名古屋コーチン ・地鶏をおしゃれ居酒屋で|ユーキのビールなまいにち。 : 博多もつ鍋と焼き鳥食べ飲み放題 個室居酒屋 鶏の久兵衛 横浜駅前店

横浜 焼き鳥 居酒屋 食べ放題 個室 宴

昼の予算 -

定休日:
元日■<感染対策強化中>paypay等のキャッシュレス決済可能 ■<サクッと飲みたい方必見>期間限定!1時間ワンコイン飲み放題あり(500円)■<コスパ最強>焼き鳥食べ放題に飲み放題も付いて破格の“2,980円”!(2時間制)

この口コミは、ユーキ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユーキ。

ユーキ。(1045)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/12訪問

鶏にまっしぐらになれそうなネーミングもツボです。

詳しくは写真入りでブログにも書きました。 ⇒ https://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12333208838.html

▶デカ盛りキャベツ

ざる一杯のざく切りのキャベツ!
ごま油と胡椒で食欲も高まります!

▶黒霧島ソーダ割り

地鶏に合う焼酎を。

▶うずらのどんぐりたまご

にわとりだけでなく、うずらの卵も大好物です。
しっかりと醤油の味がついていました。

▶鶏のたたき

ツヤッツヤで、なめらかもっちり。
オニスラとさっぱりと。
柚子胡椒がキリリと効きます!

▶自家製豆腐肉味噌のせ

豆乳のやさしい味がする、とろっとまろやかなお豆腐に、しっかりした鶏のそぼろがマッチします。

▶出し巻~三浦半島赤玉使用~

ふっくらと焼き上げてありました。

▶アンリ・フェッシボージョレ・ヌーヴォ2017

ボージョレ・ヌーボーがグラスであったのでいただきます。
ほんのりベリー、上品でみずみずしい味わいです。

2杯目からは、赤ワインをデキャンタで。

▶希少!!名古屋コーチン炙りレバー ~胡麻油で~

名古屋コーチンの炙りが食べられるのは珍しいですね!
ふわっと濃厚なレバーがやみつきです。

▶鶏もつ煮

きんかんがゴロゴロとはいって、コスパも抜群!

▶カタラーナ

生クリームにたまごが入った、クリームブリュレに似たデザートです。
アイスのようにひんやりいただけました。

▶スイートポテト

いちごに生クリーム、ブルーベリーの彩りもきれいで、ほっくり優しい味わいでした。

横浜駅西口から、ビッグカメラを越えてすぐの道を左手に進んだビルにあります。

和と洋が融合したおしゃれな店内です。

テーブル席はスクリーンで仕切られていて、個室感覚で利用できました。

次回は名物半身揚げも食べてみたいです!

• 博多もつ鍋と焼き鳥食べ飲み放題 個室居酒屋 鶏の久兵衛 -

ユーキ。(1045)さんの他のお店の口コミ

ユーキ。さんの口コミ一覧(1688件)を見る

店名 博多もつ鍋と焼き鳥食べ飲み放題 個室居酒屋 鶏の久兵衛 横浜駅前店 (【旧店名】名物鶏の半身揚げと宮崎地鶏の旨い店 鶏一直線 横浜駅西口店)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鳥料理

050-5593-2898

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 ルミノスビル 5F

JR 横浜駅 徒歩2分/横浜市営地下鉄 横浜駅 徒歩2分/京急本線横浜駅徒歩2分/東急東横線横浜駅徒歩2分 相鉄ムービル様前

横浜駅から451m

[月~金、祝前日]
16:00~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

[土、日、祝日]
15:00~24:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

お通し代400円(税抜)コース利用の場合無し ※12月・3月はサービス料5%頂戴しております。

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お気軽にお越しください♪

2016年7月

045-311-3585

【電子マネー】PayPay対応

AdamosAdamos(886)