あたしの好きな居酒屋は安い!雰囲気⭕! といった要素が優先的。 つまり、このNIJYU-MA : 居酒屋 NIJYU-MARU 横浜南幸店

横浜 居酒屋 個室 宴会 歓迎会 送別会

居酒屋 NIJYU-MARU 横浜南幸店

(にじゅうまる・◎)

関連店舗

この口コミは、miss moonlightさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miss moonlight

miss moonlight(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2013/10訪問

あたしの好きな居酒屋は安い!雰囲気⭕!
といった要素が優先的。

つまり、このNIJYU-MARUはかなりのポイントだということ。

お洒落なカクテル。内装の雰囲気もいい感じで、あたしの知り合いがヤりたい料理は常にNIJYU-MARUと同じ路線であり、先を越されているって言ってたし(*´∀`)

ネットとかにもよく載っているけど、このロングピザが本当に度肝抜かれるわぁ。

その他にもソーセージ?とか色々あったけどあたしはやっぱりコレダナ。飽きない居酒屋としてトップレベルだなぁ…

• 居酒屋 NIJYU-MARU - 長~いピザ♪

長~いピザ♪

miss moonlight(5)さんの他のお店の口コミ

miss moonlightさんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 居酒屋 NIJYU-MARU 横浜南幸店 (にじゅうまる・◎)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ

050-5869-9293

人数・内容のご変更は前日までにご連絡お願い致します。
万が一、当日変更がある場合は、お早めにご連絡お願い致します。

神奈川県横浜市西区南幸2-15-1 ティーノビル 4F

JR横浜駅 徒歩2分

横浜駅から380m

月~金・祝前日 16:00~翌5:00
土・日・祝 15:00~翌5:00

年中無休

お通し:380円(税抜)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

(50人以上可)

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ大歓迎

カジュアル

03-6628-5361

★横浜西口徒歩2分「ビブレ前」
★宴会は最大48名様まで&個室は2~16名様まで◎
★貸切は80名~140名◎
大小様々な個室席が人気!歓送迎会、女子会や合コン、誕生日会や同窓会など各種宴会にぴったりな居酒屋。

☆宴会個室☆
カップル個室:2名様用
半個室:4名様~6名様
ロフト個室:6名様~10名様
座敷半個室:6名様~16名様
掘りごたつ個室:50名様まで
☆宴会は最大48名まで&貸切の場合80名~140名可能◎

電子マネー利用可

[Close to the station] 2-minutes on foot from JR Yokohama Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 144 people
<Exquisite dishes> Our restaurant specializes in Japanese traditinal foods such as Sashimi and some kind of Nabe dishes.You can enjoy any type of parties as we have some full course menus including all you can drink menus and private rooms for banquets.
[Private rooms] Private rooms are available for groups of from 2 to 48 people.
[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of from 80 to 140 people.

関連店舗情報 NIJYU-MARUの店舗一覧を見る

しょーなんライナーしょーなんライナー(0)