流石☆.。.:*・スーパーヘビー級のパンチ力 家系 総本山 吉村家さん〜⸜( ・ᴗ・ )⸝最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! : 家系総本山 ラーメン 吉村家

移転前の店舗情報です。新しい店舗は家系総本山 吉村家をご参照ください。

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問9回目

今日休み〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪しかし、さむい(((゚〰゚)))
よっしゃ〜年末再訪巡り行きますよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

朝起きて先ずは軽く掃除!そして髪切りに行く
こんちゅっ〜っす(*゚▽゚*)坊ちゃん刈りお願いします!
1度家に帰ってシャワー浴びて出掛けるよ!

ばあちゃん〜行って来るよ!Bye(´・∀・)/

横浜線に乗り…割愛(/// ^///)←やかましい!

今日のお店はあの家系 総本山 吉村家さん〜ですよ

時間は10時40分出遅れた(*´∇`)先客40名以上
流石( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

先に食券を購入
・ラーメン並 ¥710
・たまご崩れ ¥ 20現金カウンター
やっぱり安いo(〃^▽^〃)oあははっ♪

この待つ時間がたまらない。(/// ^///)(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
開店30分後4ロット目、1番でお店に案内される。後客人数
もう解らない!素晴らしいですよ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
カウンターに食券、現金を置く
好み、多め

ここからが吉村家さんは早い、先にライス、チャーシューまぶしが来る、スーパーtaro丼完成、そしてラーメンが来ました!

キターヾ(°∀° )/ー!総本山 吉村家さんのラーメンだ〜
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

ビジュアル最高うわぁぁぁぁ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ(ˊᗜˋ)

・スープ、:;(∩◉﹏◉∩);:アアア〜うめぇ〜
豚骨鶏の美味さ半端ないって、そしてキレっキレのカエシに鶏油( ´艸`)☆ドカーーーーン☆( ´艸`)
スーパーヘビー級のパンチ力(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!

そこに、薫製チャーシューの味変(◎_◎;)やばやば

カキーン!ホームラン( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
参ったぜ(੭˙꒳˙)੭コンニャロー( 'ω' / )/o(〃^▽^〃)oあははっ♪

・麺は、スーパーアイドル、渡辺美優紀ちゃんばりの
酒井製麺中太麺を麺方さん平ざるで湯切り、ワンロット
15杯規格外を難無くやる(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜
麺の硬さはバッチリ、麺が完璧ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ モチモチ!モチモチ!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・具、薬味ネギ適量、ほうれん草適量、風味最高の海苔3枚、薫製チャーシュー今日も当たり、うめぇ〜
□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

・さぁ〜スーパーtar丼、チャーシューまぶし大盛りを、
軽くまぶしてから、海苔巻き巻きo(´○`)o ぱくっ。(゜д゜)メチャウマー

たまらない!ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチ!!
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

いや〜食べた食べたo(〃^▽^〃)oあははっ♪

やっぱり吉村家さん〜最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

吉村家さん年末29日まで、年始5日からですよ〜

また来年もよろしくお願いします!

ご馳走様ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪☆.。.:*・☆.。.:*・

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 家系総本山  吉村家さん〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪

家系総本山 吉村家さん〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥710 ライス ¥110 チャーシューまぶし ¥110 たまご崩れ ¥20

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 -
  • 家系総本山 ラーメン 吉村家 - (◎_◎;)やばやば鶏油ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 麺がたまらないですよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

麺がたまらないですよ〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スーパーtaro丼( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

スーパーtaro丼( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 海苔巻き巻きo(〃^▽^〃)oあははっ♪

海苔巻き巻きo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 総本山、総本山( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

総本山、総本山( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

2019/09訪問8回目

流石✨✨✨スーパーヘビー級のパンチ力(っ>ω・)つ)o゚)∵ 総本山 吉村家さん〜最高☆.。.:*・☆

休み☆.。.:*・(^o^)☆.。.:*・最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

朝起きて先ずは掃除、掃除機(#)=3=)ぶぅ~ん、リビング、ばあちゃんの部屋、2階トイレ、そして玄関‪
( ◜௰◝ )サッ=͟͟͞͞ ‪( ◜௰◝ )サッ
うーん今日も綺麗(ˊᗜˋ)☆.。.:*・☆.。.:*・

ばあちゃんまた、金魚、鯉とお話しo(〃^▽^〃)oあははっ♪
平和( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ばあちゃん〜行って来るよ! \( ˆoˆ )バイ

さぁ〜今日はラーメンですね!今日~(´∀`~)スズスィー

今日のお店は バババン〜

家系総本山 吉村家さん〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ☆.。.:*・

横浜線に乗り…割愛( ̄▽ ̄;)←やかましい
カリスマさん〜元気ですか?

時間は10時16分お店に到着!(゜Д゜)アッ!?
やりました!1番( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

10時30分、お店から食券お願いします。キタ━(゚∀゚)━!

・ラーメン並 ¥710
・卵の形くずれ ¥ 10現金カウンター
これだけ頼んで、1000円以内安い(´>∀<`)ゝ))エヘヘ☆.。.:*・

開店10分前お客さんが(  ̄▽ ̄)スゲェェェ人数60人以上か?
10時55分お店に案内される

好み、多め

麺方さんが手際良く麺を寸胴に投入、凄い麺の量
ワンロット13杯
総本山 吉村家さんヾ(>y<;)ノうわぁぁ最高!✨

先に、ライス、チャーシューまぶし来てからの、
ラーメン( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

すんげぇ〜重いビジュアル素晴らしい( *¯ ꒳¯*)ドヤァ

・スープ、(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
キタ━(゚∀゚)━!☆.。.:*・
スーパーヘビー級のパンチ力
(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!

豚骨鶏の出汁バランス(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜うめぇ〜
(◎_◎;)やばやばo(〃^▽^〃)oあははっ♪

鶏油も(◎_◎;)やばやばぅまぃッス♪(★,,’З’)b
キレっキレの醤油がまたまた、やべぇ〜
この味は総本山 吉村家さんだけ 最高だze!
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・麺、スーパーアイドル元NMB48,元AKB48'渡辺美優紀ちゃんバリの酒井製麺中太麺を平ザルで湯切り
1口♂o(´○`)o ぱくっ。ヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣
完璧な硬さ、モチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)

・具、薬味ネギ適量、うめぇ〜ほうれん草適量、風味最高海苔3枚、燻製チャーシュー、今日柔らかい
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~ハハッ!
スープにこの燻製チャーシューの風味が混ざる!
(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣

・ライス、チャーシューまぶしで
スーパーtaro丼完成(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~
豆板醤、生姜を混ぜて(。・н・。)パクッ

□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
カキーン満塁ホームランo(〃^▽^〃)oあははっ♪☆.。.:*・

いや〜食べた食べた最高うめぇ〜
とそこに、大将登場o(〃^▽^〃)oあははっ♪
自分挨拶┏○ペコッ、大将ニコ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

また来ます!┏○)) アザ━━━━━━━━ス!( *¯ ꒳¯*)ドヤァ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 10時16分やりました!1番( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥710 ライス ¥110 チャーシューまぶし ¥100 卵くずれ ¥10

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - (  ̄▽ ̄)スゲェェェビジュアル最高です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 鶏油が(◎_◎;)やばやばヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ

鶏油が(◎_◎;)やばやばヾ(@⌒¬⌒@)ノウマヒィ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 酒井のりピー麺モチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)(´∀`*)あは✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スーパーtaro丼完璧o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

スーパーtaro丼完璧o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - キイェ〜美味いっちゅうのo(〃^▽^〃)oあははっ♪

キイェ〜美味いっちゅうのo(〃^▽^〃)oあははっ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 最高ぅまぃッス♪(★,,’З’)b

最高ぅまぃッス♪(★,,’З’)b

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 吉村家さん〜最高です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

吉村家さん〜最高です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

2019/04訪問7回目

うめぇ〜!( ∩’-’ )=͟͟͞͞⊃ ’,;’;スーパーヘビー級のパンチ力〜(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

久々の2連休だっちゅ〜〜の٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬

昨日は夜12時~朝8時まで超グッ━☆(。-ω-)Zzz♪━スリ☆寝ましたぁ〜( ^o^)<うわぁ〜最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
さぁ〜久々に家系レビューしたいです!

ならば今日は(「・ω・)あそこ!

家系総本山 吉村家さん〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪☆.。.:

部屋、お風呂、トイレの掃除に、ばあちゃんの部屋も掃除機BOO〜ン(*´︶`*)♡きれ〜い♪スッキリ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ばあちゃん行って来るよ!ばあちゃん、あいよー>(´▽`ゝ

時間は10時お店近くに着く、絶対に1番(。=`ω´=)ぇ?

お店の前に行くと!
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
先客6人もイルヨ(´Д`)ノ゛(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
10時30分には30人以上並んぶ(  ̄▽ ̄)スゲェェェ!
定員さんが、10時30分にお店の人が食券お願い致します!
入口右側の券売機で食券を購入

・生たまご ¥ 40現金カウンター
・たまご型くずれ ¥ 20現金カウンター

チャーシューまぶしが、元の¥100円に戻ってます!

10時55分先に15人お店に入店
好み、多め

数分後、先にライス、チャーシューまぶし、生たまごが来ます、taro丼を作る最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

程なく、ラーメンが来ました!(´つヮ⊂)ウオォォwwww〜
スープの色琥珀(  ̄▽ ̄)スゲェェェ

流石!家系総本山 吉村家さん(◎_◎;)やばやば最高!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

スーパービジュアル( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・スープ!豚骨鶏の出汁がキーターよっヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪そして鶏油がLk見て下さい〜('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ
鶏油琥珀色(◎_◎;)やばやば美味しいあたり前ハハッ!
そしてカエシがキレっキレ!カエシにも色々入ってますね笑笑ハハッ!

正に家系総本山 吉村家さん(´つヮ⊂)ウオォォww〜☆.。.:*・

・麺、スーパーアイドルNGT48荻野由佳ちゃんこと、酒井製麺??お杉さんを、ワンロット15杯を何時もの麺方さんが、完璧に平ざるで湯切りをする、見とれる(◎_◎;)じー!
麺の硬さは完璧(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜うめぇ〜麺がいきてる
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・具、シャキシャキほうれん草少し多め、薬味ネギ適量、燻製チャーシュー残念ながら今日1枚笑笑ハハッ!前回2枚入ってました!ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー残念ハハッ!
そして海苔3枚!最高です!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・そして、スーパーtaro丼(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(≧ω≦)ンマーッって、チャーシューまぶし凄い量ですよ!ライスの量とほぼ同じ量そして生たまごちゃんを、かき混ぜてからの〜海苔巻き巻き

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
美味いっちゅうの〜( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

食べた食べた腹パンパン!うぃ~(`・ω・´)ノ

丼をカウンターに置いてテーブル( ;・ㅂ・)□ヾ(・∀・`o)フキフキ
ごちそうさまでしたと言うと、近くにいた定員さんから
お気を付けてと言われ心ぽかぽかハハッ!
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

うん笑笑笑!また食べたいですよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

家系総本山 吉村家さん〜ごちそうさまですpq´v`*)♪

また来ますね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 家系総本山  吉村家さん最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

家系総本山 吉村家さん最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン¥700 ライス ¥110 チャーシューまぶし ¥100 生たまご ¥40 たまごくずれ ¥20

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - (  ̄▽ ̄)スゲェェェビジュアルパーフェクト( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - (  ̄▽ ̄)スゲェェェ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ビフォー(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

ビフォー(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - アフター(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 海苔巻き巻き最高(≧ω≦)ンマーッ

海苔巻き巻き最高(≧ω≦)ンマーッ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 総本山、総本山ハハッ!

総本山、総本山ハハッ!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 現金カウンターですよハハッ!

現金カウンターですよハハッ!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 今日の御朱印有難いですよ☆.。.:*・

今日の御朱印有難いですよ☆.。.:*・

2019/02訪問6回目

スーパーヘビー級のパンチ力!うまいっちゅうの~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪✨✨✨

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪休みですよwww

朝((*´д`*)) さぶい・・・ばあちゃんもコタツでぬくぬくしながらミカンを食べてますよwww
ばあちゃんの見本ですハハッ♪⸜( ˙▿˙ )⸝

ばあちゃん、行って来るよ!ハハッ♪

朝8時半家を出て、鶴見総持寺に行き御朱印を書いて貰い(今会社の流行り)あの有名なお店へ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!!

今日のお店は( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

家系ラーメン総本山 吉村家さん~
+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚✨✨✨✨✨

時間は11時丁度(  ̄▽ ̄)スゲェェェ~お客さん凄い並んでますwww30人以上ですね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

入り口右側の券売機で、先に食券を購入!

・チャーシューまぶし ¥ 50現金カウンター
・玉子くずれ ¥ 20現金カウンター
・生玉子 ¥ 40 現金カウンター
現金カウンターは50円20円40円と置いてあげると定員さん喜びますよwww

吉村家さんはお客さん凄い並んでますが、回転
(|| ゚Д゚)ハヤイ…30分たって無いですよ!お店に入れましたハハッ♪

好み、多め

先に、ライス、チャーシューまぶし、生玉子が先に来ました!チャーシューまぶしが半額になっているから量も少なくなっているかと思いましたが前と同じですね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!(  ̄▽ ̄)スゲェェェ

先にtaro丼完成、( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

そして、ラーメン来ました!

(><)メガ……メガ(><)眩しいべ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。凄いビジュアル、スーパーですよハハッ♪

・スープヾ(>y<;)ノうわぁぁ~パンチ力半端ないって豚骨鶏の出汁が美味すぎる、そしてカエシ、ドッカン~O[-ω-]O♪♪笑笑(*^^*)( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
たまらねぇぜ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
そして、鶏油が。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。最高!
見て見て、琥珀色ですよwwwハハッ♪
□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

・麺、スーパーアイドル、NGT荻野由佳ちゃん、NMB渡辺美優紀ちゃんばりの酒井製麺、中太平を何時もの麺方さんが巧みの技術、平ざるで湯切りをする!麺の旨味を最大に活かす素晴らしい~
(;゚ロ゚)えっ完璧!
ワンロット15杯やれますからねwww
流石、吉村家さんの麺方さん( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・具、薬味ネギ適量、シャッキリほうれん草適量、風味最高の海苔3枚、٩(ˊᗜˋ*)وやった~今日燻製チャーシュー2枚入ってましたwww
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
頂きます~┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

・スーパーtaro丼(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡
チャーシューまぶしに生玉子!海苔巻き巻き
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪うまいっちゅうの~
たまらない!

横のお客さんが次あれ食べようかな笑笑(*^^*)ですよハハッ♪

いや~満足満足( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
丼をカウンターに置いてテーブル
( ;・ㅂ・)□ヾ(・∀・`o)フキフキ

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッと言ってお店を出ようと!?大将がお客さん~上着、忘れ物ですよwww

さむい(((゚〰゚)))と思いましたwwwハハッ♪

大将┏○)) アザ━━━━━━━━ス!www

大将がまいど~笑笑(*^^*)あはは~笑笑(*^^*)

また来ますからね!吉村家さん

大満足素晴らしい家系ラーメン

総本山 最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 家系ラーメン総本山  吉村家さん( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

家系ラーメン総本山 吉村家さん( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥700 チャーシューまぶし¥50 ライス ¥110
      玉子くずれ ¥20 生玉子 ¥40

ラーメン並 ¥700 チャーシューまぶし¥50 ライス ¥110 玉子くずれ ¥20 生玉子 ¥40

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 凄いビジュアル最高┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

凄いビジュアル最高┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - うまいっちゅうの~ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - taro丼ビフォー

taro丼ビフォー

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - taro丼アフター  玉子破れた笑笑(*^^*)あはは~

taro丼アフター 玉子破れた笑笑(*^^*)あはは~

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 海苔巻き巻き最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

海苔巻き巻き最高( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

総本山、総本山( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ピンぼけしてますが、少し金額変わりましたwww

ピンぼけしてますが、少し金額変わりましたwww

2018/10訪問5回目

激(っ`-´c)ンマッ!✨スーパーヘビー級のスープ (≧ω≦)ンマーッ✨✨✨

(งД)งウオォォwwww~~今日有給休暇取りましたよ☆.。.:*・( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

たまには、有給休暇取らないと有給減らない!

天気も最高!(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

洗濯、掃除を軽く終わらせて、シャワーを浴びて
(゚∀゚ ):∴ブハッ気持ちいい~~

働いてる人申し訳ございません!
家系ラーメン行きますよハハッ♪☆.。.:*・✨✨✨

ばあちゃん、行って来るよ!
ばあちゃん、お団子食べながら、夕ご飯は、崎陽軒の焼売弁当頼むねwww

了解です ( ・ω・)ゞ♪
今日も平和*ˊᵕˋ*✨✨✨

横浜線に乗り横浜駅へ歩いて7分位ですかね!
さぁ!この信号を曲がると!

バババン~~ (´つヮ⊂)ウオォォ~~今日のお店は

家系ラーメン 総本山 吉村家さん*˙︶˙)ノ"✨✨✨✨
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ~オーラが凄いですよ!

時間は10時00分早く着きすぎた?
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ私1番ですよ~
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨やりました♪

そして待つ、吉村家さん女性定員さんが、10時30分位から、食券購入お願いしますと言ってくれます!

入り口右側の券売機で食券を購入出来ます!
先に食券を買い、また外で待ちます✨✨

何時もの書きますが、この待つ時間がたまらない!
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……いつの間にか、外の待ち席が無くなり、立ち待ち客が出る!

流石、総本山wwwハハッ♪

開店前、定員さんがラーメンや、まかないを食べて、開店に備える!トイレを借りた時に、そのまかないを見たら!(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….

ヾ( ) ´∀`( )ヽ(´Д`;)ノあ~気分最高☆.。.:*・✨

時間は10時55分お店に案内される!
緊張するw(◎_☆)

・生卵 ¥ 40現金カウンター
・玉子くずれ ¥ 20現金カウンター

好み、硬め、多め

何時もは麺硬めやりませんが、吉村家さんはラーメン作るのワンロット15杯で今日13杯、大盛り、中盛りの麺硬から先なので、吉村家さんは硬めにしました!少し早くラーメンが来ます!

そして、先に、チャーシューまぶし、生玉子、ライス、そしてラーメン来ました!

ヾ(>y<;)ノうわぁぁ~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ビジュアル('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ✨✨✨✨

・スープwwwヽ(;▽;)ノ✨✨✨
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
豚骨鶏の出汁が凄い、おいぴい~✨✨
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
そして鶏油が襲いかかる!香り最高~(っ`-´c)ンマッ!✨
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

キレっキレのスープwwwそして重い!旨い!
流石! 総本山 吉村家さんのスープですよ~
この味は吉村家さんだけですよハハッ♪
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

・麺、スーパーNGT荻野由佳ちゃん、元NMB渡辺美優紀ちゃんばりのスーパーアイドル、酒井製麺 中太麺 麺茹では当然平ざる、ワンロット15杯
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ✨✨✨
麺方さんはあたり( ̄∀ ̄)まえ〜の様にリズム良く湯切りをすると☆.。.:*・
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
麺茹では完璧!(''∇^d) ナイス☆!!✨✨僅かに硬い最高です!ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・具、薬味ネギ適量、シャキシャキほうれん草適量、風味最高の海苔3枚、燻製チャーシュー1枚私燻製チャーシューが食べられる様になり思う!旨い!
この燻製の香りがまたスープに加わり1段階美味しいスープにwwwハハッ♪
玉子くずれが当たりですよ!
少しキズがあるだけでラッキー( ̄∇ ̄ノノ"パチパチ!!

・スーパーtaro丼 熱々ご飯に、チャーシューまぶし、生玉子を乗せる!そして海苔巻き巻き
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!✨✨

スープを飲み飲み、スーパーtaro丼海苔巻き巻き
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

いや~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!今日も大満足しました!

やっぱり私は美味しいお店しかいけません!

今日も最高ですハハッ♪

最後に丼をカウンターに置いてテーブルを
□ヾ(・∀・`o)フキフキしてると、麺方さんが丼を下げに来たら!今日朝早くから並んで、ありがとうございます!〣( º-º )〣ハハハ‥

見てたのね…(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!そして、それを聞いた大将がチラッと、見てこちらに来ました!
Σ( º。º ...)//ま?じ?

大将笑いながら!ちぃっ~す笑笑(*^^*)ハハッ♪

嬉しいですねwww

いや~今日吉村家さんに来れて良かったですよ!

うん!総本山 吉村家さんも定期的に行かなければなりませんね!

最高の家系 総本山 吉村家さん

拍手 (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ ♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - やりました!V  1番ですよ~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

やりました!V 1番ですよ~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥700 ライス ¥110 チャーシューまぶし ¥100
      生玉子  ¥40 玉子くずれ ¥20

ラーメン並 ¥700 ライス ¥110 チャーシューまぶし ¥100 生玉子 ¥40 玉子くずれ ¥20

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - (  ̄▽ ̄)スゲェェェビジュアル('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 鶏油どうですか☆.。.:*・✨✨✨✨✨

鶏油どうですか☆.。.:*・✨✨✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - キレっキレのスープに酒井製麺!✨✨✨

キレっキレのスープに酒井製麺!✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スーパーtaro丼前

スーパーtaro丼前

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スーパーtaro丼びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛

スーパーtaro丼びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - たまらない!海苔巻き巻きwwwハハッ♪

たまらない!海苔巻き巻きwwwハハッ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 総本山、総本山www

総本山、総本山www

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - お釣りは無いようにお願いします。☆.。.:*・✨✨

お釣りは無いようにお願いします。☆.。.:*・✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 最新メニューですよwww

最新メニューですよwww

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - トッピング  玉子くずれがあればラッキーですねwww

トッピング 玉子くずれがあればラッキーですねwww

2018/05訪問4回目

4.4

スーパーヘビー級のスープ流石!総本山 吉村家さん((∩^o^)⊃━━☆゚.*・。✨✨✨

(`✧∀✧´)キラーン!ウオオアアアアアーッッッッッ!!✨✨✨今日は行きますよ!家系ラーメン総本山!横浜、そして未だにお客さんが凄い並ぶお店!
今日のお店は( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ド・ドドん~(๑☆∀☆ノノ゙★☆

横浜以外の総本山ありますか?笑笑(*^^*)✨

横浜線に乗り横浜駅で降り、歩いて数分!おっ!眩しいピカピカ(><)メガ……メガ(><)てな事無いハハッ♪
時間は開店前の10時12分先客9名ハハッ♪やっぱりお客さん居ますね笑笑(*^^*)そして10時25分には外の席空き無し立ち客凄い人(  Д ) ⊙ ⊙ハハッ♪

まずは先に食券を購入します!

食券を購入して外の席に座る、静かな時間が心地よく、この待っている時間が大好きハハッ♪他お客さんの話しが面白いwww笑笑(*^^*)定員さんがラーメンを食べて準備中、美味しそうな匂いがたまらなく、お腹(⁎˃ᴗ˂⁎)減った開店5分前にお店に案内され、
食券、現金をカウンターに置く✨✨✨

・生卵 ¥ 40現金カウンター
・白卵くずれ ¥ 10現金カウンター
安いこれだけ頼んで¥960安い┏○)) アザ━━━ス!✨

さぁ!久々の総本山の味を堪能します(`・ω・´)ふぉおぉお!✨✨✨

好み、多め

数分後先に生卵、チャーシューまぶし、ライス、そしてラーメン来ました( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
目、目、(><)メガ……メガ(><)眩しいピカピカ✨✨✨
スーパービジュアル✨✨✨

・スープは熱め、豚骨鶏の出汁が(っ`-´c)ンマッ!濃厚豚骨鶏臭み無し、そこに鶏油の風味、燻製チャーシュー風味、醤油ダレのスーパーヘビー級重いスープがたまらんですよ笑笑(*^^*)クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!✨✨✨
これが家系 総本山 吉村家さんのヘビー級スープの破壊力( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
鶏油見て下さい♪完璧ハハッ♪

・麺、スーパーAKB48酒井製麺の杉様(`✧∀✧´)キラーン!✨✨✨好み普通でバッチリジャストミート、カキーン!ホームラーン✨✨✨
もちっとして美味しい酒井製麺の良さを完璧に引き出す麺方さん最高ですハハッ♪
当然麺茹では平ザル、華麗にリズムよく湯切りを普通にやる!流石総本山!✨✨✨
ワンロット15杯、流石凄い^^;…

・具、風味最高薬味ネギ適量、ステキな海苔3枚?海苔変わりました??、ほうれん適量、燻製チャーシュー私食べられる様になりました!しかも強烈に美味しく柔らか燻製チャーシューがたまらんですハハッ♪♪✨✨✨

・スーパーtaro丼、ライスの上に凄い量の美味しい~チャーシューまぶしを全部載せ、そこに赤玉生卵追加びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨✨✨
やっぱり海苔巻き巻き!
サイコー‼︎✨✨✨✨✨✨最後はレンゲでガッツリ食べましたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙美味しい!

( ゚∀゚)o彡~フゥ♪食べた!食べた!(T∀T)ノ_彡☆ばんばん!笑いが止まらん美味さ!

そして大将が居ました!∑(゜△゜;)大将の目を見ながら、ご馳走様と言ってお店を出ると、大将の高い声でありがとうございました!いい感じに大将笑った(。•̀ᴗ-)و ̑̑ハハッ♪

お店を出ると凄いお客さん^^;ハハッ♪何処まで続くかと思いましたら近くの信号機以上ですよ笑笑(*^^*)
お客さんの人数計測不能!

お客さんが総本山 吉村家さんに来るのには理由があります!今や商店系みたいな炊いてないお店ばかり!やっぱり炊いている本当の家系ラーメンお客さんは食べたいのですよ~ハハッ♪

うん!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝にっこにっこにー最高の気分ですよ!

美味しい家系ラーメン、総本山 吉村家さん
ご馳走様でしたハハッ♪笑笑(*^^*)

(//∇//)\有難うございますっ!✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥700   チャーシューまぶし ¥100  ライス ¥110  白玉くずれ ¥10  生卵  ¥40

ラーメン並 ¥700 チャーシューまぶし ¥100 ライス ¥110 白玉くずれ ¥10 生卵 ¥40

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 最高の濃厚豚骨鶏臭み無しスープ、酒井製麺最高ですア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - どうですか笑笑(*^^*)ッ♪✨✨✨

どうですか笑笑(*^^*)ッ♪✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - チャーシューまぶしの量凄いですよ!✨✨✨

チャーシューまぶしの量凄いですよ!✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スーパーtaro丼  うますぎて。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。✨

スーパーtaro丼 うますぎて。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 海苔巻き巻き美味しい(⁎˃ᴗ˂⁎)ッ♪✨✨✨

海苔巻き巻き美味しい(⁎˃ᴗ˂⁎)ッ♪✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 家系ラーメン  総本山  吉村家さん✨✨✨

2018/01訪問3回目

4.3

ヘビー級パンチ スープ流石!✨家系 総本山 吉村家さん─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ✨✨✨

今日も家系行きますよ!家から何時もと同じくバイクで駅へ。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))
横浜線に乗り横浜駅へそこから歩いて10分位の場所に有ります!再訪3回目!何故か来たくなりました!?なんですかね!?昨日から無性に行きたくなり今日のお店✨✨✨

ドドーン~!ワンピース風✨✨✨

家系 総本山 吉村家さん~ლ(๏‿๏ ◝ლ)

昨年の年末に来ました!しかし何故か昨日から食べたくなる中毒性たまらない!✨

前回は午後1時に並びお客さん50人以上居ましたが結果食べ終わるまで1時間回転早い~流石!
今日はお店に10時18分到着!しかし待ち客8人その後お客さんかなり…

先に食券を購入して待ちます!

・生玉子 (赤玉) ¥ 40 現金カウンター

合計¥950 安い!素晴らしいハハッ♪

好み多めです!

11時前にお店に入れてくれましたよ、そして素晴らしいのが1回の作るラーメン数14杯凄い何時もびっくり!ヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ゙✨

先に、ひつまぶし、生玉子、ライスそしてラーメン先に、ひつまぶし、生玉子でtaro丼完成させる!
うん✨完璧そして、ひつまぶしの量パね~~~っ☆笑っ!

・スープ、熱目、豚骨鶏のバランス最高にして濃厚たまらない!✨\(°Д° )//そして醤油ダレがスープの出汁を完璧に引き出しながらも、スーパーヘビー級のパンチ力、そして鶏油の色見てください~最高の風味、そこに燻製チャーシューの味が出てくる、
家系 総本山のスープ他に無い家系代表スープ、完璧ですハハッ♪

・麺、スーパー酒井製麺中太、14杯分作り固めから出します普通で頼んだ私1番最後麺の固さほんの僅かやわらか、マジかよww~美味すぎね~~~っ☆
麺モチっモチっスープも良く絡むハハッ♪
茹では当然平ザル心地よいリズムで麺を湯切り、見とれてしまいました!(*´∇`)ノ

・具、薬味ネギ適量、風味の良い海苔3枚、シャキシャキほうれん草多め、燻製チャーシュー今回挑戦します!(`・ω・)ノ.oOアレ~アレ~美味すぎなんですか!?美味しい!そんなに燻製キツくないです何?食わず嫌いだったのか!?
(゚д゚)ウマー良いです、最高ッ♪

・ライス、チャーシューまぶしに生玉子にゴマを投入✨✨✨これまた最高、美味すぎ!
taro丼総本山バージョンコレで¥250安い、この味付けシッカリ濃い燻製チャーシューまぶしに生玉子を混ぜ海苔で巻き食べる幸せ!たまらない✨✨✨
チャーシューまぶし凄い量サービス満点!

いや~美味しかったですよ!そして

今日並んでいる時1番、2番のお客さん、かなりの遠方から来てました!そしてお客さんがこれほど並ぶお店も珍しい!

そしてもう1ついい事が大将と目が合い笑ながら会釈したら大将も笑ながら会釈!帰り際ごちそうさまでしたと言うと大将が高い声でありがとうございます~ハハッ♪大将声高い!

お店出たのは11時18分約1時間楽しい時間!

お店の外に出るとお客さん50人以上の待ち!
並ぶには理由があります、美味しいラーメン、雰囲気最高です!笑っハハッ♪

余談です!麺箱には 杉?書いてありました!ハハッ♪

また行かせてもらいます!ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
(*´︶`*)♡Thanks!✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥700 ライス¥110 チャーシューまぶし¥100生玉子¥40

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並どうですか!パね~~~っ☆(*´∇`)ノ

ラーメン並どうですか!パね~~~っ☆(*´∇`)ノ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スープ完璧!鶏油最高!熱々スープですよ!ッ♪✨✨✨

スープ完璧!鶏油最高!熱々スープですよ!ッ♪✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 酒井製麺、モチっモチっ最高ですハハッ♪

酒井製麺、モチっモチっ最高ですハハッ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - チャーシューまぶし、生玉子!

チャーシューまぶし、生玉子!

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - taro丼、チャーシューまぶし生玉子!総本山バージョンッ♪

taro丼、チャーシューまぶし生玉子!総本山バージョンッ♪

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 海苔で巻きました!最高!吉村家さんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ✨✨✨

2017/12訪問2回目

4.2

流石!家系総本山 吉村家さん✨✨✨ ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

今日から土日休みです!なので年末再訪、行きたいお店巡りしますよ!まずは家からバイクで駅にそして横浜線に乗って横浜駅う~んやっぱり人が多い〜(><)歩くの大変です!

駅から相鉄線側に歩いてドン・キホーテを㊨右手側通過そこからしばらくして信号機の左横にあるこのお店!

ババン~!((o(´∀`)o))ワクワク✨✨今日のお店

家系総本山 吉村家さん✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨✨✨

時間は、13時、混む時間帯を選びました!ハハッ♪<●> <●>(本気?)何人いるの人数いっぱい!?軽く50人はいますよ!しかし私はこれを待っていました!久々の本家ゆっくり待ちます!まずはお店に来ましたらお店の右側券売機で食券を購入します!それから並びます、食券を購入して店内を見ると大将いますよ~(^O^)ッ♪

・辛味噌ネギ ¥130
・ライス ¥110

1番最後尾にいますが嬉しい~心地よいワクワク
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……✨✨✨しかしこれだけの人数
一気に前に行きます!はやΣ(゚д゚lll)
この人数なのに13時40分に入店!(^O^)ッ♪

カウンターに食券を置き定員さんが好みを順番に聞いて来ます!そして私

好み、チャーシュー抜きで!!

一瞬沈黙が起きる!横のお客さん何で~と言っています!そして店員さん何かトッピング1つ付けますが!?私味玉お願いします(^O^)ッ♪✨✨✨
やったー味玉ありがとうございます!

数分後先にライス、辛味噌ネギが来ました!そしてラーメンッ♪✨✨✨

・スープ、熱め、鶏、豚骨のバランス最高です!濃厚スープにこの醤油ダレo(*º▽º*)o✨✨✨ヘビー級のパンチだぜ~素晴らしい!このスープは本家のみ、直系でも無く総本山 吉村家さんの味付け!
このスープがたまらない!(>∀<♡)✨びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛

・麺は当然酒井製麺中太、茹では当然平ザル、1回の作る丼14杯位ですよ!しかし麺、素晴らしいちょうど良い硬さ完璧、あっぱれッ♪
(≧c_凄い~この量慣れているのですね!

・具、シャキシャキほうれん草少し多め、薬味ネギ少し、海苔3枚!薫製チャーシューの代わりに味玉貰いました!すみません、私特に本家のチャーシューパンチあり過ぎて駄目なんです(><)

・辛味噌ネギ( ๑≧ꇴ≦)ゞアデューやばい美味さです
!甘辛い甘辛い!シャキシャキネギに最高に美味しい甘辛味噌凄い美味しいです!
ライスにおんw٩(。•ω•。)وたまらない味、そこに海苔巻き最高!

そして気が付くと食べるの遅い私、1番最後まだ辛味噌ネギご飯、ラーメン少し残っています!慌てる私に定員さんがゆっくり食べていいですよ(><)ッ♪✨
うれぴー泣き

美味しく頂きました!満足度100%(*>`ω´<*)✨
席を立つと大将が目の前にいたので!
凄い美味しかったです!と言うと大将笑笑!ありがとうございます!また来てくださいですって
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

オッホッホまたまた今日最高でした!
最後にお土産グレープフルーツ貰いました。

心も胃も最高素晴らしいお店!

家系ラーメン 総本山 吉村家さんごちそうさまでした!(*´︶`*)♡Thanks!

家系ラーメン 総本山 吉村家さん✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - ラーメン並 ¥700 辛味噌ネギ ¥130 ライス ¥110

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 吉村家さんラーメン並チャーシュー抜き!味玉サービス

吉村家さんラーメン並チャーシュー抜き!味玉サービス

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - アップ

アップ

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - さらにアップ✨✨✨

さらにアップ✨✨✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 辛味噌ネギ、ライス

辛味噌ネギ、ライス

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 辛味噌ネギご飯に合います!美味しい✨

辛味噌ネギご飯に合います!美味しい✨

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - どうですか✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

どうですか✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 海苔巻き最高です( ๑≧ꇴ≦)

海苔巻き最高です( ๑≧ꇴ≦)

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 吉村家さん最高でした!ごちそうさまです。
      (*´︶`*)♡Thanks!

吉村家さん最高でした!ごちそうさまです。 (*´︶`*)♡Thanks!

2017/05訪問1回目

皆さん家系 総本山 吉村家(^.^)

家系総本山 吉村家☀

去年の夏以来です❗

このお店は年に1回来て味の確認❗o(^o^)o

ただ言っておきます❗

吉村家さんのチャーシューは苦手です!

注文です

・並み硬め、チャーシュー抜き(’-’*)♪

チャーシュー抜きと言ったら大将

何かサービスさせて頂きます❗?

大将に言いました❗要りませんよ何も(^.^)

でも、大将ありがとうございます❗

頂きました❗ o(^o^)o

☀ 味卵(*^▽^)/★*☆♪

また来ますね(#^.^#)ごちそうさまです❗

大将o(^o^)o

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 夏以来ですね    流石です❗家系総本山   吉村家(^.^)

夏以来ですね 流石です❗家系総本山 吉村家(^.^)

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 並  硬め   チャーシュー抜き   味卵サービス❗o(^o^)o

並 硬め チャーシュー抜き 味卵サービス❗o(^o^)o

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 味  がつん❗(*^▽^)/★*☆♪私の感覚ですよ✨
      まろやかでなく、がつんです❗o(^o^)o

味 がつん❗(*^▽^)/★*☆♪私の感覚ですよ✨ まろやかでなく、がつんです❗o(^o^)o

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - スープよくかき混ぜてから食べてね☀

スープよくかき混ぜてから食べてね☀

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - サービス味卵(#^.^#)ごちそうさまです((o(^∇^)o))

• 家系総本山 ラーメン 吉村家 - 味確認させて頂きました。ヽ(*´▽)ノ♪がっつり❗

味確認させて頂きました。ヽ(*´▽)ノ♪がっつり❗

taro.474

京急線「横浜」駅より徒歩8分

平沼橋駅から387m

[火~日]

月曜日(祝日の場合は翌火曜日)、年末年始

(カウンター26席、座敷4席)

店外に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

子供可(小学生可)

1999年10月1日

1974年創業、1999年に新杉田より移転
横浜家系ラーメンの総本山
店内撮影禁止
先に食券購入して並びます

家系ラーメンの総本山!

家系ラーメンの総本山!

(by 一老太朗

○○さん○○さん(9)