コスパ良すぎ~ : ラ・パウザ 横浜北幸店

この口コミは、samurai5599890さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/10訪問1回目

3.1

コスパ良すぎ~

以前訪れたことのある同僚がリーズナブルで美味しいと言うので、横浜での打ち合わせ帰りに同僚に誘われ初訪問。

19時過ぎの入店でしたが、店内は家族連れからお一人様など、多くのお客様で賑わっていました。もちろん味も大切にしたいところですが。メニューを見るとコスパ良すぎ~

アルコール類もワインからビールまでしっかり用意されていて、クルマでなければ料理に合わせてお酒を少し… といきたいところでしたが残念。

とりあえずノンアルでおつかれ~
おつまみにソーセージや、バケット、チーズフォンデュ的なものをチョイスして、メインのパスタを待ちます。

おつまみはこの値段なら全然OKと思えるレベルです。メインのパスタはたっぷりのチーズが添えられていて中々旨い!

うん、これは近所にあったらふらっとワインでも飲んで〆にパスタ的に使えるお店であること間違いなし。

美味しかった~
ご馳走さまでした!

samurai5599890

samurai5599890さんの他のお店の口コミ

samurai5599890さんの口コミ一覧(590件)を見る

閉店 ラ・パウザ 横浜北幸店(La Pausa)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 横浜北幸ビル 2・3F

JR京浜東北線横浜駅西口 徒歩10分

横浜駅から359m

■営業時間
    11:00~22:30(L.O.22:00)

営業時間・メニュー内容は変更になる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

不定休(施設休館日に準ずる)

(50人以上可)

店内全面禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

Suica、PASMO、Edyの電子マネーが利用可能
またiDも利用可能

関連店舗情報 La Pausaの店舗一覧を見る

aymkraymkr(21)