残念でした : RIO GRANDE GRILL 横浜ベイクォーター

この口コミは、bonita137さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

通常利用外口コミ

残念でした

スタッフの態度や対応の悪さにガッカリしました。なんの説明もなくドリンクを伺うと言われお待ち下さいと言われてから10分放置され、サラダバーも取りに行っていいのかわからず…お肉を持ったスタッフと目は合うものの、いつになったらメインのお肉は来るのだろうと思う程でした。テーブルに置かれた、緑と赤のフダの表裏を間違った置き方してるのかと確認するほどでした。笑。シュラスコなのにガッカリでした。
何か尋ねれば、え?とか、は?と言う若いスタッフの対応にはビックリでした。母が私の誕生日にと予約してくれたのに、その母の気持ちを踏みにじられたようで凄く悲しくなったディナーでした…

女性スタッフの方もサラダバーの所でずっと話していたり、床が滑りやすい上に衛生面も不安になるところが多々ありました。

肝心のお肉は固いものもありましたが、味は美味しかったです。ソースがもっとオリーブオイルとか塩たかコショウも置いてあると嬉しかったです。

お店からの返信

RIO GRANDE GRILL 横浜ベイクォーター

2017/10/25

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
数々の不手際申し訳ございません。
しっかりと改善して参ります。
次回お越し頂く機会がありましたら、
成長した姿をお見せできるよう頑張って参ります。

リオグランデグリル 横浜

bonita137

RIO GRANDE GRILL 横浜ベイクォーター(リオグランデグリル)
ジャンル シュラスコ、ブラジル料理、バーベキュー

045-440-0070

テラス席のご予約に関して、雨天時は店内にご案内させていただきます。
10名様以上のご予約はお電話でお伺い致します。
ご連絡なしのキャンセル、変更はポリシーに従いキャンセル料を頂きます。

※シュラスコの品数については、メニュー通りご提供させていただいておりますが、
牛肉の仕入れが不安定な為、一部ご提供が出来ない部位が発生する可能性がございます。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター 3F

横浜駅より直通にてベイクォーター到着可

新高島駅から425m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

【平日】
    ランチ  (14:00最終入店 ビュッフェ終了14:30)
    ディナ- (22:00最終入店 ビュッフェ終了22:15)

【休日】
    ランチ 11:00~16:00(15:00最終入店)
    ディナ-16:00~23:00(22:00最終入店 ビュッフェ終了22:15)

不定休(横浜ベイクォーターに準ずる)

(PayPay、楽天ペイ)

サービス料、チャージ料無し

(店内146席(個室8席)、テラス56席)

2階共有部に喫煙所あり

施設駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル

2014年4月28日

【グループ4店舗】

■RIO GRANDE GRILL 六本木
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/roppongi/info.html

■RIO GRANDE GRILL 横浜ベイクォーター
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/yokohama/index.html

■RIO GRANDE GRILL 恵比寿
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/ebisu/index.html

■RIO GRANDE GRILL イクスピアリ
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/ikspiari/index.html

横浜駅直結!横浜BQ内のブラジリアンバーベキュー(シュラスコ)専門店!

牛を中心とした肉の様々な部位や海鮮を鉄串に刺し通し、専用のオーブンでじっくり焼いた、ブラジルを代表するバーベキュー料理 「シュラスコ」 を色とりどり種類豊富なサラダバ-と共にお楽しみいただけます。サンバのリズムに耳を傾け、本場ブラジルの雰囲気を感じながら、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。晴れた日はテラス席もおすすめです!

関連店舗情報 RIO GRANDE GRILLの店舗一覧を見る

Naoサマー☆Naoサマー☆(442)