ジョイナスにある和食屋 : 日本料理 いらか 横浜相鉄ジョイナス店

この口コミは、はらKENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はらKEN

はらKEN(80)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2013/02訪問

ジョイナスにある和食屋

家族で鶴ヶ峰へいちご狩りに行った帰り、ゆっくり食事が出来そうな店だったので利用しました。
メニューを見るとコースがメインっぽかったですが、今回はアラカルトで。

注文したのは、

ほたるいかの沖漬け…塩加減が良く、いかの旨味にほんのり香る柚子が相性良く焼酎にぴったり。

ふぐの刺身…これは微妙。今まで食べたてっさの中で最低レベル。

ふぐの唐揚げ…此方も微妙。此方の店でふぐはNGか。

子持ち昆布…プチプチで食感も良し。

焼き物盛り合わせ(かます、目鯛、にしんの昆布巻き)…ホタテが無かったらしく、にしんの昆布巻きに変更。
盛り付けは綺麗だったが味は??

生ビール…3杯 中グラスと記載はありましたが、一般的には小グラスのサイズ

兼八…水割りで2杯 自宅にも常に置いてある焼酎。やっぱり旨いっ。

料理は値段からすると満足の出来ないものばかり。

接客面も雑な部分が多々見られ、料理、サービス共にレベルの低さを感じる内容の店でした。

はらKEN

はらKEN(80)さんの他のお店の口コミ

はらKENさんの口コミ一覧(491件)を見る

店名 日本料理 いらか 横浜相鉄ジョイナス店 (甍)
ジャンル 懐石・会席料理、しゃぶしゃぶ、うなぎ

045-321-6900

お電話にて承ります

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B2F

JR横浜駅 西口 徒歩2分/相模鉄道線横浜駅 西口 徒歩2分/東急東横線横浜駅 西口 徒歩2分

横浜駅から211m

11:00~23:00 通し営業
L.O21:30

不定休(ジョイナスに準ずる)

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

個室、貸切利用は別途料理規定が御座います 17時以降の個室、貸切利用は室料お一人様200円頂戴します

店舗近くに喫煙所あり

ジョイナス又は西口地下駐車場と提携しております

落ち着いた空間、バリアフリー

日本酒にこだわる

2時間半以上の宴会可

横浜相鉄ジョイナスB2F 静かな店内でお食事をお楽しみください

touch_of_soultouch_of_soul(10)