チャパッタが種類豊富なミラノのお店 : ペック 横浜高島屋店

ペック 横浜高島屋店

(PECK)

関連店舗

この口コミは、canさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

can

can(224)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2016/05訪問

チャパッタが種類豊富なミラノのお店

横浜高島屋地下でまたまたお買い物、今日のパンは初めてのPECKで。
本店はミラノだそう、なるほどチャパッタが種類豊富です。

【チャパッタ・オリーベ】
グリーンオリーブが結構入っています。
フーガスオリーブもそうですがこういう系統のパンに目がない私、ワインでモリモリいただきました。

【パーネ・リゾ・ピッコロ・フォルマッジョ】
イタリア語は全然わかりませんが、リゾは米、ピッコロは小さいくらいはわかるから直訳すれば『チーズ入りの小さなコメのパン』ということだろうと思います。
もちっとした食感はまさに米粉パン、中のチーズもクリーミーでしっかりした美味しいものでした。

他にフォションのクロワッサン、グラマシーニューヨークのケーキも買ったのでここではこれだけでしたが、次回はさらに違うものも買ってみます。

can(224)さんの他のお店の口コミ

canさんの口コミ一覧(394件)を見る

「ペック 横浜高島屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ペック 横浜高島屋店 (PECK)
ジャンル カフェ、イタリアン、パン

045-311-5111

神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ B1F

横浜駅高島屋直通

横浜駅から202m

不定休(高島屋に準ずる)

久留米指向久留米指向(2027)

「ペック 横浜高島屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら