クッキー食べ放題 : ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店

045-311-3237

この口コミは、のいっぷさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

のいっぷ

のいっぷ(72)さんの口コミ東京都

2012/10訪問

• クッキー食べ放題

ステラおばさんのクッキー食べ放題に行ってきました!

クッキー食べ放題ってすごいですよね(笑)一度やってみたかったんです!

横浜ジョイナス一階の端っこのほうにあるステラおばさんのカフェで、平日限定
    60分
    ワンドリンク付
    550円です☆
    が、すごい行列でした!横浜の学校は、おやすみなんですか?何十人という行列て、店内も制服をきた女子高生がほとんどで、男性は、入りにくそぉですね(笑)

甘い匂いの中一時間以上並びました☆
    席に荷物をおいたら、お会計です!ドリンクを選んで、カフェらしくトレーで渡されます

あとは、ケースに並んだクッキー取り放題です!

手のひらサイズの、それはそれは小さなカゴにクッキーを詰めるのでテクがいりますね!何度もいけばいいのに欲張って詰めました(笑)

チョコレートアップル
    Miss.キャット
    ほっこりおさつ
    パンプキンJr.
    アーモンドチョコチップ
    チョコレートチップ
    ダブルチョコ
    ミルクシュガー
    ジンジャー
    ヨーグルト、、、などなど

ザクザクバリバリ結構固焼きです!
    でも色々な味があって楽しいですよ☆
    丸っこいクッキーは、さっくりと柔らかめでホクホクしたおいしいですし、
    エスプレッソはコーヒーがしっかり味がして美味しかったです
    ヨーグルト味は、ヨーグルトの香りがしてさっぱりして美味しいです☆
    コーンフレークは、レーズンが入ってしんなりしてて、コーンフレークの香りがして面白美味しいです!
    とにかくミルクシュガーが甘くて優しくてミルクの香りで美味しかったです☆

硬めのクッキーで、お口の水分がみるみる奪われましたが、たくさん味があって、楽しかったです☆
    クッキーならいくらでも食べられますね!
    ステラおばさんのクッキーをそのまま店頭から取って食べれるなんて、夢のひとときでした☆

のいっぷ

のいっぷ(72)さんの他のお店の口コミ

のいっぷさんの口コミ一覧(223件)を見る

ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店の店舗情報(詳細)

「ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店
    ジャンル カフェ、洋菓子(その他)、バイキング
    TEL・予約

045-311-3237

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス 1F

横浜駅そごう直結

横浜駅から279m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テーブル20席、カウンター3席)

完全禁煙

子供可、テイクアウト

お子様同伴

乳幼児含めて入店可

2011年12月2日

関連店舗情報 ステラおばさんのクッキーの店舗一覧を見る

コロコロコロコロ(138)

「ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら