リーズナブルにイタリアン : ワイン食堂 ガブガブ

この口コミは、乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

リーズナブルにイタリアン

●2017年3月24日(金)●

地下に入っていくイタリアン。「ガブガブ」という安直な名前から若者向けの店かなと思っていたのだが、店内は割と年配の方も多い。

金曜という事もあったのだろうが、ほぼ満席。予約を取っておいてよかった。

ワイン食堂という事で早速ワインから入る。メニューとは別紙にワインの銘柄と特徴が書かれており、無知な者でもわかりやすい。

最初は砂肝のマリネ。前菜、つまみ代わりにちょうど良い。

次に海老のアヒージョ。思えばこのプリプリの海老が一番美味しかったように感じる。

赤ワインから白ワインに変更。ヒーローズを頼んだのだが、甘くて非常に飲みやすいお酒だった。

そしてピザのクアトロ。これは、まぁ、普通。次にチキン。これもおつまみには良かったが、ややジャンク感あり。

次はスパークリングワイン。スッキリしていて飲みやすい。

チーズの盛り合わせも凡庸なものだが、ワインとは合う。

締めのカルボナーラも酒を飲んだ後だから美味しく感じたけれど、パスタやピザ等のイタリアンの定番ものより、つまみのが美味しいと感じた。

ただ全体的にリーズナブルなお値段の料理としては美味しく、非常に使い勝手の良い店という印象を受けた。

ライトな雰囲気から見くびっていた部分もあったので、料理が全体的に美味しくて驚いた。手軽にイタリアンを食べたい時には良いと思った。

【点数】 ★★★★★★★ 7/10

• ワイン食堂 ガブガブ -

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの他のお店の口コミ

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧(4205件)を見る

ワイン食堂 ガブガブ
ジャンル イタリアン、居酒屋、ピザ

050-5868-1771

※デザートメッセージプレート(1プレート1,000円)は前日までの要予約となっております。ご希望の方はご予約時、ご要望欄にご記載下さい。コースをご予約のお客様はクーポンよりご選択下さい。
※お席のご指定についてはお受けできかねますので、予めご了承下さい。
※現在テイクアウトはお受けしておりません。予めご了承下さい。
※当日キャンセルはお電話にて直接お店にご連絡ください。

神奈川県横浜市西区南幸1-5-27 西口五番街 B1F

JR各線、相鉄線横浜駅西口より徒歩1分
(西口五番街内 マクドナルド隣 地下1階)

横浜駅から301m

※情勢等により、営業時間等が予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

年末年始(12/31~1/2)

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料・チャージ料なし※お一人様1品1杯のご注文をお願い致します。(コース除く)

全席禁煙となります。

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー

小学生以上の方はコースの料金を頂戴しております。
ご不明点などございましたら直接お店までご連絡下さい。

2012年10月15日

045-319-2725

※【ランチタイム】11:30~15:00(L.O14:30)
※貸切をご希望の方は、お気軽に直接店舗までご相談下さい。
※デザートプレートは1プレート1,000円となっております。(コース予約特典クーポン有)
※サービス料、チャージ料等頂いておりませんので、お一人様1品1杯のご注文をお願い致します。(コース除く)

のんのんたんたんのんのんたんたん(2)