すんげぇ~(◎'ω')ウメェ!新感覚のラーメンでした( ๑"・・)ヤバイ...旨い!✨✨✨ : ラーメン横浜家 金港町店

ラーメン横浜家 金港町店

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taro.474(900)さんの口コミ神奈川県

2018/11訪問

今日から2連休ですよ~σ~ (`´メ うりゃ
嬉しいですねwww

まずは洗濯、掃除、窓全開空気を入れ替えて!
気持ちいい~ピカピカ綺麗!

シャワー浴びて歯磨き(゚∀゚ ):∴ブハッ最高~✨✨✨

うーん!天気も( ・∀・) イイネ!最高!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

今日はマイレビさんが良く行く家系ラーメンに行きたいと思います!

しかし、このお店私のマイレビさんも行った人、少ないwww

今日行くお店は ( ・ω・)っ≡つ ババババン

ラーメン横浜家 金港町店さん*˙︶˙*)ノ"☆.。.:*・✨

ばあちゃん、行って来るよ~
ばあちゃん、昨日買ってきた、羊羹に夢中( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

ハハッ♪今日も平和✨✨✨

横浜線にのり…割愛!(´へωへ`*)✨✨

神奈川駅初めて降りた!wwwハハッ♪

スマホちゃん頼んだよ*˙︶˙*)ノ"☆.。.:*・

数分後、お店ハッヶ───(`・ω『+』───ン
凄い目立つハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

入口左側の券売機で食券を購入!

( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン安っ!

[注文]
・ランチセットA ¥750
(ラーメン並、茶碗カレー)

好み、濃め、多め

安くないですか?何だか不安ですよ(><)…

そして店内を見る!お客さんが8名、後から4名!?にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ家族連れが多いです!

何となく、お店の雰囲気が柔らかく、居心地が
( ・∀・) イイネ!✨✨✨

奥では、大寸胴2台ガツンガツンに炊いてますねwww

8分位で先に茶碗カレー、そしてラーメンが来ました!

おおおおおおおお~σ~ (`´メ うりゃビジュアルはいいですよ笑笑(*^^*)www

・スープ、三(((((´⊙_⊙`;)エッマジカヨ・・・うめぇ~(◎'ω')ウメェ!新感覚のスープ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。、豚骨出汁はいい感じ、てかっ!?家系!?いやいや違います!何だ!?
いや~これは家系とは違う!新感覚のスープ
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。多少の甘い豚骨スープに醤油キレキレ!臭み無し!

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ~なんなの~(◎'ω')ウメェ!

・麺、製麺所不明の中太麺、麺茹では深ざる、これが。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。丁度いい硬さで、モチっとしている、ちょっと美味しいですよ~なんなの!?スープがよく絡む!

・具、キクラゲ、味の良いほうれん草、薬味ネギ、炙りチャーシュー、海苔3枚!
家系ラーメンの具じゃないハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・茶碗カレー、ご飯の量は普通盛り、そしてカレールーは少なめながら、スパイシ~またまた(*゚▽゚*)(◎'ω')ウメェ!~ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

やられましたハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

いや~(◎'ω')ウメェ!新感覚でしたハハッ♪

で何て言えばいいですかね!?

う~ん こんな感じですね!

中華家系ラーメン!?違います!
とにかく!びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛

今回が上ブレの可能性が高いので、3,9にしました!

しかし次また同じ味でしたら!

必ず4,0出しますよハハッ♪

いや~大満足でしたハハッ♪

お店にごちそうさま!
と言うと定員さんから、ありがとうございます!の声、この当たり前が嬉しいハハッ♪

また行かせてもらいます!

横浜家さん~ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ✨✨✨✨

• ラーメン横浜家 - 横浜家さんですよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

横浜家さんですよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

• ラーメン横浜家 - Aセット(ラーメン並、茶碗カレー)        ¥750

Aセット(ラーメン並、茶碗カレー) ¥750

• ラーメン横浜家 - 新感覚のラーメンですよハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• ラーメン横浜家 - 凄い美味しいスープ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

凄い美味しいスープ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

• ラーメン横浜家 - 麺はモチっと(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

麺はモチっと(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

• ラーメン横浜家 - 茶碗カレーがまたまた美味しい( ・∀・) イイネ!✨✨✨

茶碗カレーがまたまた美味しい( ・∀・) イイネ!✨✨✨

• ラーメン横浜家 - 海苔で巻いて!?にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ

海苔で巻いて!?にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ

• ラーメン横浜家 - ちゃんと炊いてますよ~(◎'ω')ウメェ!新感覚

ちゃんと炊いてますよ~(◎'ω')ウメェ!新感覚

• ラーメン横浜家 - 安くて美味しいですよwww( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

taro.474(900)さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(221件)を見る

店名   ラーメン横浜家 金港町店

ジャンル ラーメン、餃子、中華料理

神奈川県横浜市神奈川区金港町6 ホームシティービル 1F

横浜駅きた東口 徒歩5分

神奈川駅から240m

11:00~翌5:00(LO翌4:00)

店外に灰皿設置。

近隣にコインパークング有り。

au、docomo

自慢の角煮ラーメンはまさに絶品です。トンコツの旨みの効いた味をご賞味下さい。

自家製麺使用。絶品の角煮ラーメンがおすすめです。スープは豚骨パイタンスープ。コクがあり深みのある味に仕上げています。こってりしすぎていないので女性のお客様にも好評です。味の濃さや脂の量も調整トッピングやサイドメニューもご用意しております。

U→U→(1)