リゴレット オーシャンクラブ・旋風・感じる感じる。(^^♪ : THE RIGOLETTO OCEAN CLUB

この口コミは、魚菜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

4.3

リゴレット オーシャンクラブ・旋風・感じる感じる。(^^♪

あんまり素敵で、再訪問です^^今日はJY●さん男性・KAZ●さん男性・
MI●さん女性に感じ良~く応対して頂きました。他にYO●さん女性と云う方も
良くして呉れました、お客様全員に優しく気遣い、接する事は凄い事だと思います。
今日こちらに名前の載らない方は偶然私と接しないだけで全員キット素晴らしく
良い選りすぐりのスタッフの方々かと思います。本当に有難う御座います。
一緒に行った母も皆さんの余りにも素晴らしいお気遣いに感激と感心しきり。
帰りの電車でまた行きましょうねの言葉に喜んでいました。^^
私は内心^^しめしめ、またご馳走にあづかれると喜んでたのは見抜きましたね^^
(^^♪*☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆***☆**☆**☆**☆**☆**☆*(^^♪
今日頂いたのは私はピザ・これが逸品でしたその名もクアトロフロマッジョなるピザ
何でと云いますと舌を噛みますので復唱しないで下さいな(^^♪
モッツラレラチーズ、ゴルゴンジーラグリュイエール、ゴーダーチーズに蜂蜜を掛け
て頂くと何とも云えぬ美味しさ・ヾ(@ン・幸せとほのかな癒しがお口の中で弾けるの
兎に角美味しいのよ~(笑)まるでお店の回し者見たいな誉め方^^本当の事よ、
今日一番の収穫ね^^スタッフの皆様本当に色々教えて頂き心から感謝しています。

それから三日程前から河の際に有るテラス席のビニールのシートが外されて明るく
さっぱり、まるでお店が美容院に行って来たようです。H25/5/14
~~~~~~~~~~~2013/5/14再訪問でした。~~~~~~~~~~~~
横浜駅近くのお店に加奈ちゃんと洋子さん^^
いつもの騒がしいメンバーよ^^少ない予算で豪華な雰囲気と聞いて訪問しました。^^
午後1時30分このお時間90%が女性のお客様でランチタイムは混雑していました。
1100円でハンバーグとライス・サラダ・コーヒー(またまた皆、同じ物^^)
ハンバーグにお野菜とチーズそして結構な量のアボガドが挟んで有りました。
運ばれて来た瞬間に(^^♪お安いと感じますね(^^♪
コーヒー御代わり自由で店員さんも礼儀正しく店内は華やかな感じ。
奥のBX席あたりは昼間でも、やや暗く感じましたが清潔に保たれています。
各席は差ほど広く有りませんがアメリカ的な、豪華なクルーザーの様な雰囲気で。
テーブルの担当が決まっていて良くして呉れます。
何だか帰りにはチップを置いて行かなければ成らないのかなと勘違いする様な(^^♪。
このレビュー用の記事は食事の後のコーヒータイムに携帯で下書きをしていました。
突然、奥のお年寄り多分80歳位の女性が家族同伴でお食事中に
店員がそのお年寄りの前に立ちはだかる様に並びました。???
ハッピバースデイ~♪トユー♪と合唱が始まりロウソクを立てたケーキが運ばれました。
良い光景ですね。私たちも手を叩き祝福しました。
こんなお値段でこのサービスに感心とお店の努力を感じました。
会計もアメリカンスタイルのテーブルでのお会計でした。
携帯に下書き中
(加奈ちゃんと洋子さんが奥の方は床も絨毯で豪華な感じと書いて言われました)
夜はお洒落なバーに変わるので凄く内装や椅子テーブル・カウンターに気遣いが見られ
トイレ等もリゾート地さながらの造りです。
お店のHPで調べたらざっと10数店舗、東京中心に仙台とか出て来ました。
このサービスだと今後は日本中の一流の場に展開し流行る予感がします。
見て見て と云いたくなりますね(^^♪
お店を出ても何故か3人ハッピーな気分で元気にリセットした様です。^^♪♪

私達のテーブルをお世話下さった方はJU●さんと言う男性の方でした。

横浜駅北口徒歩1分
店内ムードは天井スケルトンで黒、壁は木目超で
音楽音量も適当で良いです。
トイレは超清潔で独創性なインテリア
店員のメンバー全員気合いの入った仕事振りでした。(^^♪

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - クアトロフロマッジョここに蜂蜜を掛けて頂くとお口の中で幸せと安らぎと激しい美味しさがぶつかり逢うのよ(^^♪

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - 川面に写るリゴレットのテラス席、まだ少し寒いかな川と云っても海の方が強いかも岸辺に牡蠣が着いていて (^^♪ 潮の香りがします。

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - アボガドサルサハンバーグに乗ってるチーズやお野菜を少しずらして見ましたら^^大ぶりなハンバーグの上にグリーンなあボガドが見えました是も結構な量の^^美味しそう(^^♪

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - 店内はお洒落な空間でどこか都会の喧騒を忘れた高級リゾートを感じさせます。・o(*^▽^*)oあはっ♪

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - 2種類のチーズにアボガドサルサハンバーク画像で見ますと何やらこんもり^^ハンバーグノ上にはお野菜がどっさり上品に盛り付けられてます。ハンバーグが無い無い?TT一瞬何を注文したのだろうと思います。

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - ランチに付いてくるグリーンサラダ瑞々しくシャキシャキの新鮮野菜でした。一応これでお野菜はキープですね^^

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - リゴレットのフロントです。お洒落な感じが出ています。横浜店は2009年9月1日にオープンこの年は中目黒・六本木ヒルズを開店、横浜に良いお店が出来ました。

• THE RIGOLETTO OCEAN CLUB - 25年3月現在のランチのメニューです。お安く美味しく雰囲気が良いから女性の心をとらえ昼間は女性が大半を占める盛況ぶり(^^♪

魚菜さんの他のお店の口コミ

魚菜さんの口コミ一覧(61件)を見る

THE RIGOLETTO OCEAN CLUB(ザ リゴレット オーシャン クラブ)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、バー

045-317-0355

ご予約は公式予約サイト『The HUGE CLUB』より承っております!
備考欄のURLよりご予約下さい。
※食べログサイトでは予約枠を制限させていただいております。
※お席のご指定につきましてはご要望に添えない場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※ご予約時間より20分以上ご来店の確認ができない場合は、キャンセルにさせて頂きますのでご了承下さいませ。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMAビル 1F

JR横浜駅「北西口」徒歩5分

横浜駅から207m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

元旦

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(PayPay、d払い、au PAY)

テーブルチャージ<席料>お1人様440円(平日15時以降 土日祝日オープンから)、深夜料金10%(22時以降)

(6人可、8人可)

区切られた半個室となります。 半個室のご利用は全日ご予約時間よりランチタイム2時間制、ミニマムチャージ16,500円。 ディナータイム2時間20分制、ミニマムチャージ33,000円とさせていただきます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年9月1日

【次回予約から使えるポイントが貯まる!】
▼公式予約サイトはこちら▼

★公式予約サイト【THE HUGE CLUB】がアプリになりました★

ランチ2%、ディナー5%バックで未期限のポイントが貯まる公式予約サイト!!

THE HUGE CLUBでは枠数を広げ優先的にご予約承っております。
【Apple Store】または【Google Play】にて
「THE HUGE CLUB」とご検索くださいませ!
ご予約お待ちしております。

Kick-offKick-off(33)