050-5594-5865
馬肉を使用したインパクトある馬映グルメが
食べられる肉寿司。
ネオン輝く『ニクズシ』の看板が目印です。
平日は16時半〜、土日祝は12時〜営業しているので
昼呑みもできちゃいます。
今回は1...
横浜駅徒歩1分のところにあるインパクト抜群で馬(旨)すぎで"映え”すぎる馬映グルメがいただける「横浜 肉寿司」さんへ行ってきました。
場所は、横浜駅西口を出て左手の相鉄線方面へ歩いてパルナード通...
今話題の横浜にあります写真馬映えするお店に行って来ました‼︎
何とこちらのお店のハンバーグやちょうちんは生で食べるんです
今回いただいたメニューはこちら
・生で食べられる”馬映”バー...
金曜日の19時から食べ放題飲み放題で訪問しました。
店内はほぼ満席で、料理や飲みものを頼んでもなかなかでてきませんでした。
肉寿司は美味しく食べれました。
ツマミ系は少し種類が足りないと感じまし...
会社の同期の送別会で利用させていただきました。
お肉は普通って感じて普通に美味しかったです。
個人的にはフライドポテトが良かったです。
寿司と言うだけあってか、意外と食べ放題するのは難しいですね...
友人と横浜飲み。
肉が食べたいということで【肉寿司】に訪問。
以前どこかの店舗の昼にやっていた食べ放題で
あまりいい印象がなかったので
街で見かけても入ろうと思いませんでした。笑
こ...
いつも利用しています!
リーズナブルで本格的な肉寿司を楽しめるため
よく通っています!
今日は久しぶりに炙りものを頂きました!
サイズもあり、こちらもコスパがよく間違えないです!
また、づけ...
土曜の夜に予約していきました。
一つ一つは500円ぐらいするので、値段が高くつくかもなと思っていたのですが、ボリュームがあるので変な居酒屋に行くより安く美味しく食べれます。肉寿司以外のバリエーション...
横浜 肉寿司
ジャンル | 居酒屋、寿司、馬肉料理 |
050-5594-5865 |
予約可 横浜 肉寿司 |
JR横浜駅 徒歩1分 横浜駅から280m |
カード可 (Diners、VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6040002031356 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し:220円※飲み放題付きコースの場合を除く。 |
80席 (カウンター席あり) |
可 (50人以上可) |
※全席電子タバコのみ喫煙可、店外・屋外に喫煙スペースあり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
ドレスコード | 無 |
2016年6月15日 |
045-548-3481 |
横浜 肉寿司 |
関連店舗情報 | 肉寿司の店舗一覧を見る |
16:30 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
12:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
[祝前日]
※予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■定休日
無
JR横浜駅 徒歩1分
昨日はベイスターズが交流戦開幕で見事勝利
気持よーく酔いハマスタを後に出来ました!
交流戦の相手ローテを探ると…結構裏ローテ
が多いんですよね〜。チャーンス!まさかの
交流戦一位通過も狙えるの...