黒いはずが…マシュマロマンなのか… : J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店

この口コミは、ゴンチャロフ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

黒いはずが…マシュマロマンなのか…

ハロウィンパンケーキを求めて行ってみました!
店内はテーブル、カウンター、ソファー、窓際カフェ席とあり、土曜のランチ時にしては空いていました。

★黄金カボチャのハロウィンパンケーキ
日本一甘い南瓜と言われる、くりりんを使用したクリームと、濃厚な黄金カボチャとクリームチーズを合わせたものをブラックココア生地にサンドしているパンケーキです♪
が…
生地はどうみても薄っすら茶色…いやブルーベリーでも入ってるのか?と紫色がかってるように見えます。
写真とは違いましたね…。

生地は5枚あり、頂上にはアイスにチョココーティングされたもの、くりりん南瓜とマシュマロが♪
2枚目、5枚目はプレーン、3と4枚目にクリームがサンドされてました。
ワッフルコーンに、またマシュマロ詰まり散らばってます…
下には蜂蜜を塗り、コーンを留めて…。
ふっくら厚みある生地は食べ応えあります。
ブラックココアというより、チョコチップ生地じゃん(笑)
南瓜はどちらも濃い目で、クリームチーズ入りも酸味があり美味しい♪
けれどマシュマロだらけ。
甘い…飽きる…。
残すのも勿体無いので、必死に甘さとの戦いでした…。

食べログクーポンでアイス追加したことを後悔しました(笑)
その後、みなとみらい地区をひたすら散策しても胃もたれは治らず…翌日までも引きずりました(笑)
胃腸が弱っていたのに食べたのがダメでしたね(;_;

• J.S. PANCAKE CAFE  - 黄金カボチャのハロウィンパンケーキ

黄金カボチャのハロウィンパンケーキ

ゴンチャロフ♪

ゴンチャロフ♪さんの他のお店の口コミ

ゴンチャロフ♪さんの口コミ一覧(1827件)を見る

ジャンル カフェ、パンケーキ、洋食

045-228-2105

平日の朝11時半~16時以外の時間予約可。
土日祝日席予約不可。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい 1F

●電車でのアクセス
・みなとみらい線「みなとみらい」駅直結
・JR「桜木町」駅より「動く歩道」で徒歩8分
●車でのアクセス
・首都高速横羽線「みなとみらい」ランプから325m

みなとみらい駅から35m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

マークイズに準ずる
    ※新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ベイクルーズグループの運営するフードブランドにおきまして当面の間、臨時休業および営業時間の変更をさせていただきます。各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。

不定休(マークイズみなとみらいに準ずる)

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

①マークイズみなとみらい駐車場、②ランドマーク駐車場、③クイーンズパーキング駐車場 ①~②合算可、③合算不可 ①~③2,500円以上で1H無料、5,000円以上で2H無料、10,000円以上で3H無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーカーのお預かりや、ベビーチェアのご用意等、お子様連れでもご来店しやすい環境です。
お子様用のメニュー(キッズパンケーキセット)のご用意もございます。

2013年6月21日

実際に店舗で使用しているパンケーキミックス、オリジナルブレンドの紅茶の茶葉も販売しています。

JOURNAL STANDARDが提案するパンケーキカフェ

関連店舗情報 ジェイエスパンケーキカフェの店舗一覧を見る

かいるあ女王様かいるあ女王様(3930)