味はもちろんホテルクオリティ。ビュッフェコーナーがもうちょっと : シーウインド

この口コミは、smellgravyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

smellgravy

smellgravy(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2019/03訪問

ホテルベイシェラトン内にあるお店です。
ラウンジのひと区画というようなオープンな雰囲気。
この時期に行われているスイーツビュッフェで今年は「ゆめかわ」がテーマだそうです。

ケーキ、オープンサンド、パン、サラダ、フルーツ、スープがあり種類もほどほどに一つ一つがとても美味しかったです。
ただビュッフェコーナーがこぢんまりとしていて混雑すると並びますし、少し手作り感があって雰囲気にかけるかなーと思いました。

ケーキはショートケーキ、ムースが美味しかったです。パフェはちょうどいいサイズです。
甘いものを食べ続けてるとしょっぱいものが欲しくなるのですが、ここはそのラインナップが豊富で嬉しかったです。
オープンサンドはベーシックな具の他にタコスミートやエビとアボカドもあり。
サラダコーナーにはライスサラダという押し麦といろんな野菜をビネガーソースで和えたものや、小ぶりなポテトもあり。
スープはチキンのチャウダーとビーフシチューがあり、途中からオニオンスープも出てきて満足できました。

ウエイターの方がこまめに回られて空いたお皿もどんどん下げてくれました。

とてもリッチな気持ちになれました。

• シーウインド -
  • シーウインド -

smellgravy(176)さんの他のお店の口コミ

smellgravyさんの口コミ一覧(545件)を見る

店名 シーウインド (Sea wind)
ジャンル 喫茶店、カフェ、カフェ・喫茶(その他)

045-411-1111

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2F

JR、各私鉄 横浜駅西口より徒歩1分

横浜駅から240m

※Sweets Paradeが開催される木曜日・金曜日は、
  喫茶営業を18時までとなります。

(JCB、MASTER、AMEX、Diners)

台数:230台。料金:400円/30分。レストラン利用時:\3,000以上で1時間、\5,000以上で2時間無料。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ホテルのレストラン

1998年9月24日

yendouyendou(244)