個室はちょっと狭めですが、お味はいいです : 楽一

この口コミは、キイ助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キイ助

キイ助(712)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/11訪問

個室はちょっと狭めですが、お味はいいです

女子会に利用しました。
個室中心の席なので、まわりを気にしないでゆっくりできます。でも、ちょっと狭めですね。

今回は5人の個室に4人で利用しましたが、5人じゃ絶対窮屈でしょ!?って広さ。
でも食事はおいしかったです。

いただいたのは次の内容。

乾杯ビールは@550yen。冷たくておいしい!
お通し @350yenは、小さなおでんでした。

たこわさ 450yen ときどき生臭いたこわさに会いますが、ここのはちゃんとおいしかったです。
鶏のからあげアジアン風 680yen 揚げたて♪からあげに甘いソースがかかっていました。
豚バラなんこつの黒胡椒煮込み 680yen これがいちばんおいしかった!この価格なら大満足。
おつまみごまきゅうり 480yen 最初にたのんだのに、すごい遅く出てきました。味が薄かった。
エビとブロッコリーのタルタルサラダ 750yen エビが厚さ半分に切って入っていてちょっとセコい感じでしたが、味はよかったです。

個室がとても寒くて、鍋を2人前頼んでみました。
肉盛タワーチゲ鍋 @980yen x 2 激辛タワーチゲ鍋というのもありましたが、こちらはマイルドなチゲでしたので辛いのが苦手な人も大丈夫でした。
鍋のあと、雑炊セット450yen x2をいただきました。ごはん、玉子、ネギという内容でおなかいっぱい。

最後にデザートをいただいて終了。
お茶ちょうだいと言ったら、有料のお茶メニューをすすめられました。(サービスのお茶はないみたいです)

この日、お店は満席になりませんでした。

呼び出しボタン何度押しても来てくれなかったり等サービスにムラはありましたが、3時間半いても追い出されずにゆっくりできてよかったです。

• 楽一 - 肉盛りタワー鍋(二人前)

肉盛りタワー鍋(二人前)

• 楽一 - おつまみごまきゅうり

おつまみごまきゅうり

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、もつ鍋

045-312-6130

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 山本ビル 3F

横浜駅北西口を出て鶴屋町方面徒歩4分
すき家のある交差点を左に曲がるとすぐです。

横浜駅から338m

フードラストオーダー23:00
ドリンク、アルコールラストオーダー 23:30

12/31・元旦

お通し350円

(全席個室)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近くにコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2006年8月

横浜駅徒歩4分 完全個室でコロナ対策万全!スタッフマスク着用!アルコール除菌対策中

扉付き完席完全個室の為、比較的ご安心してご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

テイクアウトメニューもございます

あるるんあるるん(81)