新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ランチビュッフェ@横浜 : クルーズ・クルーズYOKOHAMA

この口コミは、Casual Gourmet Questさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Casual Gourmet Quest

Casual Gourmet Quest(2093)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2016/08訪問

ランチビュッフェ@横浜

2016/8/XX (Lunch)

20年振りぐらいに訪問。
以前の記憶は全くありません。
今回は、ランチビュッフェの利用です。一応、予約しましたが、平日であれば、かなりの大箱なので、予約無しでも大丈夫だと思います。

ビュッフェは、洋食がメインです。
頂いたメニューは、大体こんな感じです。

■ランチバイキング@2,500円(外税)

<料理>

<ドリンク>
〇ライチジュース
〇ウーロン茶
〇泡コーヒー

料理は、一部うどんもありましたが、基本的に西洋料理がメイン。
特に、美味しかったのは、ローストビーフとオードブル類。
反対に、イマイチだったのが、パエリアと渡り蟹のスパゲティ。
ホテルビュッフェに比べると、やはりクオリティでは負けますね。

デザート類は、パンナコッタを除いて、美味しかったです。
特に、シフォンケーキが気に入りました。

ドリンク類は、フレッシュジュースが無い等、やや貧弱なラインナップですが、価格を考えるとこんな感じかもしれません。

店内広く、見晴しも良いです。
平日の客層は、年配の女性が中心で、食事はおまけ、おしゃべりメインといった感じでしたが、席間が広いので、ノイズは、さほど気になりませんでした。

スタッフの方の教育が行き届いていて、サービスはすごく良かったと思います。食べ残した皿もすぐに下げていただけますし・・・

また、店内のトイレと喫煙室は、広くて清潔です。ちょっとした、商業施設以上です。

価格も安いですし、たくさん食べられる方には、良いビュッフェレストランではないでしょうか。

Casual Gourmet Quest

Casual Gourmet Quest(2093)さんの他のお店の口コミ

Casual Gourmet Questさんの口コミ一覧(1681件)を見る

店名 クルーズ・クルーズYOKOHAMA (【旧店名】横浜 クルーズ・クルーズ)
ジャンル ダイニングバー、創作料理、ワインバー

045-450-2111

※電話での予約・問い合わせ対応時間・・・10:00~19:00

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 27F

横浜駅直結徒歩5分

横浜駅から268m

(日曜・祝日・・・11:00~22:00)

ランチ

ディナー
(日曜・祝日・・・17:00~22:00)

予約電話受付

1月1日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

最大予約可能人数

着席時 300人、立食時 400人

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

分煙

喫煙ルームあり【現在、感染症対策の為閉鎖しております】

スカイビル駐車場 24時間、400台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

スカイビル27階からの絶景と様々な用途でご利用いただける各種コース【横浜駅東口3分】

【ランチ・ディナー】緊急事態宣言期間中はコース料理(ランチ4,000円~、ディナー6,000円~)のみのご用意となります
※お重懐石はお休みとさせていただいております

【個室/貸切】宴会・パーティーもコロナ対策をしております。忘年会・新年会ご予約も承っております

【設備】プロジェクター・スクリーン、マイク、音響機材(CD・DVD・iPod接続など)、PC接続可能、無料Wi-Fiあり

mayu12imayu12i(8)