口コミ一覧 : 日本一 横浜ジョイナス店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/02訪問1回目

”あったか家族のお手伝い”の日本一!!

はい、”おつまみ”として大変助かっております(笑)

私、フライパンで温めなおしてますが
一番いい方法がありましたら教えて下さい~~
レンジだと油が。。。
でもお肉自体の旨味がいい感じ!
...

• 日本一 - 福豆と一緒に~5○個ちゃんと食べたかなぁ?・・いえ食べておりません(笑)
  • 日本一 - フライパンで温めました
  • 日本一 - つくねとひなくしはちょっと焦げが。。。
  • 日本一 - ”あったか家族のお手伝い!だそうです!!

2019/05訪問1回目

ネギま2、くし

3.1

2019/04訪問1回目

持ち帰り多種焼き鳥

持ち帰り多種焼き鳥、「日本一」で『焼き鳥』を買って帰りました。

今回購入したのは、塩なんこつ串(112円)、塩青じそつくね(119円)、タレもも串(119円)、タレ手羽にんにく串(119円)、タ...

写真をもっと見る

2017/08訪問1回目

地下街にある安い焼鳥屋

横浜地下街で惣菜屋を物色していた。
ダイヤキッチンになってからはあまりこの辺りは行っていなかったので色々と見て回るのは楽しい。

興味惹かれるものは結構あったのだが結局いつもの焼鳥屋に向かってし...

2016/10訪問1回目

やきとり二本買って食べた

横浜駅地下でランチをしたけれどちょっとボリュームが少なくて、
もうちょっと何か食べたいなって気分だった。
コンビニの唐揚げでも買おうかと思って歩いていると、
ダイヤモンドの惣菜屋街に舞い込んだ。...

2016/06訪問1回目

ここの焼鳥チェーン店は安くて美味い♪

【2016.06.25訪問】

場所
横浜駅から直結しているジョイナスの地下1階部分にこちらのお店があります。

金曜日の18時頃に訪問。
この日は横浜に仕事で来ており
早めに仕事が終わ...

2016/03訪問1回目

つくね、レバー、雛ニンニク、砂肝、手羽先、かしらハラミ、モモから揚げ、ちびまるポテトなど1373円

かみさんの調子が悪くて焼き鳥を買って帰ることに

結構たくさん買ってこの値段は助かります

焼き鳥だけでは飽きるのでから揚げも、色々売ってて助かります

で、家で頂きました

レバーが...

2022/05訪問1回目

お手頃価格の焼き鳥チェーン店

仕事帰りに横浜駅に寄ったので、こちらで夕食の足しを買うことに。
駅から直結のジョイナス地下街の一角にあるダイヤキッチンに店舗があります。
(現在は支店名が横浜ジョイナス店なので変更申請中です)
...

2021/11訪問1回目

お手頃なテイクアウト焼き鳥。

横浜駅西口のダイアモンド地下街。
テイクアウトの焼き鳥屋さんです。最近、焼き鳥食べてないなあ、と思いつつお持ち帰り。

お値段は100円くらいからスタート、比較的お手頃です。
つくねはコクある...

2021/07訪問1回目

カシラハラミ串 119円(税込) / 他

日本一といえば焼鳥などを中心として惣菜店。多店舗展開しており、本社は千葉県野田市。
キャッチフレーズは、『あったか家族のお手伝い 手作りのおいしさを食卓に。』だ。
手作りにこだわっており、店内のオ...

• 日本一 - 購入した串
  • 日本一 - 店舗外観

2024/01訪問1回目

手羽中とももネギ、つくねをかいました。タレと塩を分けて入れてくれました。会計の手際がすごく良いです。

日本一 横浜ジョイナス店
ジャンル 焼き鳥、うなぎ

045-317-2050

神奈川県横浜市西区南幸1-4 ジョイナス横浜 B1F ダイヤ・キッチン

横浜駅から137m

関連店舗情報 日本一の店舗一覧を見る

汲み上げ湯葉ぁ汲み上げ湯葉ぁ(808)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る