アマポーラ ルミネ横浜 : アマポーラ ルミネ横浜店

この口コミは、momom71さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

アマポーラ ルミネ横浜

横浜ルミネ6Fです。
仕事帰りに後輩女子と一緒にご飯してきました。

18時くらいかな。お店に入ったのは。
お客さん、いませんでした。

窓際の2人用の席に案内されました。

お店の看板に出てた、マッシュルームと生ハムの鉄板焼の写真がとっても美味しそうだったからこちらに決定!

頼んだのは、
マッシュルームと生ハムの鉄板焼き 1200円
スペイン風オムレツ 900円
プリプリ小海老のアヒージョ 600円
イベリコ豚のロースト 2500円
アヒージョ用のパン 300円

楽しみにしてた、マッシュルームは写真と違う。生ハムも鉄板出てた焼いてるから、生ハムじゃなくなってる。写真は、焼いたあとに生ハムを載せてるように見えるけど。

シェフというより、バイトが作っているのかな?余りの違いに、2人で苦笑い。

お料理は、どれも美味しかったです。
アヒージョは、あまりお勧めできないかなぁ。

ランチやパエリヤが人気のようなので、機会があればランチて利用してみます。

あと、窓際席に何の価値もないです。
素敵な夜景が見れるわけでもなく、横浜駅が見えるだけ。しかも結構近いです。笑

momom71

momom71さんの他のお店の口コミ

momom71さんの口コミ一覧(368件)を見る

閉店 アマポーラ ルミネ横浜店

ジャンル スペイン料理、バル、レストラン

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 6F

JR横浜駅すぐ横浜ルミネ6F

横浜駅から94m

11:00~23:00(ラストオーダー22:00)

不定休(ルミネに準ずる)

近隣に提携パーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい

お祝い・サプライズ可

駐車場はルミネ横浜の駐車場があります(有料ですが一定価格以上の利用でサービスがあります)
カードのほかに電子マネーSuica、PASMOが利用可能

IsssaIsssa(0)