貸し切りもいけるでよ : Grand Cru Glamorous Blue

Grand Cru Glamorous Blue

(グランド クリュ グラマラス ブルー)

この口コミは、マス オオヤマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

貸し切りもいけるでよ

ちょいと友人たちと交友を深めるために貸し切りで使用してみました。
駅から少し歩きますが、大きなビルの一階にありますのでそれほど迷うこともないかと。

グランクリュという名前からしてグランメゾンチックなフレンチな感じを予想しておりましたが、どちらかというと店内はギターが壁にかかっていたりとアメリカンな感じ。

料理はコースでいただきました。
サラダやカルパッチョなど定番の料理からちゃんとメインの肉まで出てきます。

スタッフの方々はきびきび動いてくれて非常に助かりました。
大人数で貸し切りにできるお店は貴重です。

• Grand Cru Glamorous Blue -
  • Grand Cru Glamorous Blue -

マス オオヤマ

マス オオヤマさんの他のお店の口コミ

マス オオヤマさんの口コミ一覧(7252件)を見る

閉店 Grand Cru Glamorous Blue(グランド クリュ グラマラス ブルー)

ジャンル バー

神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜 1F

新高島駅から319m

まるまるっこまるまるっこ(1037)