屋上テラスBBQビアガーデン 横浜モアーズ : 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン

横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン

この口コミは、MARIN5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

屋上テラスBBQビアガーデン 横浜モアーズ

晴天の日、リベンジで横浜モアーズの屋上ビアガーデンに行ってきましたv
前回は生憎の雨で別日に変更。

今回は気温ぐんぐん上昇夏日。屋外テラスのBBQ日和♪
早速テラス席でBBQ!

飲み放題に食べ放題(夜)無制限コースにしました。
最長7時間⁈凄い。

という事で最初のセット(野菜、コリアンビーフ、エスニックスパイシーポーク、旨辛チキン、焼きそば)をやいてみる。
まぁ、野外のBBQクオリティですが、不味くは無い。
味付けもタイのナイトマーケットをイメージしているテーマなので味付けがスパイシーで美味しい。

なので副菜?も枝豆、タイ風海鮮春雨サラダ、スパイシーポテトサラダ、干し豆腐の冷製、パンプキンナッツサラダ、パクチーサラダ、白菜キムチ、青菜ニンニクナムルなど

私が好きなエスニックな感じのものが多く良かった( ´ ▽ ` )

ソーセージとエスニックスパイシーポークに焼きそばが美味しかったかな。副菜はどれも美味しかったですよ。
あとフライドポテト、カレーなども有り。

飲み放題、生ビールはセルフの機械があり、瓶ビールは氷水のケースから取り放題v

Uビール、アサヒザクール、レオビールの3種類。
これも飲み放題だから凄い。とりあえず全部飲みました。

他はバーカウンターで注文。何でもかんでも氷がMAXで入ってて面白かった。ちょっと薄めになりますが屋外で濃いと水分不足になりやすいので丁度良いかも笑。

スパークリングワインもジョッキで氷MAX笑。ちゃんとしたブランドの箱ワインだったのは良かったかな。

日が下がると涼しくなってやはり屋外BBQは良いなぁ〜
少しライトアップされ、お客さんも増えてきました。ワイワイガヤガヤ。

かき氷にアイスキャンデーで一息。
食べた〜(≧∀≦)

ちょっと日が出てる時は暑いのでやはり日が沈んでからが良いかな〜

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - Uビール、アサヒ ザ クール

Uビール、アサヒ ザ クール

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン -
  • 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - サラダコーナー

サラダコーナー

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 内観

内観

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - テラス

テラス

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン -
  • 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 赤ワイン ジョッキ

赤ワイン ジョッキ

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン -
  • 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - エスニックスパイシーポーク

エスニックスパイシーポーク

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - コリアンビーフ

コリアンビーフ

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 旨辛チキン

旨辛チキン

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 焼きそば

焼きそば

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 最初のセット(野菜、コリアンビーフ、エスニックスパイシーポーク、旨辛チキン、焼きそば)

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン -
  • 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 枝豆、タイ風海鮮春雨サラダ、スパイシーポテトサラダ、干し豆腐の冷製、パンプキンナッツサラダ

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - かき氷  レインボーにしましたv

かき氷 レインボーにしましたv

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - ハイボール

ハイボール

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン -
  • 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - フライドポテト

フライドポテト

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン -
  • 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 白菜キムチ、青菜ニンニクナムル

白菜キムチ、青菜ニンニクナムル

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - スパークリングワイン ジョッキ

スパークリングワイン ジョッキ

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 甘口カレーとタイカレー

甘口カレーとタイカレー

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - コークハイボール

コークハイボール

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - 濃厚緑茶ハイとアイスキャンデー

濃厚緑茶ハイとアイスキャンデー

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - レオビール タイ

レオビール タイ

• 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン - テラス、テーブル席

テラス、テーブル席

MARIN5656

MARIN5656さんの他のお店の口コミ

MARIN5656さんの口コミ一覧(1550件)を見る

掲載保留 横浜モアーズ 食べ放題BBQビアガーデン(Yokohama More's BBQ Beer Garden【旧店名】アロハテーブル・ハワイアン・ビアガーデン)

ジャンル ビアガーデン、焼肉、バーベキュー

施設に準ずる

施設駐車場あり

2016年5月2日

関連店舗情報 アロハテーブルの店舗一覧を見る

Miya777Miya777(15)