ハワイ伊的な大味かと思っていたら良い味だった in  ハレノヘア : ハレノヘア ハマボールイアス店

ハレノヘア ハマボールイアス店

(HALENOHEA)

関連店舗

この口コミは、浜みきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜みき

浜みき(539)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/12訪問

英会話スクールの前にハマボール1階のハレノヘアでお一人様ランチ。
一人ランチをするなら、その分早く家を出れば良いのにダラダラして、いつも時間が無くなり英会話スクール側ばっかりのランチになっちゃう

ランチメニューはこんな感じ。

中もハワイアーンな感じで良いですね。
ミュージックもハワイだし、暫し寒い日本を忘れハワイ気分に浸りましょう。

+100円で注文したアイスティー。
わざわざ+100円を取るならレモンが一切れ欲しい。
智恵子抄の智恵子がレモンをがりりと噛んだらレモンの汁が千恵子の意識を一瞬正常にした様に、その一切れのレモンで私のアル中ハイマーも一瞬でも頭がシャキっとするかもわからん。
紅茶が好きなので外で飲む時は必ず注文するけどホットでもアイスでもレモンが無い所が殆どで本当に残念。

フォーやパスタやハンバーガーがあろうとも、いつでも肉をガルルガルルと食べたいの。
ハワイアンBBQチキン 1000円

上から見るとこんな感じ。
BBQチキンが味が濃くて美味しい~っ。パイナップルもハワイ気分が上がって嬉しい。
スタッフさんも明るくて感じが良いし、満足満像でご馳走様でした。
また行きまっしょい。

浜みき

浜みき(539)さんの他のお店の口コミ

浜みきさんの口コミ一覧(1037件)を見る

「ハレノヘア ハマボールイアス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   ハレノヘア ハマボールイアス店 (HALENOHEA)

ジャンル ハワイ料理、ハンバーガー、ステーキ

神奈川県横浜市西区北幸2-2-1 ハマボール イアス 1F

横浜駅から486m

不定休(ハマボールイアスに準ずる)

(JCB、AMEX、Diners)

テラス席のみ喫煙可

美味しいものラブ美味しいものラブ(101)

「ハレノヘア ハマボールイアス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら