜)
トマト、ブロッコリー、紅くるり大根、ヤングコーン、きゅうりなど。彩りも豊かで、まるでパフェのよう。肉味噌をたっぷりのせていただきます。ぎゅっと旨みが詰まった肉味噌は、野菜との相性が抜群でいくらでも食べれそう。ごはんや、お豆腐にも合いそうな万能タイプの肉味噌でした。

3種のステーキ盛り合わせ/3,480円(税抜)
スタッフさんのイチオシメニューとのこと。部位はサーロイン、ハラミ、ミスジの出番が多いそうですが、仕入れ状況などにより内容がその時々で異なるそう。この日はハラミ、ミスジ、もも肉がグリル野菜とともに盛りつけてありました。サシと赤身のバランスが絶妙なハラミ。やわらかすぎず、かたすぎずのもっちりとした食感が印象的です。ミスジは肉の旨みがしっかり。もも肉は、しっとり&やわらか。しつこくなくあっさりとしているので、途中から山葵をのせていただきました。これは、ごはんがほしくなりますね。

濃厚ティラミス/550円(税抜)
濃厚な味わいですが口あたりがなめらかで、ずっしりとした重みを感じることはなかったです。

フォトジェニックなメニューが多いので、写真を撮ることがお好きな方にも喜ばれそう。それから、ステーキ食べ放題メニュー(肉バルステーキ+料理3品+2時間飲み放題/3280円)もありました。軽い食事から食べ飲み放題、クリスマス会、忘年会と幅広い用途で使えそうなお店ですね。

TOMTOM(1338)さんの他のお店の口コミ

TOMTOMさんの口コミ一覧(3778件)を見る

店名 ステーキ食べ放題 肉バル Beef Stadium (ビーフスタジアム)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ダイニングバー

050-5596-1149

ご予約のキャンセル及び、人数変更は前日までにお願い致します。
当日になりますと、キャンセル料を頂戴しております。

神奈川県横浜市西区南幸2-14-1 南幸第6ビル

横浜駅相鉄口より徒歩5分!ラウンドワンさん目の前!

平沼橋駅から467m

月~金、祝前日: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
土、日、祝日: 15:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

<祝前日が土日の場合は15:00~営業しております。>

元旦のみ

(VISA、MASTER、AMEX、Diners)

コース利用でない場合、別途お通し代432円頂戴しております。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可、20人以下可)

禁煙席なし :煙草が苦手なお客様は喫煙のお客さまとフロアを分ける・個室でのご用意など出来る限り配慮させて頂きます。

横浜駅近なので電車が便利ですが、お車でお越の際はお近くのパーキングまでご案内致します♪

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

無し

045-323-3977

re_risare_risa(1)

全部で7枚のクーポンを全て見る