歌いながらスイーツを楽しむ@パセラリゾーツ : パセラリゾーツ 横浜西口ハマボールイアス店

パセラリゾーツ 横浜西口ハマボールイアス店

• CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
不定休 (ハマボール イアスに準ずる)(年2回程度)

この口コミは、呑山呑助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

呑山呑助(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/05訪問

歌いながらスイーツを楽しむ@パセラリゾーツ

食べログにカラオケ屋さんのレビューを書いていいものか・・・?
と悩みましたが、お料理が美味しかったので良いかと思い( ´∀`)

職場の仲間3名で土曜日の15時頃に入店。
場所柄と土曜ということもあり、予約を入れて行きました。
少し早めに着いてしまったのですが、まだ先客の片付けが終わっておらず
お待ちくださいとのこと。
その間にも続々とお客さまがやってきます。これはかなりの人気店ですな。
予約時間の15時をかなり過ぎても、なかなか呼ばれません・・・
仲間の1人は「これじゃ予約した意味ないじゃん!」としびれを切らす始末。
15分ほど経過したところで、ようやく部屋に案内されました。

店内は名前の通り、リゾートっぽい内装でオシャレです。
個室も広めでゆったり過ごせました。
そして、こちらのお店を選んだ一番の理由が「格安コース」!
以下、公式HPより抜粋↓
『デイタイムパック2015 初夏』2.5時間飲み放題付 ¥2,593(税込¥2,800)/お一人様
飲み放題と部屋代込でこれでも安いなぁと感じるのですが、
さらになんと!
•カッテージチーズとトマトのイタリアンサラダ
•サルシッチャとアスパラのペペロンチーノ
•シェフのお奨めピッツァ
•お好きなハニトー1品
上記のメニューが付いて、お値段そのまま!!←テレビショッピングみたい

これは安い・・・すばらしいCPです。
わりと早めの段階でお料理3品は提供されました。
ペペロンチーノとピザは、しっかりアツアツです。味も本格的な感じ。
お好みで・・・と粉チーズがボトルごと出てきたのはポイント高いです!
飲み放題ドリンクもそこそこの種類があり、出てくるのが遅いなんてこともなく。
「グラス交換制でお願いします」というお店が多かったりしますが、
こちらではそれは言われませんでした。(でも常識の範囲内で注文しましょうね)

歌もお酒もいい感じの頃に、ハニトーが運ばれてきました(∩´∀`)∩
ハニトーとは、「ハニートースト」の略だそうです。
知らなかったのですが、パセラの名物メニューらしいですね。
いろんな種類があって、予め入店時にフロントで好きなものを注文してあります。
プレミアムでもスタンダードでもどちらでも選択可~とのことだったので
せっかくなら・・・と「ハニトー"ザックザク"チョコミルフィーユ」をお願いしました。
これだけでなんと税込¥880ですよ!もうビックリです。

出てきてまたビックリ(゚д゚)!
デカい・・・食パンタワーの上に、ガッツリ甘そうな生クリームやらアイスやら・・・
見ただけで胃もたれしそうな感じです。
でも甘いもの好きな人にはたまらないと思われます(私はあんまり得意ではない)
そして、食べ方がわからない(;´Д`)
初心者にありがちな、上だけ先に食べて下の食パン部分(味なし)だけ残るという
失態を犯しました。もったいない・・・
でも美味しかった~。女子はこういうの喜ぶでしょうね。

選択するコースにもよるでしょうが、とにかくCPが良すぎです。
歌って食べて飲んで酔っぱらって(笑)楽しい時間が過ごせました。
また是非行きたいです!

• パセラリゾーツ - ハニトー。下から撮れば良かったですね(後悔)

ハニトー。下から撮れば良かったですね(後悔)

呑山呑助(126)さんの他のお店の口コミ

首都高神奈川2号 三ツ沢線 横浜駅西口から1分

横浜駅から469m

日~木・祝日 10:00~翌6:00
金・土・祝前 10:00~翌7:00

不定休 (ハマボール イアスに準ずる)(年2回程度)

コースは個室チャージ含む

(完全個室/フロア貸切)

ビル内系列店舗では最大250名様収容可能。

(50人以上可)

喫煙共有スペースビル内にあり

ビル内、1時間600円

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

大歓迎です。ママ会力入れています!ビル内にオムツ替ベッドあり。

ドリンク飲み放題プラン時はドリンク持込ご相談いただけます。

全室カラオケ・ブルーレイ付完全個室で素材から厳選するシェフのこだわりのメニューを。

パセラリゾーツ横浜西口店は、雰囲気抜群!『カラオケ付きリゾート個室』!シャンデリアが煌くラグジュアリー個室やバリ風個室で大人の宴会をお楽しみください☆シェフの味を堪能できる料理つきプランや、思いっきりカラオケを楽しめるフリータイムプランなど。ワンランク上のおしゃれなカラオケ個室で思いっきりお楽しみください。

関連店舗情報 パセラの店舗一覧を見る

chiroruchiroru(15)