500円で16種類のピッツァ食べ放題だよ!安く美味しく飲むならココ!碧 横浜西口駅前店 : 碧 横浜西口駅前店

横浜 個室 イタリアン 居酒屋

碧 横浜西口駅前店

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、りりか姉さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りりか姉さん

りりか姉さん(410)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/11訪問

東京は朝から強い風が吹きまくり外出を躊躇するほどでしたが、
今夜は横浜在住時代の友達と、横浜駅で待ち合わせて飲みに行きました。

友達お勧めの美味しく楽しく、そして安いという
イタリアン酒場 碧 横浜西口駅前店」にGO!
碧という意味は碧く光るアクアリウムがあるからなんですね

通路の床まで碧く光り、幻想的なインテリアで非日常の世界へ招待してくれるよう♡♡♡
なのに何処となく居酒屋というよりBarみたいなスナックみたいな感じで、
どことなく昭和の匂いがして、安心感みたいなのがある。
みょーに長居したくなる心地よさだわ^^

まず、パインサングリア頂きまぁす♡
パイン大好き、甘すぎないサングリアがイイね。
アクアリウムがあるから、ビールよりカクテルとかワインを頼みたくなる気分なの。

お通しは、マカロニクリーム。ホッとした家庭の味。

で、見てすぐスタッフに聞いた期間限定の、日曜から木曜限定の16種類のピッツァ食べ放題のこと。
ドリンク1杯と他のメニュー1品頼んでいれば500円でピッツァ食べ放題なんだって
右側ページのピッツァで通常より小ぶりなものを出してくれるらしい。

バイキング方式ではなく、食べ終えたら違うものをオーダーするという形。
食べ残し禁止ってことね、これはやってみないとね、って2名分お願いしました☆

チーズ&チーズ チーズフォンデュピッツァ
チーズが何層も重なっている感じと言えばよいかなぁ、
500円食べ放題っていうから味は期待してなかったんだけど、美味しいですよ☆

チーズに厚みがあるの分かるかな?
熱々だとチーズが伸びる伸びる、小さいのにキチンとしたピッツァよん!
大きさは2人で半分ずつであっという間に一枚食べられちゃうから、食べ放題って意味がやっとわかったわ。

海の幸のカルパッチョ~バルサミコ風味~
バルサミコが結構甘みがあってトロッとした感じに仕上がってるから、お魚に絡めやすい。
サーモンと鯖、鯖のカルパッチョって珍しい

ピッツァ2枚目いきまーす❤
アンチョビとブラックオリーブのピッツア
これもしっかりとチーズとトマトソースがたっぷりかかっていて、文句なし!
アンチョビとブラックオリーブも沢山はいってる、やるね、ここ☆

二杯目は、ビールにしようかワインにしようか迷ったんだけど、コレ気になったのです。
ユーグレナハイボール
飲んでー飲んでーの私が今更気をつけてもっていう声はおいといて、
健康によさげだから頼んでみた。

ハイボールにこのユーグレオレンジを入れてかき回す。
ハイボールに入れると少しあわ立ちます。
味は、オレンジジュースみたい飲みやすさ抜群❤

仙台牛タンとハラペーニョのHOTアヒージョ
仙台牛タンがやわらかくて、ハラペーニョの辛さがベストマッチ!
ぐつぐつ煮えてるハラペーニョの辛さの効くこと、効くこと、めちゃ口が辛くなって
ますますお酒がすすみますー❤

三枚目行きます、このピッツァ食べ放題目当てで来てもホントお得だと思う。
生ハムと野菜のガーデンピッツァ
完熟トマトのマルゲリータに生ハムと野菜が乗っかってるちょいヘルシーな仕上がりね。
小ぶりだから2人でも3枚は確実に食べられるわ。
もっと人数多ければ色んな種類が試せていいな。

お腹いっぱいでこれにて打ち止めでしたが、
「とろけるマシュマロとチョコのスイーツピッツァ」を食べてみたかった。
無理しても食べればよかったぞと今後悔。

ならば次回リベンジをかけるしかないっすね!!
あ、それと飲み放題1500円っていうのもマジ試してみたいわー。

• 碧 - アクアリウムが綺麗❤

アクアリウムが綺麗❤

• 碧 - テーブル席の後ろにアクアリウムがあるんです♪

テーブル席の後ろにアクアリウムがあるんです♪

• 碧 - 床も碧く光っていて海の中にいるみたい!

床も碧く光っていて海の中にいるみたい!

• 碧 - パインサングリア、海のイメージだよね☆

パインサングリア、海のイメージだよね☆

• 碧 - お通し、イタリアンらしいマカロニ

お通し、イタリアンらしいマカロニ

• 碧 - これが500円でピッツァ食べ放題だ!

これが500円でピッツァ食べ放題だ!

• 碧 - チーズ&チーズ チーズフォンデュピッツァ

チーズ&チーズ チーズフォンデュピッツァ

• 碧 - チーズが美味い!

チーズが美味い!

• 碧 - 海の幸カルパッチョ❤

海の幸カルパッチョ❤

• 碧 - アンチョビとブラックオリーブのピッツア めちゃうま❤

アンチョビとブラックオリーブのピッツア めちゃうま❤

• 碧 - なんとユーグレナのハイボールがあった!

なんとユーグレナのハイボールがあった!

• 碧 - ユーグレオレンジをいれたら綺麗だわ❤

ユーグレオレンジをいれたら綺麗だわ❤

• 碧 - 柔らかな仙台牛タンと激辛ハラペーニョにはまる!!

柔らかな仙台牛タンと激辛ハラペーニョにはまる!!

• 碧 - 生ハムと野菜のガーデンピッツァ、ヘルシーです❤

生ハムと野菜のガーデンピッツァ、ヘルシーです❤

りりか姉さん

りりか姉さん(410)さんの他のお店の口コミ

りりか姉さんさんの口コミ一覧(370件)を見る

店名 碧 横浜西口駅前店
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

050-5594-1252

■人数のご変更は前日までとさせて頂きます。
■キャンセルは3日前までとさせて頂きます。
■当日のキャンセルはお料理代金の全額をお客様のご負担とさせて頂きますのでご了承下さい。
■コースの料理内容は、季節・仕入れ状況により、お客様に通達せず変わることがございますのでご了承下さいませ。
■ネット予約の場合クーポンやコースの先着順は店舗にて確認後お電話でご連絡させて頂きます。

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 ルミノス横浜 4F

■横浜駅西口徒歩1分
横浜駅西口五番街を通り抜け、目の前に見える青い橋を渡ります。階段を下りて左手に進むと右側に見える「ルミノスビル」の4階です。

横浜駅から453m

ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00)

【↑ご予約可能時間↑】
予約コンシェルジュがご要望、ご予算や日程のご相談など随時受け付けております。お気軽にご相談ください。

無 ※年末年始(2018年12月31日~2019年1月1日)

お通し:432円 (アラカルトのみ)

(※アクアリウム席や個室等お席のタイプにご希望ございます場合はお電話にて直接お問い合わせくださいませ。)

(50人以上可)

一部禁煙席有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

OK

045-620-0386

GOHAN1121GOHAN1121(530)