滅多に行かないファストフード店でバンズのBLT : ファーストキッチン・ウェンディーズ 横浜パルナード店

この口コミは、B型グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B型グルメ(668)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/10訪問

滅多に行かないファストフード店でバンズのBLT

使用食材が問題になってから、ハンバーガーなどのファストフードは積極的には行かないようにしている。特にあの、緑の肉を使っていたとされるところ。

この日は朝食を食べられる店を探していて、あ、久しぶりにハンバーガーもいいかも、あのチェーンじゃないし、ということで入ってみた。30年近く前、新宿甲州街道沿いにあったファーストキッチンはよく行ってたんだよね。

しかし、この店どうもその当時のファーストキッチンとは随分違うようである。ウェンディーズとのコラボ?なにそれだが、まあとりあえずメニューからサンドイッチではとっても好きなBLTのバンズ版をハッシュブラウンポテトと一緒のセットで注文してみる。

でもなんかサンドイッチと比べちゃうと違和感あるな。んー特にベーコンの存在感。このベーコン、焼いてない?カリカリじゃないとだめだろ。大きさもないし。

ハッシュブラウンポテト(あのチェーンと同じ呼び方だ)もかなり昔に食べたあのチェーンの方が美味しいかも。

次にこの手の店に行くのはいつになるだろう。

• ファーストキッチン・ウェンディーズ -

B型グルメ(668)さんの他のお店の口コミ

B型グルメさんの口コミ一覧(537件)を見る

「ファーストキッチン・ウェンディーズ 横浜パルナード店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファーストキッチン・ウェンディーズ 横浜パルナード店
ジャンル ハンバーガー、パスタ

045-323-0125

神奈川県横浜市西区南幸2-15-1 ティノビル 1F

横浜駅から379m

[夜] ~¥999
[昼] ~¥999

(VISA、MASTER)

au

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年2月14日

関連店舗情報 ファーストキッチン・ウェンディーズの店舗一覧を見る

みうけんみうけん(247)

「ファーストキッチン・ウェンディーズ 横浜パルナード店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら