愛娘4か月記念日♪♪♪ : 新宿高野 横浜高島屋店

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りえ姫

りえ姫(1605)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2018/03訪問

愛娘4か月記念日♪♪♪

3月12日はかわいい愛娘の4か月記念日・・・。っがちょっと3月はばたばたしていてなかなかケーキが買いに行けず^^;

そのため今回は近場の高島屋の新宿高野で購入したこちらマスクメロンDECO 4230円でお祝いです♪
シンプルなプレートにろうそくを立ててみんなでハッピーバースデーを歌いました♪♪♪

肝心のケーキですがやや安っぽい味なのは致し方ないのかなぁ・・・。
メロン自体も瑞々しいが味は弱め・・・、マスカットの水分がさらに味をぼやかします。
スポンジ自体にもマスカットの風味がありますがそれが逆に安っぽさの演出を加速させます^^;
クリームもきめ細やかさなどは感じられません。。。
普通のケーキ+メロンといった印象。

これで4230円はちょっとばかり高い気がしてしまうなぁ><
っが可愛い愛娘のバースデーケーキ&横浜の地元ということで点数は甘めにしておきましょう^^v

5か月記念日は気合を入れてちょっとどこかに買いに行きます^^v(まだどこに行くかは決めてないですが・・・(笑))

りえ姫

りえ姫(1605)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(2702件)を見る

店名 新宿高野 横浜高島屋店 (シンジュクタカノ)
ジャンル ケーキ、チョコレート、スイーツ(その他)

045-314-3550

神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ 1F

横浜駅から185m

不定休(横浜高島屋に準ずる)

関連店舗情報 新宿高野の店舗一覧を見る

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(939)

「新宿高野 横浜高島屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら