フードコートで生パスタ : パスタリコッタ クイーンズ伊勢丹店

パスタリコッタ クイーンズ伊勢丹店

(PASTA RICOTTA )

関連店舗

この口コミは、キイ助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キイ助

キイ助(394)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/02訪問

フードコートで生パスタ

平日の夜利用しました。
フードコートは若者グループか大人ひとり利用が中心ですが、なぜだか保険らしき営業さんと相談をしている大人(笑)の組み合わせもいくつか。
相鉄の改札が近い便利なところなわりにフリーなので、使いやすいのでしょうか。

こちらリコッタさんは、490円(税込み529円)からというお手頃価格でアツアツ生パスタがいただけます。
わたしがオーダーしたのは、モッツァレラチーズのポモドーロ 529円サラダセット 313円
ドリンクと、出来上がりを知らせるブザーの装置を渡されました。

香りのしないアイスティーを飲みながら待つこと10分。
ブザーで呼び出されてカウンターにとりにいくと、パスタはあるけどサラダが用意されていない。

「サラダセット頼んだんですけど」というと、お店の人は「すいません」とその場でガラスのサラダボールをどんと置き、
下から取り出した入れ物から、次々と青い葉っぱを取り出し、すぐにサラダが出来上がりました。
かなり雑なんですが、潔さが逆に気持ちいいです。しかもサラダがかなりでかい!

パスタはぐつぐつアツアツ。麺の量が少なめですが、ソースはたっぷりです。
トマトの酸味がちょっと強いですが価格から考えると悪くはない。

あとから知ったのですが、プラス100円で麺を大盛りにできるそう。
次回は大盛りにします☆

キイ助(394)さんの他のお店の口コミ

キイ助さんの口コミ一覧(945件)を見る

「パスタリコッタ クイーンズ伊勢丹店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パスタリコッタ クイーンズ伊勢丹店 (PASTA RICOTTA )
ジャンル パスタ、イタリアン

045-317-2595

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 クイーンズ伊勢丹横浜 B1F

横浜駅から211m

不定休(ジョイナスに準ずる)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(フードコートなので大量)

au

ムンタンムンタン(72)

「パスタリコッタ クイーンズ伊勢丹店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら