ホテルでランチ♪ : オールデイブッフェ コンパス

オールデイブッフェ コンパス

関連店舗

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆうはる0415

ゆうはる0415(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・千葉県

2016/01訪問

ホテルでランチ♪

【2016/1/24訪問】

横浜ベイシェラトン&タワーズの2階にあるレストランです。人気店&日曜日なので電話で予約すると、2部制になっており2回目の13時40分からなら空いているとの事でした。利用制限は110分でした。

1~2月は鹿児島フェアをやっており、鹿児島県にある有村屋のさつま揚げや、鹿児島県産の紫芋を使ったポタージュ、パフォーマンスメニューではかごしま黒豚カツカレー等がありました。

その他、パフォーマンスメニューとして黒毛和牛ローストビーフ、パイコー麺、シフォンケーキでした。

天ぷらはその場で揚げており、サクサクでとても美味しかったです。しかし娘はそれ以上にローストビーフがとても気に入ったらしくおかわりを数回していました(笑)

そしてデザートコーナーではチョコレートファウンテンが二種類あり、普通のチョコレートと知覧茶チョコレートというものでした。

ソフトクリームも二種類あり、バニラと苺でした。

ケーキ類は一口大サイズでクリームブリュレ、チーズケーキ、ショートケーキ、マロンパウンド、アプリコットムース、黒糖風味のボンタン入りパウンドケーキ等、覚えている以外にも出てきており種類が豊富でした!

14時頃にはピエロのバルーンサービスがあり席まで回ってきてくれます。これには周りの子供やうちの子供達も喜んでいました。土日祝日のランチタイムのサービスみたいですね♪

店員さんの対応もいいし、お料理も和洋中、デザートがバランスよく揃っており、なかなか満足出来るランチでした(^^)

• オールデイブッフェ コンパス - 天ぷらは揚げたて

天ぷらは揚げたて

• オールデイブッフェ コンパス - 煮豆

煮豆

• オールデイブッフェ コンパス - 胡麻和え

胡麻和え

• オールデイブッフェ コンパス - 和食コーナーの小鉢

和食コーナーの小鉢

• オールデイブッフェ コンパス - 本日のアミューズ、チーズ盛り合わせ

本日のアミューズ、チーズ盛り合わせ

• オールデイブッフェ コンパス - サラダバー

サラダバー

• オールデイブッフェ コンパス - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• オールデイブッフェ コンパス -
  • オールデイブッフェ コンパス - 鹿児島県産小松菜とイカ炒め

鹿児島県産小松菜とイカ炒め

• オールデイブッフェ コンパス - 炒飯、本日のパスタ

炒飯、本日のパスタ

• オールデイブッフェ コンパス - 回鍋肉、餃子、春巻等の中華コーナー

回鍋肉、餃子、春巻等の中華コーナー

• オールデイブッフェ コンパス - キッズメニュー

キッズメニュー

• オールデイブッフェ コンパス - ケーキ各種

ケーキ各種

• オールデイブッフェ コンパス - ライチ、キウイ、グレープフルーツ、メロン、パイナップル、一口大福

• オールデイブッフェ コンパス - シフォンケーキのカッティングサービス

シフォンケーキのカッティングサービス

• オールデイブッフェ コンパス - シフォンケーキのソース、杏仁豆腐、白玉、ぜんざい等

シフォンケーキのソース、杏仁豆腐、白玉、ぜんざい等

チョコレートファウンテン

• オールデイブッフェ コンパス - チョコレートファウンテンのマシュマロ、バナナ、パイナップル、ミニパンケーキ、ビスケット、白玉、ミニシュー等

• オールデイブッフェ コンパス - ドリンクバー

ドリンクバー

• オールデイブッフェ コンパス - ドリンクバー

ドリンクバー

• オールデイブッフェ コンパス - 天ぷらはサクサク

天ぷらはサクサク

• オールデイブッフェ コンパス - 鹿児島県の有村屋のさつま揚げ

鹿児島県の有村屋のさつま揚げ

• オールデイブッフェ コンパス - ローストビーフ

ローストビーフ

• オールデイブッフェ コンパス - かこしま黒豚カツカレー

かこしま黒豚カツカレー

• オールデイブッフェ コンパス - サラダバー

サラダバー

• オールデイブッフェ コンパス - 鹿児島県産 紫芋のポタージュ

鹿児島県産 紫芋のポタージュ

• オールデイブッフェ コンパス - パイコー麺、春巻、餃子等

パイコー麺、春巻、餃子等

• オールデイブッフェ コンパス - 炒飯、バーニャカウダ、ホテルブレッド等

炒飯、バーニャカウダ、ホテルブレッド等

• オールデイブッフェ コンパス - ホテルブレッド

ホテルブレッド

• オールデイブッフェ コンパス - 本日のパスタ、キッズメニューよりフレンチトースト、ワッフル

本日のパスタ、キッズメニューよりフレンチトースト、ワッフル

• オールデイブッフェ コンパス - カットされたケーキ

カットされたケーキ

• オールデイブッフェ コンパス - デザート

デザート

• オールデイブッフェ コンパス - キウイ、パイナップル、フレンチトースト

キウイ、パイナップル、フレンチトースト

苺ソフトクリーム

• オールデイブッフェ コンパス - ソフトクリーム

ソフトクリーム

ゆうはる0415

ゆうはる0415(54)さんの他のお店の口コミ

ゆうはる0415さんの口コミ一覧(293件)を見る

店名 オールデイブッフェ コンパス
ジャンル バイキング

050-5589-8916

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2F

JR横浜駅西口 徒歩1分

横浜駅から237m

●ブレックファストブッフェ6:00~10:00
●ランチブッフェ11:30~15:30
●ディナーブッフェ
・月~金   17:30~21:30
・土日祝   17:00~21:30

※表示時刻は 開店時刻~ブッフェ終了時刻 です。
※全席1時間50分(110分制)です。

サービス料なし

台数:230台。料金:400円/30分。レストラン利用時:\3,000以上で1時間、\5,000以上で2時間無料。

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

食べ放題

日本酒あり、ワインあり

ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年7月9日

045-411-1143

B747B747(1)