Best of HAMAYOKO!!!昭和の香りの喫茶店 : フェリーチェ

フェリーチェ

(FELICE)

関連店舗

この口コミは、特になしの小石川さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

特になしの小石川

特になしの小石川(20)さんの口コミ

2016/04訪問

Best of HAMAYOKO!!!昭和の香りの喫茶店

残業で疲れた体を引き摺っていたシーズンにふと、そごう横浜で見つけたオアシスです。

店構えからして最高ーです!!超落ち着きます。
ちなみに、他のお客さんも若年寄みたいな感じで、とにかく落ち着きます。

そごう9階の鉄壁店ですから、お茶もケーキも、おいしいに決まっています。

初回は紅茶のシフォンケーキにしました。
おいしそうな予感がしたので、あえて初回からコーヒーをオーダーしました。

今後も色々、食べてみたい素敵なお店です。
勉強するのにもってこいのお店です。

雰囲気ですが、ここで初デートしたカップルは、一生添い遂げます。私が保証します。
逆に、余り合わない子とは、行かないほうが良いと思います。(女性同士の付き合い面)

じじむさいカップルが慣れた頃に超ぴったりなお店です。

• フェリーチェ -

特になしの小石川

特になしの小石川(20)さんの他のお店の口コミ

特になしの小石川さんの口コミ一覧(262件)を見る

店名 フェリーチェ (FELICE)
ジャンル カフェ、紅茶専門店

045-451-6788

神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店 9F

横浜駅から240m

不定休(そごうに準ずる)

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo、SoftBank

MILK_WHITEMILK_WHITE(22)

「フェリーチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら