個室でお肉づくし♪ : 肉バルGABURICO 横浜駅前店

この口コミは、creambiscuit1213さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

creambiscuit1213

creambiscuit1213(199)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

個室でお肉づくし♪

友人に会いに久々に横浜へ行きました。

がっつりお肉が食べたいと思い、横浜駅西口から徒歩5分の肉バルGABURI横浜駅前店へ行ってきました!
肉バルって雑誌やテレビで何度も見たことがあるものの、行くのは初めてです。
建物もわかりやすく入口もおしゃれでした。

個室のように仕切られていてテーブルも広々としていました。
個室の数も多いです。
また窓側のカウンター席などはデートにおすすめです!

上着をかけるハンガーも用意されているのでポイント高かったです。

まずはカンパイから♪
サワーなども種類が豊富でした!

そして楽しみにしていたお肉!
いろんな種類を食べたかったので 「肉好きのための5種MEATグリル盛り合わせ」をオーダーしました。
丸太のプレートでフォトジェニック!

注文から提供まで時間がかかるとのことで早めにオーダーしました。

ヒレ、ロース、スネ、ネック、トモサンカク !
肉バルが初めてなのであらかじめおすすめが盛り合わせはありがたいです。

バケットもついていました!
わさびにマスタードにチーズフォンデュまで!
どれをつけてもお肉によく合います。
チーズフォンデュとお肉の組み合わせも初めてでした。

生ハムのごちそうグリーンサラダはチーズが濃厚でした!
生ハムもこんなにたくさん入っていました~

そしてメニューにあるとついつい頼んでしまうポテト!
アンチョビポテトフライです。
ボリュームたっぷりでしたが、アンチョビマヨをたっぷりつけて食べるとあっという間に完食!

デザートも種類が豊富でパンケーキなどもあり悩みましたが
ひんやりしたものが食べたくて、バニラアイスにしました。

花畑牧場の生キャラメルがたっぷりで贅沢なバニラアイス花畑牧場の生キャラメルクリームソースです♡
一時期、花畑牧場の生キャラメルにかなりはまっていて久々に食べましたがやっぱり美味しい♪
 バニラアイスが甘さ控えめだったので濃厚な生キャラメルクリームソースとバランスがとれていました。

お肉もデザートも満足度が高いディナーでした!
 他にも気になるお肉メニューがたくさんあったので制覇したいです。

creambiscuit1213

creambiscuit1213(199)さんの他のお店の口コミ

creambiscuit1213さんの口コミ一覧(424件)を見る

店名 肉バルGABURICO 横浜駅前店 (ガブリコ【旧店名】肉バルGABURI)
ジャンル ダイニングバー、焼肉、居酒屋

050-5593-9985

肉バルGABURICO 横浜駅前店
■10時より予約コンシェルジュがご予約・変更・ご相談など随時承っております。
■人数のご変更は前日まで、キャンセルは3日前までとさせて頂きます。
■当日のキャンセルはお料理代金の全額をお客様のご負担とさせて頂きますのでご了承下さい。
■コースの料理内容は、季節・仕入れ状況によりお客様に通達せず変更することがございます。

神奈川県横浜市西区南幸1-12-4 TK横浜西口ビル 4F

横浜駅西口 徒歩1分
※個室の詳細はお店にお問い合わせください

横浜駅から325m

[全日]
ランチ 11:30~15:30
(フードL.O 15:00/ドリンクL.O 15:00)
ディナー 17:00~24:00
(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)

お通し:400円(税抜)※飲み放題付きコースの場合を除く。

ソファー席あり・お座敷席あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

・PayPay
・メルペイ
・d払い

関連店舗情報 肉バルGABURICOの店舗一覧を見る

恋の町札幌恋の町札幌(372)