KA☆WA☆I☆I : ポムポムプリンカフェ 横浜店

この口コミは、酒を呑めとや啼く千鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

KA☆WA☆I☆I

なんつーか、もうね

可愛い!!!!!

の一言です!

店の外観から既に可愛い
店内も可愛い
食べ物も可愛い

こういうイベントの意味あいが強いお店って料理が高いことが多いんですが、直段も至ってふつーですし
ただ、料理のボリュームがちょっと多めのような感じですね
ラーメン系は普通なんですが、ライスを使った料理のボリュームが凄くて、同行者がギブアップしてました
周りを見ると、小さいお子さんと親御さんがシェアするくらいで丁度良い量のようです

でね!可愛い料理だから味については全く期待してなかったんですが、味も滅茶苦茶美味しいんですよ
今回横浜限定のポタージュラーメン食べたんですが、ポタージュのスナック菓子みたいな優しい味わいで美味しかったですよ

• ポムポムプリンカフェ - ふわふわスフレオムライス。ポムポムプリンが寝てて可愛い!

ふわふわスフレオムライス。ポムポムプリンが寝てて可愛い!

• ポムポムプリンカフェ - ふわふわスフレオムライス

ふわふわスフレオムライス

• ポムポムプリンカフェ - 中華まんとポタージュラーメンの飲茶セット(※横浜限定)今までに味わった事の無いラーメンです!美味しい!

• ポムポムプリンカフェ - 黒ごま担々麺。ピリ辛です

黒ごま担々麺。ピリ辛です

• ポムポムプリンカフェ - デザートも可愛い!!パンナコッタですよ〜

デザートも可愛い!!パンナコッタですよ〜

• ポムポムプリンカフェ - コーヒーも可愛い!!

コーヒーも可愛い!!

• ポムポムプリンカフェ - こんなに可愛い場所に場違いなビール様www

こんなに可愛い場所に場違いなビール様www

酒を呑めとや啼く千鳥

酒を呑めとや啼く千鳥さんの他のお店の口コミ

酒を呑めとや啼く千鳥さんの口コミ一覧(1429件)を見る

閉店 ポムポムプリンカフェ 横浜店

ジャンル カフェ

神奈川県横浜市西区南幸2-1-5 横浜相鉄スクエア

JR「横浜駅」西口から徒歩5分
相鉄線「横浜駅」から徒歩2分

平沼橋駅から420m

10:00~21:00(L.O.20:30)

無休

(Diners)

オシャレな空間

乳幼児含めて可

2015年10月28日

かなぴすかなぴす(11)