人気店の好循環がもたらす鮮度 : 回し寿司 活 横浜スカイビル店

回し寿司 活 横浜スカイビル店

関連店舗

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

無休(スカイビルに準ずる)

この口コミは、ryu27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryu27

ryu27(65)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2016/11訪問

人気店の好循環がもたらす鮮度

今日も多忙な横浜の師のところへお邪魔した際に、連れて来て頂いたお店です。

来る前から、『混んでいる人気店だよ』と聞いていたのですが、私は初めて聞いた
お店でしたので、今日もワクワクして向かいました(いつもお気遣い感謝します)

お店の店外に並べてある椅子が2列約20席のうち、1列半は14~5人は
待っていたでしょうか。
相当待つことを覚悟しましたが、しかし、思いのほか早く30分ほどで席へ案内
頂けました。

席について、最初に頼んだものは、師おススメの『鰻のにぎりずし』、
あなごでなく、うなぎ?
と思い口に運んでみて驚きですが、さっぱりとした酢飯と脂ののった濃厚な鰻がよく合っていて、
初食ですが、おススメ頂いた意味が解りました、これは美味しいですね。

肉厚で口の中ですぐにとろけるマグロの中トロ、あぶり縁側のレモンの爽やかさ、
色々と食べたものは、どれも美味しい新鮮なネタが提供されています。

売れるから新鮮なネタをどんどん仕入れ、そしてそれがその日に捌ける、
人気店ならではの好循環になっているようです。

途中に食べたちゃんこ汁、普通の回転ずしでよくあるあら汁とは違い、
野菜がたくさん入ってあっさりだけど出汁がでている美味しいお椀でした。

今日もまた横浜の良いお店を教えていただきました。

ご馳走様でした。

• 回し寿司 活 - ちゃんこ汁も美味しい

ちゃんこ汁も美味しい

• 回し寿司 活 - 肉厚の中トロ、とろけるうまさ

肉厚の中トロ、とろけるうまさ

• 回し寿司 活 - 鰻の寿司、絶品!

鰻の寿司、絶品!

ryu27(65)さんの他のお店の口コミ

ryu27さんの口コミ一覧(53件)を見る

「回し寿司 活 横浜スカイビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回し寿司 活 横浜スカイビル店
ジャンル 回転寿司

045-548-9966

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 11F

JR横浜駅から徒歩10分程度(エレベータ時間含む)

横浜駅から235m

無休(スカイビルに準ずる)

同フロア、店近くに喫煙所あり。

スカイビル駐車場ほか提携駐車場を利用・駐車場料金サービスあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2011年4月1日

関連店舗情報 回し寿司 活の店舗一覧を見る

☆_★ヒロ★_☆☆_★ヒロ★_☆(1)

「回し寿司 活 横浜スカイビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら