横浜駅スグで、ゆっくり会食するなら : 日本料理 いらか 横浜相鉄ジョイナス店

この口コミは、ファウルペルツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ファウルペルツ

ファウルペルツ(1334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2019/05訪問

横浜駅スグで、ゆっくり会食するなら

冒頭書きました通り、こちらは、横浜駅地下でゆっくり会食するならオススメです。こちらの良いところは、個室が予約出来れば、密談なんかもも大丈夫であること(笑)。ま、接待使いが普通なんでしょうね。コースで頼めば、仲居さんが部屋まで料理を運んでくれます。日本酒の品揃えもまずまず。

また、こちらの料理は、目でも楽しむことが出来るようになってます。横浜駅から電車でお帰り予定の方との会食なら、こちらは使えると思います。

2017/11訪問

横浜駅すぐのご接待なら、こちらの老舗を

昔からある、横浜駅すぐのご接待どころ。安定感は抜群。個室が多数あり、人数の多少に即対応可能。こういったところで大事なことは、料理がほどほどに美味しいことである。不味いのは論外だが、美味しすぎても、皆の注意が肝心の話ではなく、料理に行ってしまうのでダメなんである。というわけで、こちらは及第点獲得でございます。なお、日本酒も銘柄は揃ってるけど、唸るほど美味しいものはなかなか・・。でも、それでいいんです、それで。お店って、大変ですね、お客の要望は千差万別で。

ファウルペルツ(1334)さんの他のお店の口コミ

ファウルペルツさんの口コミ一覧(1219件)を見る

店名 日本料理 いらか 横浜相鉄ジョイナス店 (甍)
ジャンル 懐石・会席料理、しゃぶしゃぶ、うなぎ

045-321-6900

お電話にて承ります

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B2F

JR横浜駅 西口 徒歩2分/相模鉄道線横浜駅 西口 徒歩2分/東急東横線横浜駅 西口 徒歩2分

横浜駅から211m

11:00~23:00 通し営業
L.O21:30

不定休(ジョイナスに準ずる)

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

個室、貸切利用は別途料理規定が御座います 17時以降の個室、貸切利用は室料お一人様200円頂戴します

店舗近くに喫煙所あり

ジョイナス又は西口地下駐車場と提携しております

落ち着いた空間、バリアフリー

日本酒にこだわる

2時間半以上の宴会可

横浜相鉄ジョイナスB2F 静かな店内でお食事をお楽しみください

touch_of_soultouch_of_soul(10)